Наконец-то добрались до форума...
Полетела "видеокарта"(( Пока всё сделали и переписали прошла куча времени..
Нюша, очень славный малыш на фото! И окрас наш любимый
С огромным опозданием, но поздравляем Юлю с Саннечкой с первой годовщиной!
Дубраву, Любовь Викторовну, с получением очередного серьезного сертификата!
NAK888, Наташу с победой в Пензе. Наташ, спасибо,что радуешь нас фотографиями, в том числе Дэйка! Он - классный!
lirf, Анжела, Ню-ла, Лена, Дмитрий тоже передает вам привет)) Маркиза там на фото вторая слева [Ответ]
NAK888 12:06 17.03.2013
Pionееr,
Таня, спасибо!
А я то уж думаю, куда вы исчезли так надолго?)))
Дэйк мне тоже на фото понравился! Теперь буду ждать от вас фото Сэма!!!
[Ответ]
Pionееr 13:29 17.03.2013
Сегодя нашему любимому Ярику (Никсэнд Квайт Винд) исполнилось уже (а для нас - только еще) 4-ре года. Он вырос в замечательного, серьезного, верного и умного представителя породы колли, во многом благодаря поддержке и участию в этом Леры (в развитии его и нашего интереса к выставкам) и Галины Георгиевны (в становлении его характера и ума).
Изображения
NAK888, Наташ, фотки Сэма обязательно будут, как только начнется дачный сезон. А как там поживает малышка-колли? Как старшие Сильвы и Стеша к ней относятся? Приняли ее в свою компанию?
[Ответ]
NAK888 17:11 17.03.2013
Pionееr,
С днем рождения Ярика!!! Какой уже взрослый мужчина! В самом расцвете сил!!!
Наша младшая колли Гера очень замечательно освоилась в деревне, с Сильвой -колли играет, кошек гоняет, обои грызет))) Настоящий ребенок!
А вот с Сильвой-шелти и Стешей она еще не знакома..Они у меня здесь (в Тамбове), а она в деревне.. Скоро, я думаю, познакомятся!
[Ответ]
Ню-Ла 17:52 17.03.2013
Pionееr, Таня, Андрей, поздравьте и от нас Ярика с Днем Косточки! NAK888, Наташ, хорошие детки!
[Ответ]
Pionееr 18:29 17.03.2013
NAK888, Ню-Ла, Наташа, Лена, спасибо большое за поздравления! Обязательно передадим!
Лена, спасибо! Еще от двоих деток никак фото не дождусь(((
Pionееr,
Будут-будут.. Только доехать нужно и пофотографировать ее)))) Скоро мы с ней начнем покорять выставочный олимп))))
[Ответ]
Нюша 19:25 22.03.2013
сегодня у замечательного человека, владельца и заводчика прекрасных шелтюшек Котоминой Татьяны ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем удачи во всех начинаниях, улыбок, тепла, позитива! Изображения
Pionееr, Ярусю в кожанный нос! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Совсем мужчина он стал.
Хоть и с опозданием, но я его очень люблю, не могу не поздравить!
[Ответ]
mo-al 19:38 22.03.2013
NAK888, Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ! тебя и Стешеньку с Победами!!! Молодцы!!!
Наташа, детки чудо!!!
Дубрава, Любовь Викторовна, ПОЗДРАВЛЯЮ вас и ваших мальчиков, Монблашу!!!! и Флойда!!! Настоящий звездный десант получается.)))
[Ответ]
Ню-Ла 23:24 22.03.2013
Сообщение от Нюша:
сегодня у замечательного человека, владельца и заводчика прекрасных шелтюшек Котоминой Татьяны ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем удачи во всех начинаниях, улыбок, тепла, позитива!
mo-al, Марина, спасибо за поздравления Ярику! Очень приятно! Ведь он рос и мужал на ваших глазах))
[Ответ]
Pionееr 13:18 23.03.2013
С огромным удовольствием поздравляем Танюшу Котомину с Днем рождения!
Желаем счастья, добра, жизнерадостности!
Очень рады, что знакомы с тобой, Танюшка! И каждый раз, проезжая мимо Борисоглебска, думаем, что он нам не чужой, так как там живет особенный, со своим мнением человек!
Изображения
Юля и Ника, Юличка, поздравляю вас с Фэнси с такой победой !!!!!
Вы молодцы , очень очень рада за вас и рада , что смогла разделить радость победы с вами!!!
Поздравляю Таню Котомину с такой доченькой!
Изображения
Поздравления сестренке Фенси, а также владелице и заводчикам
Великолепная победа ! МОЛОДЦЫ!!!
также поздравляю и других участников и победителей выставки [Ответ]