Кстати...в среду к нам приходила охрана. Два таких немаленьких дяденьки. и сначала так очень сУрьезно заявили, что они конечно все понимают, но народ жалуется. После милой беседы с ними выяснили, что желательно бы водить до площадки собак в намордниках, ибо народ, который валом с приходом лета повалил в парк, паникует при виде собак. В свою очередь я пожаловалась дяденькам на мамочек и детишек, на что они сказали- без проблем, приводите к нам, или идете за охраной и мы сами придем, если такие мамочки будут выгонять и материть собак на собачьей площадке, и дяденьки доступно на пальцах объяснят где детская площадка, а где собачья Так что народ, давайте сделаем приятное нашей охране- водим до площадки собак В намордниках(или недоуздках, или в чем то похожим на это и как то фиксирующее моськи)
С такими нужными дядьками ссорится не стоит кто ж нас будет от неадекватных родителей спасать потом?
[Ответ]
xa-ax 12:25 03.05.2012
Есть еще куча фоток со вчерашнего занятия. но пока даже на комп не скидывала надеюсь, вечером это сделать [Ответ]
xa-ax, пасиб за Фотки!Сашку обещаю обрядить в намордник)))))))))))))
[Ответ]
xa-ax 12:57 03.05.2012
Да, Каш просто чудо и главное так ориентирован на человека и игру! очень хороший мальчишка!
Roality, да Лер, а то твоя аФчарка мало ли, покусает кучу всех. Я вот лысую теперь буду в недоуздке водить а то покусать не покусает, не чем. а вот засосет навовсе!
xa-ax, Лен, давай фотографии со среды
Мы ждём-ждём[Ответ]
Екатерина Огнер 13:51 03.05.2012
Лена, спасибо за фото!!!!!
Сообщение от xa-ax:
В эту скбботу занятий не будет!
очень жаль......значит будем бездельничать на выходных.
[Ответ]
Виски_ 14:41 03.05.2012
xa-ax, классные фото! Правда цвергпинчера в наморнике не представляю!))
[Ответ]
xa-ax 14:49 03.05.2012
Виски_, а я представляю. у моей первой шмакадявки он был. (метиска пинчера) причем реально спасал людей от покусов. Ибо скотинка той еще заразой была
Намордник шила сама из шнурков. Одевался в транспорте дабы пассажиры оставались в целости и сохранности. [Ответ]
Леся-рафаэлло 15:23 03.05.2012
xa-ax, намордники нужны даже для маленьких собак?О,о они вообще существуют? люди обезумели.ладно для больших собак, но для маленьких пород....не понимаю....кого они цапнуть смогут?
[Ответ]
Anna-bel 15:32 03.05.2012
Леся-рафаэлло, даа,нужны))
в зоомагах продаются. множество размеров. для различных мордочек[Ответ]
Зенка 16:15 03.05.2012
Леся-рафаэлло, Есть даже и на Йорка намордник)))
[Ответ]
Зенка 16:22 03.05.2012
xa-ax, Лен, спасибо огромное за классные фотки!за тренировку и за похвалу!)))очень приятно!!!)
[Ответ]
Kle_o 17:40 03.05.2012
Anna-bel, а где, где эти недоуздки?
Весь Воронеж оббегала.Не найду никак[Ответ]
Зенка 17:44 03.05.2012
Kle_o, в бим-шопе есть насть)))иль на выставках бывают еще, я видела
[Ответ]
Anna-bel 19:02 03.05.2012
Kle_o, да во многих я видела.
Просто у продавцов поспрашивай. Обычно бывает очень много размеров. По породам.
Дашка Филе даже заказывала)
[Ответ]
Настя и Ярдик 20:10 03.05.2012
Сообщение от Зенка: Kle_o, в бим-шопе есть насть)))иль на выставках бывают еще, я видела
О! недоуздки классная штука и пасть не затыкают так как намордники, намного легче их и удобнее для собаки. ну и в маршрутке с ними тоже никаких проблем. [Ответ]
ДашкаВЕО 22:12 03.05.2012
Сообщение от xa-ax:
О! недоуздки классная штука и пасть не затыкают так как намордники, намного легче их и удобнее для собаки. ну и в маршрутке с ними тоже никаких проблем.
Штука то классная! Но вот насчет проблем в маршрутке - у нас бывает, что народ не замечает недоуздок на Тимской морде - черное на черном как-то не видно. Мыслю нашить на недоуздок паеточки красненькие)
[Ответ]
xa-ax 08:07 04.05.2012
Тим будет гламурным собаком! могу предложить акрил и кисть и натыкать собачьих лапок по недоуздку.
[Ответ]
xa-ax 09:26 04.05.2012
фотки со среды.
Что увидела:
Юлька у вас добрая очень я б пинала чаще и заставляла больше бегать. Вообще без собак , по трассе, весело размахивая руками Собаки молодцы! особенно шелти. Как только хозяйки начинают двигаться, так и шелти побежали
Спаники как всегда позитивщики, хоть и быстро отвлекаются, если им все время не давать задания. Да, концентрация внимания это сложно, но возможно
Дели все больше прыгает вперед,а не вверх Изображения