картинка дурацкая
заранее скажу, что сей образ - не собирательный образ блондинки, а вполне конкретный, поэтому читающих эту тему блондинок попрошу не обижаться - ничего против не имею!
Изображения
Сообщение от ксю:
картинка дурацкая
заранее скажу, что сей образ - не собирательный образ блондинки, а вполне конкретный, поэтому читающих эту тему блондинок попрошу не обижаться - ничего против не имею!
Кстати, супер. Очень стильно. Если на майку или кофточку перевести - получится классно. Молодец. Так держать. Нарисуй еще что-нибудь в этом стиле.
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:25 09.07.2006
ксю, без комментов. как всегда на высоте. Ing K, рисуй!
[Ответ]
Прянная 20:25 09.07.2006
ксю, стильная будет майка! Прав товарисч Ing K %)
[Ответ]
ксю 22:07 09.07.2006
Ing K, у меня около трёх десятков рисунков в таком стиле в архиве, часть - в этой теме))
я ж тут ветеран =В)))
[Ответ]
Ing K 08:02 10.07.2006
Сообщение от DeeP_DiveR: ксю, без комментов. как всегда на высоте. Ing K, рисуй!
Я рисую. Просто у меня карандаш на Миле Йовович кончился. А новый не скоро нашел. Так что ждите новых творений. Ксю, а где именно в архиве? Я что-то не нашел.
[Ответ]
Ing K 08:14 10.07.2006
Сообщение от Прянная: ксю, стильная будет майка! Прав товарисч Ing K %)
Сообщение от Ing K:
Ксю, а где именно в архиве? Я что-то не нашел.
если ты просмотрел все 56 предшествующих страниц, то то, чего ты не увидел на них, лежит у меня на компе в архиве. видите ли, была тема "Рисунок", которую когда-то давно создала форумчанка Малинка, но она таинственным образом исчезла и пришлось создать эту. так что если интересно - в приват
[Ответ]
Сова 16:58 10.07.2006
Sverdloff, неа. Срисовывать я и так умела, а вот самой - это еще предстоит научиться. (чё, понравилось?)
[Ответ]
DeeP_DiveR 15:36 12.07.2006
типа, балкон отеля на склоне...
внизу - море плещется и светит ласковое солнце.
а. еще пальму с бананами чуть не забыл.
Изображения