Кинология>НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР (продолжение) - для профессионалов и любителей
L.L.L. 20:24 08.04.2013
07.04.13 Интернациональная выставка CACIB-FCI Белый Город - 2013
немецкий боксер IST SHAIN LEXUS RX - CAC, CACIB, BOB!!! Вошли в отбор в бэсте группы!
Изображения
Avtoboxer, огромное спасибо за поздравление и красивейшие тюльпаны!!![Ответ]
Irresistible 10:53 22.04.2013
,,освежу,, нашу ветку. 20 го прошла серия выставок ,но наш красавец Ульрих показывался только на одной , под экспертизой Любовь Ильиничны Терентьевой ( питомник бостонов и боксеров ,,Литер Бомонд,,) именно ее мнение было мне интересным-как никак БОКСЕРИСТ с большим стажем!
фото,сделанные в ринге не очень качественные,но... что есть то есть!
Экспертиза Любовь Ильиничны была мягкой,интеллигентной, заинтересованной,дружелюбной.Про все недостатки хендлинга было сказано тут же в ринге.
Изображения
Фото после выставки.
Немного попозировали,спасибо Наталье Костиной ! Рик в Наташиных руках совсем другой! и с мамой Леной!
потом мы пригласили Теку немного побегать ( заснять их было не реально! Не боксеры,а сайгаки ))))
Изображения
Хорошие фото, Ира. поздравляю всех довольных результатом. Было приятно со всеми пообщаться )))
[Ответ]
Irresistible 12:54 22.04.2013
Сообщение от Westar:
Хорошие фото, Ира. поздравляю всех довольных результатом. Было приятно со всеми пообщаться )))
Лаура, я рада ,что фото понравились!кстати,классное (!) фото-портрет есть только внучки Теки. Портрет шикарный. Я довольна внучкой и сыном Ибсена- ярко-рыжие, рельеф мышц, играющий на солнце,послушные и управляемые! Молодцы владельцы этих замечТатльеных собак!
мне тоже было приятно пообщаться.
[Ответ]
Westar 13:03 22.04.2013
У меня есть фото Теки, мне вчера прислали, вечером из дома выложу. Худая конечно ))) но какая есть, а владельцы и вправду хорошие, мечта - заводчика. побольше бы таких нашим деткам )))
[Ответ]
Тигрята 13:23 22.04.2013
Irresistible, L.L.L., Westar, поздравляю, очень красивые собаки !!!!
[Ответ]
Наташ,спасибо и.. кради фото,конечно! Рик в твоих руках- пластилин!
[Ответ]
L.L.L. 19:37 24.04.2013
Сообщение от Irresistible:
Я довольна внучкой и сыном Ибсена- ярко-рыжие, рельеф мышц, играющий на солнце,послушные и управляемые! Молодцы владельцы этих замечТатльеных собак!
Ирин, а это самое главное!!!
Поздравляю всех с выставкой, со встречами и общением - оно всегда приятно и очень нужно!!!
20.04.2013 2хСАС г. Воронеж
"Сезон охоты-2013" эксперт Терентьева Л.И.
"Воронежские просторы 2013" эксперт Беляков В.Ю. IST SHAIN LEXUS RX - 2xCAC, 2xBOB, BIG-3!!!
Огромное спасибо за фото Зое Емельяновой!!!
Изображения
Лариса, фото и Лекс на них- класс! поздравляю с результатами -вы БОЛЬШИЕ молодцы!
P.S
А мы что-то не догадались сфотографировать Рика профессионально,так сказать- в студийном варианте.
[Ответ]
Слева на право-Габриелла(Ибсен-Айс Тинсель Эллитико),АВВ Ренуар(Самуэль делла Кадормаре/АВВ Габриэлла),АВВ Рианна,АВВ Чезета(Фаер энерджи Уно/АВВ Мистика)
Изображения
В отличной форме Тархан! спасибо за фото и брюссельцы замечательные- такая ,,малая,, кучка бородатиков! и апорт Тархана впечатлил,активный отдых у вас !
[Ответ]
Westar 14:56 03.05.2013
В отличной форме Тархан!
Спасибо,Ира! тттт Тархан молодец, молод душой и телом, резвится как ребенок,на то он и боксер
и апорт Тархана впечатлил
У нас в том году лес порубили, палок море,так он сам себе выбирает и бегает)))
[Ответ]