Feel of Pride, Очень красивые фото!!! Такие яркие и сочные!!!!
[Ответ]
Feel of Pride 16:08 26.10.2012
Белое-Золото, Спасибо, Тань. Мне тоже очень нравится, я рада, что успели поймать эту "золотую пору", сейчас у нас уже такие фотки не получились бы, в Москве сегодня первый снег[Ответ]
Белое-Золото 21:23 28.10.2012
И мы уехали из Череповца осенью, а вернулись сегодня в зиму - всё снегом занесло!
Ну вот и мы открыли выставочную карьеру! Съездили в Питер на 3 выставки - дебютировали - и потренировались перед "Россией"
Влада отлично поработала, стала 3 х Лучшим Беби, BEST IN SHOW baby-4 и Резервный Победитель BEST IN SHOW беби !!! В третий бест мы благополучно опоздали
Белое-Золото, Танюш, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!! Держать в том же духе, порвите бест на России!!!
[Ответ]
Feel of Pride 23:31 28.10.2012
Feorentina, Оля, я за вас буду болеть из Чехии, смс мне скинь с результатами на России, спецзадание тебе[Ответ]
Белое-Золото 19:08 30.10.2012
Feel of Pride, Feorentina, Девушки, спасибо большое за поздравления! Мы очень рады! [Ответ]
Feorentina 20:58 01.11.2012
Сообщение от Feel of Pride:
Feorentina, Оля, я за вас буду болеть из Чехии, смс мне скинь с результатами на России, спецзадание тебе
Конечно скину))) Ну а я буду за вас болеть из Москвы, с тебя тоже смс)))
[Ответ]
braccodel 23:36 02.11.2012
Желаем всем российским бракко успехов на "России 2012" !!! Будем болеть за вас всех!!!
Но, Костя, конечно, я буду переживать за своего любимого Мауро. Желаем успехов и ждем результатов
[Ответ]
Feel of Pride 00:35 03.11.2012
Сообщение от Feorentina:
Конечно скину))) Ну а я буду за вас болеть из Москвы, с тебя тоже смс)))
а какие результаты ты от меня ждешь? мои же девки не выставляются я тут просто в Праге тусуюсь с Зарой[Ответ]
Savih 11:45 04.11.2012
Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и мою любимую девочку с победой на РОССИИ!!!!
Вы обе МОЛОДЦЫ!!! Рада за крошку ну и ты ни чего не подвела [Ответ]
АннаПин 12:23 04.11.2012
Оля, поздравляю с победой! Вы с Веснушкой молодцы!
[Ответ]
МегаДетка 15:37 04.11.2012
Танюша Волкова!Поздравляю ВАС с Владой с ПОБЕДОЙ на РОССИИ!!! Ай браво, девочки, БИС беби 3 место!!! ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
МегаДетка 16:36 04.11.2012
[COLOR="black"]УРА! УРА! УРА! Веснуха молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ в группе на России!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА общий БЕСТ!!![/COLOR]
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 17:33 04.11.2012
Белое-Золото, Танюшка, привет! Рада тебя тут видеть
Поздравляю с победами твоей девицы! Она звезда!!
Поздравляю Ольгу и Веснушку с грандиозным успехом на"России"!!!
[Ответ]
Тигрята 10:59 05.11.2012
Feorentina, поздравляю Веснушка была просто улет, очень болели за неё в большом бесте были уверены , что она претендент на расстановку , обидно , что эксперт не выбрал ее )
[Ответ]
BraccoBass 17:52 05.11.2012
NEVER SAY NEVER,kapmusya,Тигрята,braccodel,МегаДетка, dushka, Savih,
Спасибо Вам за поздравления Веснушке, очень приятно, сижу смотрю на этот самовар , прокручиваю в голове вчерашний день, и не верится, что девченки смогли[Ответ]
Infinite Beauty 07:23 06.11.2012
BraccoBass, Feorentina, ребят поздравляю вас с победой Веснушки!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
GlivveraW 10:51 06.11.2012
Feorentina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Веснуха суппер!!! Вы с Лешей молодцы что решились и поехали!!!
Поздравляем свою дочку с достойнейшим выигрышем!!!!
Всех благодарим за составленную конкуренцию.
Наши достижения:
Мауро CW,CAC,CACIB,ЛК,ЧРКФ,ЧР2012
Тилла CW,CAC
Августо перспектива
Адель CW,ЛЩ
Ассо в юниках RCAC
[Ответ]
Белое-Золото 00:29 07.11.2012
Сообщение от МегаДетка: Танюша Волкова!Поздравляю ВАС с Владой с ПОБЕДОЙ на РОССИИ!!! Ай браво, девочки, БИС беби 3 место!!! ШИКАРНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Мы сами до сих пор ещё живём тем днём!!! Спасибо всем всем за поздравлнеия!!! Спасибо за тёплый приём и тёплые слова в адрес Владика Очень приятно было познакомиться лично со всеми!!!!! СПАСИБО!!!!
Я тоже хочу от души поздравить звёздную Веснушку и Олю с таким успехом!!!! Так держать!!!!! Бракки рулят!!!!
[Ответ]