Вчера шел мимо спортзала одного... А оттуда из двери как пахнет какой-то резиной и вообще потом каким-то. Это же капец. Как вы туда ходите? Лучше жиробасом быть, чем этоим дышать.
[Ответ]
rasat 10:17 13.10.2012
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вчера шел мимо спортзала одного... А оттуда из двери как пахнет какой-то резиной и вообще потом каким-то. Это же капец. Как вы туда ходите? Лучше жиробасом быть, чем этоим дышать.
свое гав .... пот тобишь не пахнет.
хотя я тож в тренажёрку не хожу. вот в футбольца побегать люблю
[Ответ]
Div4ina 16:47 13.10.2012
у нас людей немного, поэтому человечьим духом не пахнет. за исключением редких случаев появления по-видимому ярых противников дезодорантов. запах зала люблю.
а жиробасом лучше быть с точки зрения возможности поглощения любой еды в любых количествах. подумываю о вступлении в ряды жиробасов ради такой привилегии
[Ответ]
Нушик 23:02 14.10.2012
Это, наверно, мужуковый был. Деффачковые практически не воеяют при должной уборке.
[Ответ]
appple 10:33 15.10.2012
Видела в пятницу Дрончика, не такой уж он и толстый.
[Ответ]
звучит хуже чем другой латентный...
не, Дрон вполне себе стройный, даж подкаченный.
Чет меня всегда слово "латентный" пугало.... есть в нем какой то скрытый смысл и подтекст.
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я сейчас пирожком подавилась))
вот так и знала что это природное ...она пирожки употребляет а на поправляется!!! Я 8 лет уже пирожков не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
rеdmаn 18:21 15.10.2012
Не, врушка она. Сидит на воде и двух корочках хлеба на неделю.
[Ответ]
egor r 18:24 15.10.2012
Ленка, мы тут люди смертные, простые. Ты там не сравнивай что попало с кем попало ))) раз сказал, значит так и есть ))) не дерзи ))
тыщщу лет пирожков не вкушал тоже, кто бы угостил думаю..
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:28 15.10.2012
Сообщение от rasat:
вот так и знала что это природное ...она пирожки употребляет а на поправляется!!! Я 8 лет уже пирожков не ела!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я вроде и никогда не скрывала чо питаюсь я так как хочу...Один пирожок в неделю, эт так капля в море) Или чё? Есть так есть?)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:29 15.10.2012
Сообщение от egor r:
тыщщу лет пирожков не вкушал тоже, кто бы угостил думаю..
Ну точно не я, у меня родители ща съедят, потом брат приедет, а самое главное муж...Хоть бы ему оставили)))
[Ответ]
egor r 19:14 15.10.2012
ЛенкаPenka, я про тебя то и не думал, тыж вот вот тока вышла. Тебе сейчас самое время мужа откармливать. Я просто так удочку закинул.... авось....
[Ответ]
rasat 19:57 15.10.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
А я вроде и никогда не скрывала чо питаюсь я так как хочу...Один пирожок в неделю, эт так капля в море) Или чё? Есть так есть?)))
Ды если б хоть ОДИН!!!!!!!!!!!! в неделю, а то опять ем салат, заправленный винным уксусом болгарские помидорчики оливок чуть...вкууууснааааа очень.
[Ответ]
Div4ina 21:27 15.10.2012
халва с деревенским молоком. полагаю, хватит строить из себя фитнес-герл. Андрюшко, встречай в своих рядах!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:42 15.10.2012
Встречаю. Только ты аккуратнее смотри - еще в латентные запишут.
Хотя, не исключено, что тебя подкаченной назовут. Мне каким-то макаром перепало вот комплиментов
похоже, путают с кем-то, ну да пофиг, так даже интереснее
[Ответ]
Div4ina 21:46 15.10.2012
меня и так называют) а латентность... ну, должна быть в женщине какая-то загадка. пусть это будет она))
[Ответ]