классная какая!
Явно модератору пора обратит внимание на нескончаемые провокации в теме. Это личное дело каждого-каковы критерии выбора щенка, человек их никому не навязывает же.
[Ответ]
Love Hewitte 12:48 23.12.2011
Сообщение от Оксана Red Bull:
классная какая!
Явно модератору пора обратит внимание на нескончаемые провокации в теме. Это личное дело каждого-каковы критерии выбора щенка, человек их никому не навязывает же.
Сообщение от Love Hewitte:
Извините за вопрос, а вот где на фото собачка подпрыгивает, там на заднем плане у вас вольеры? Это не простое любопытство, просто по весне хочу старые сносить и новые строить, поэтому это насущная для меня тема
Нет, это не вольер, это недостроенная летняя кухня, в ней стоит будка. Вообще, очень спонтанно получилось, что у меня осталось 4 собаки из помета, планировалось только 2, поэтому надо было рассадить соб как-то, главное, чтоб будки хорошие были и питание, а так они не мерзнут. фото, где собаки на дощечке спят, сделано зимой при температуре -5, и они не мерзнут
[Ответ]
Raspberry363 12:56 23.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Raspberry363,
Вот на фото такое ощущение,что на морде( у гремлина) такое небольшое осветление,как маска.
Это так и есть или просто блики?У нас с осветлённой маской две собаки.Очень они меня этим удивили.
Осветление есть, но оно настолько незначительно, что в солнечную погоду его не заметно
[Ответ]
Сообщение от Оксана Red Bull:
Явно модератору пора обратит внимание
Обязательно!Хамство при ответе на простые вопросы недопустимо!А обсуждения критериев выбора щенков в теме уже были и неоднократно.Это никого не трогало.В том числе и самого Lucianа.Он принимал в них весьма жаркое участие.Так,что давайте не будем о том,о чём не знаем....читая тему с конца мало что можно понять...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:01 23.12.2011
Сообщение от Raspberry363:
Осветление есть, но оно настолько незначительно, что в солнечную погоду его не заметно
Поняла.У моих посильнее осветление,оно более заметное.
[Ответ]
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Скажите пожалуйста,ранее вы писали ,что общаетесь на различных пит форумах.Где можно вас почитать?Наверняка опытные люди дают вам советы.Хотелось бы ознакомиться с инфой,возможно там есть много интересного и полезного.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Lucian,
Ой нет,такой читать не буду...Там с первых страниц открытые на матчи собаки...инфа доступна для любого гостя.Не серьёзно...
Сообщение от Лира_88: Raspberry363, классные фотки особенно где толстопопики черешню хавают)))
а вы с Воронежа? вот на этого я бы с близи посмотрела http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1324633000
таакой раскачаный!!!
Я живу не в Воронеже, а немного южнее. Они очень любят людей, а именно этот- маменькин сынок, вообще от ног не отходит, прям беда
[Ответ]