Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Ekaburg 18:24 14.12.2007
23 декабря 2007 года

Официальный фан-клуб ФК "Факел" Воронеж проводит традиционное ФАН-ПАТИ, которое в этом году будет посвящено сразу двум юбилеям:

30 ЛЕТ ВЫСТУПЛЕНИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ СПОРТЕ ФЛАГМАНА ВОРОНЕЖСКОГО ФУТБОЛА ПОД НАЗВАНИЕМ "ФАКЕЛ"

И

25 ЛЕТ ФУТБОЛЬНОМУ ФАНАТСКОМУ ДВИЖЕНИЮ ВОРОНЕЖА

Мероприятие состоится по адресу: г.Воронеж, ул.Станкевича, 36.
Начало: 16.00 (время местное)
Стоимость билета: 150 рублей

Гость фан-действа - ГРУППА "БИВНИ" (Санкт-Петербург)

Подробности на сайте фан-клуба ФК "Факел" Воронеж [Ответ]
FabF69 22:28 14.12.2007
млин...ну что за беда такая.....у меня сессия..... и на следующий день екзамен((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((( [Ответ]
^GENIUS^ 22:44 14.12.2007

Сообщение от FabF69:
млин...ну что за беда такая.....у меня сессия..... и на следующий день екзамен((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((

У меня почти такая же фигня.С той лишь разницей,что в последнюю неделю месяца 4 аццких зачёта.
Ну значит с тех,кто там будет,фото-видео отчет
[Ответ]
Belke 23:04 14.12.2007
блин я тока 29-го приезжаю( [Ответ]
Gravedigga 23:43 14.12.2007
Я вообще только в марте наверно приеду

Сообщение от Ekaburg:
Стоимость билета: 150 рублей

мдааа, цены явно не для

Сообщение от Ekaburg:
ФАН-ПАТИ

еще сотку накинуть и на Зенит сходить можно
[Ответ]
Gravedigga 00:13 15.12.2007
Сегодня родились Мартин Шкртел - 23 годика стукнуло, и наш земляк из Новохоперска, массажист Зенита - Александр Рязанцев, у которого юбилей - 50 лет

Дружно желаем крепкого здоровья, удачи и успехов в трудовой деятельности :0)
[Ответ]
FabF69 09:36 15.12.2007
аха...желаем жеалем всего самого самого пресамого)))))) [Ответ]
Dimоn 13:30 15.12.2007
ахах шведы бояцца Аршавина

Сообщение от :
Руководство шведской футбольной ассоциации, вероятно, подаст апелляцию на решение КДК УЕФА о сроках дисквалификации капитана сборной России Андрея Аршавина.

"В другой ситуации нам было бы всё равно, какое решение примет дисциплинарный комитет по игроку из другой страны. Но на этот раз решение КДК может отразиться и на судьбе сборной Швеции (напомним, что срок дисквалификации Аршавина истекает аккурат к третьему матчу группового турнира, который Россия завершает игрой со Швецией).

С тактической точки зрения было бы не очень правильно подавать аппеляцию, потому что, когда лезешь в чужой огород, люди порой, могут и ополчиться. Как бы не получилось — мы добьёмся дисквалификации Аршавина, а русские без него будут рвать и метать на поле. Так что надо взвесить все "за" и "против". В субботу мы с Ларсом Лагербеком и Роландом Андерссоном (первый и второй тренеры сборной Швеции) соберёмся вместе, чтобы посмотреть видеозапись эпизода с удалением Аршавина и на основании увиденного решим, стоит подавать апелляцию или нет. Конечное решение остаётся за Лагербеком", — рассказал президент Федерации футбола Швеции Ларс-Оке Лагрелль Бергстрем.

[Ответ]
Gravedigga 13:55 16.12.2007

Сообщение от :
Николас Ломбертс: Зачем врать? Только клоуном себя выставишь.

Лучшим по оценкам "СЭ" среди футболистов премьер-лиги, пришедших в свои клубы по ходу сезона, стал бельгийский центральный защитник "Зенита".

Бельгиец провел в Питере лишь вторую половину сезона, но успел снискать репутацию человека добросовестного, ответственного и честного. А у журналистов - интересного и интеллигентного собеседника. Уверен, с таким подходом к работе и жизни он способен стать одним из главных любимцев питерской торсиды.

- Приятно слышать, что специалисты высоко оценивают мой труд, - признался Ломбертс, когда я сообщил ему, что "СЭ" признал его лучшим джокером сезона. - Для меня это большая честь, причем неожиданная. Во-первых, начинал я в Питере не так уж удачно, а во-вторых, в российском чемпионате немало классных футболистов, оттого это признание ценно вдвойне.

Что же, судя по всему, в России мною довольны. Мне тоже очень интересно - я еще ни разу не пожалел о переходе в "Зенит". С нетерпением жду следующего сезона, в котором нам предстоит отстаивать титул. Уверен, зрителей вновь ждет захватывающий чемпионат.

- Иными словами, в России вас все устраивает?

- Безусловно. Хотя бы по той простой причине, что уровень российского чемпионата значительно выше бельгийского. У вас и команды в целом лучше оснащены технически, и в индивидуальном плане футболисты посильнее. Я сознаю, что сделал серьезный шаг вперед, но, чтобы соответствовать уровню чемпионата, нужно еще прибавлять и прибавлять.

- Какое представление о российском чемпионате вы имели в бытность футболистом "Гента"?

- У меня о нем было не так много информации, чтобы иметь какое-то мнение. Я знал, к примеру, что ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА, а другие московские команды регулярно выступают в Лиге чемпионов. То есть представлял себе, что российское первенство - турнир серьезный, но не настолько, каким он оказался в действительности. Я был приятно удивлен.

- Удовлетворены ли вы сезоном в целом? С одной стороны, "Зенит" завоевал золотые медали, с другой - неудачно выступил в Кубке УЕФА.

- Все правильно. В России мы взяли золото, а это означает, что лучше выступить в этом турнире было невозможно. Я счастлив, что в первом же сезоне вошел в историю вместе с остальными ребятами - ведь до этого "Зенит" не мог стать чемпионом более двадцати лет. А в Кубке УЕФА, как мне кажется, от нас банально отвернулась удача. И AЗ, и "Нюрнбергу" мы должны были забивать, как минимум, по два-три гола еще до перерыва, но вместо этого сами пропускали какие-то нелепые мячи. Если бы в тех матчах не хромала реализация моментов, их можно было бы назвать лучшими в сезоне. Поймите правильно: я не хочу валить на кого-то вину, но нам в какие-то моменты не хватило пары сантиметров. В любом случае, пока есть какая-то надежда, нужно верить в то, что в следующем году мы продолжим выступление в еврокубках.

- Вы действительно верите, что немотивированные "Эвертон" и "Лариса" дадут бой соперникам?

- Конечно, ведь в футболе все возможно. Думаю, AЗ будет очень сложно одолеть "Эвертон" - это очень солидная команда. Даже если против голландцев выйдет второй состав, это не упростит задачу подопечным ван Гала. В игре против нас, например, на скамейке запасных остался Айегбени - и он же в последнем матче чемпионата Англии сделал хет-трик! И потом, англичане просто так очки не отдадут никому - иначе их не поймут болельщики. "Лариса" же играет дома, а в родных стенах греки очень опасны. В общем, надо надеяться на лучшее, а там будь что будет.

- Ваш одноклубник Тимощук стал лучшим игроком премьер-лиги по оценкам "СЭ", а вот футболисты проголосовали за Зырянова. Кто же из них наиболее достоин звания лучшего в России?

- Мне сложно обсуждать одноклубников. Тимощук отлично выполняет свои обязанности в оборонительных действиях команды. Для нас, защитников, он очень надежный товарищ. Чувствуешь себя намного увереннее, когда тебя подстраховывает футболист подобного калибра, поэтому вполне закономерно, что его признали лучшим футболистом.

Но ведь и Зырянов - потрясающий игрок! Правда, в отличие от Тимощука, он больше участвует в атакующих действиях. Отлично видит поле, обладает классной техникой и, как никто другой, может выдать потрясающий пас вразрез, когда этого никто не ожидает. И потом, у Зырянова такое телосложение, что в силовую борьбу с ним идти практически бесполезно. Наконец, меня сильно удивляет, как он умудряется оставаться столь простым и скромным парнем! Любой другой на его месте уже давно бы "зазвездился".

- А кто произвел на вас наибольшее впечатление среди футболистов других команд?

- Классный футболист - Милош Красич. Я это понял еще в молодежной сборной, когда мы играли друг против друга на чемпионате Европе. Кроме него, в ЦСКА мне нравятся бразильцы и Жирков. В "Динамо" одну из ведущих ролей исполняет Данни: этот парень в футбол играть умеет! Хорошее впечатление оставляет и бывший футболист "Лилля" Одемвингие.

- В России у вас репутация одного из самых благородных футболистов чемпионата...

- Неужели?

- Да, в первом же матче вы потрясли всех честностью, когда сказали, что арбитр справедливо назначил пенальти в ваши ворота. А после гостевого матча против "Стандарда" так же откровенно признались, что судья ошибочно отменил гол соперника...

- А зачем пытаться кого-то обмануть? Болельщики не дураки и все сами прекрасно видят по телевизору. Начнешь врать - потеряешь репутацию и выставишь себя клоуном. Ошибки совершает каждый, и порядочный человек, считаю, не должен бояться это признавать.

- Вы и в Бельгии отличались таким же примерным поведением?

- Да, я всегда стараюсь быть честным.

- Признайтесь, вы нецензурными словами на поле ругаетесь?

- Конечно! Когда находишься в гуще событий, сдержать эмоции сложно. Если совершаю глупую ошибку, очень ругаю себя за это. Но на одноклубниках или соперниках злость стараюсь не срывать. Понимаю, что и самому было бы неприятно, если бы кто-нибудь на меня накричал. Нужно уважать друг друга и понимать: без ошибок футбола не бывает.

Максим ЛЯПИН,
Спорт-Экспресс

Хороший парень, я очень рад, что он в нашей команде :0) [Ответ]
zero-vrn 16:06 16.12.2007

Сообщение от :
Лучшим по оценкам "СЭ" среди футболистов премьер-лиги, пришедших в свои клубы по ходу сезона, стал бельгийский центральный защитник "Зенита".

во ребята чудят )) оборонщик зенита стал в чём-то лучшим )) имхо Лопес был лучшей покупкой летом [Ответ]
atr 16:25 16.12.2007

Сообщение от :
Шансы питерского "Зенита" выйти из группового раунда Кубка УЕФА малы, считает капитан команды Андрей Аршавин.

- Шансы очень малы. Думаю, что в матче "Лариссы" с "Нюрнбергом" выиграет тот, кому это будет нужнее, - приводит слова Аршавина "Спорт Уик-Энд". - Уже была подобная ситуация. Три года назад мы также отдыхали в Объединенных Арабских Эмиратах и ждали результата матча.

Причем тоже между немцами и греками. Если помните, матч закончился с нужным для немецкой команды результатом. В поединке АЗ - "Эвертон" шансы на ничью такие же, как и в матче между "Нюрнбергом" и "Лариссой". Мне кажется, нам нужно было обыгрывать немцев и спокойно ехать в отпуск.

После четырех игр "Зенит" в группе А занимает второе место с пятью очками. В затылок ему дышат "Нюрнберг" и АЗ, у которых на одну игру меньше, а в графе "очки" числятся по 4 балла.

спортбокс.ру [Ответ]
Лайм 16:38 16.12.2007
ОРЕАНДА / SPORT.RU.

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" и сборной Турции Фатих Текке в интервью газете "Спорт день за днём" подтвердил, что останется в клубе ещё на несколько лет.
Я останусь в своем клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом". Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенита" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня - 7,5 миллионов евро - предложил "Фенербахче". Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо", - заявил Текке. [Ответ]
^GENIUS^ 16:45 16.12.2007

Сообщение от zero-vrn:
во ребята чудят )) оборонщик зенита стал в чём-то лучшим )) имхо Лопес был лучшей покупкой летом

Если брать суммарную статистику,всё очень даже объективно получается
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 22
Размер:	317.0 Кб
ID:	204910  
[Ответ]
zero-vrn 17:00 16.12.2007
^GENIUS^, да спору нет, он явно лучше был ну во всяком случае по сравнению со своими партнёрами по обороне, но опять же ИМХО Лопес, Мазнов и Веллитон по лучше были [Ответ]
Dimоn 18:02 16.12.2007

Сообщение от zero-vrn:
да спору нет, он явно лучше был ну во всяком случае по сравнению со своими партнёрами по обороне, но опять же ИМХО Лопес, Мазнов и Веллитон по лучше были

ключевое слово - ИМХО [Ответ]
Моралист 21:16 16.12.2007

Сообщение от Dimоn:
ключевое слово - ИМХО

Кстати, что такое ИМХО? Зачем портить роднй язык всякой несуразицей? [Ответ]
LuC@sh 22:14 16.12.2007

Сообщение от Моралист:
Кстати, что такое ИМХО?

"по моему скромному мнению" от англ IMHO - im my h(не помню) opinion [Ответ]
Моралист 22:46 16.12.2007
LuC@sh, Спасибо! Буду знать. Хотя из контекста мне можно было самому догадаться, что это означает Видать тупею я [Ответ]
Gravedigga 13:59 17.12.2007

Сообщение от LuC@sh:
im my h(не помню) opinion

in my humble opinion -

Сообщение от LuC@sh:
"по моему скромному мнению"

, модифицированный вариант - имею мнение хрен оспоришь
[Ответ]
LuC@sh 14:51 17.12.2007

Сообщение от Моралист:
LuC@sh, Спасибо!

да пжлст

Сообщение от Gravedigga:
модифицированный вариант - имею мнение хрен оспоришь

в большинстве случаев так оно и есть [Ответ]
-=MITT=- 15:47 17.12.2007
кто-нибудь знает когда и с кем зенит будет играть в следующем году??? [Ответ]
FabF69 20:16 17.12.2007
В понедельник состоялась жеребьёвка календаря чемпионата России по футболу сезона 2008. В первом туре чемпионата московский "Спартак" сыграет в Санкт-Петербурге против "Зенита". Матч между "Спартаком" и ЦСКА состоится в 13-м туре. Второй матч красно-белых с "Зенитом" состоится в последнем туре чемпионата.
1-й тур.

"Спартак-Нальчик" "Сатурн"
"Терек" "Крылья Советов"
ЦСКА "Шинник"
"Локомотив" "Рубин"
"Луч-Энергия" "Москва"
"Зенит" "Спартак"
"Томь" "Динамо"
"Химки" "Амкар".

(чемпионат.ру) [Ответ]
FabF69 20:17 17.12.2007
Ключевые матчи в календаре чемпионата России-2008

"Спартак" – ЦСКА (13-й тур)
ЦСКА – "Спартак" (27-й тур)
"Динамо" – "Спартак" (5-й тур)
"Спартак" – "Динамо" (19-й тур)
ЦСКА – "Динамо" (12-й тур)
"Динамо" – ЦСКА (26-й тур)
"Москва" – "Локомотив" (15-й тур)
"Локомотив" – "Москва" (29-й тур)
ЦСКА – "Локомотив" (6-й тур)
"Локомотив" – ЦСКА (20-й тур)
"Локомотив" – "Спартак" (14-й тур)
"Спартак" – "Локомотив" (28-й тур)
"Спартак" – "Сатурн" (11-й тур)
"Сатурн" – "Спартак" (25-й тур)
ЦСКА – "Сатурн" (3-й тур)
"Сатурн" – ЦСКА (17-й тур)
ЦСКА – "Зенит" (8-й тур)
"Зенит" – ЦСКА (22-й тур)
[Ответ]
FabF69 21:44 17.12.2007
Тур 1
Спартак Нч – Сатурн
Терек – Крылья Советов
ЦСКА – Шинник
Локомотив – Рубин
Луч-Энергия – Москва
Зенит – Спартак М
Томь – Динамо
Химки – Амкар

Тур 2

Спартак Нч – Амкар
Сатурн – Терек
Крылья Советов – ЦСКА
Шинник – Локомотив
Рубин – Луч-Энергия
Москва – Зенит
Спартак М – Томь
Динамо – Химки

Тур 3

Терек – Спартак Нч
ЦСКА – Сатурн
Локомотив – Крылья Советов
Луч-Энергия – Шинник
Зенит – Рубин
Томь – Москва
Химки – Спартак М
Амкар -Динамо

Тур 4

Спартак Нч – Динамо
Терек – ЦСКА
Сатурн – Локомотив
Крылья Советов – Луч-Энергия
Шинник – Зенит
Рубин – Томь
Москва – Химки
Спартак М – Амкар

Тур 5

ЦСКА – Спартак Нч
Локомотив – Терек
Луч-Энергия – Сатурн
Зенит – Крылья Советов
Томь – Шинник
Химки – Рубин
Амкар – Москва
Динамо – Спартак М

Тур 6

Спартак Нч – Спартак М
Терек – Луч-Энергия
ЦСКА – Локомотив
Сатурн – Зенит
Крылья Советов – Томь
Шинник – Химки
Рубин – Амкар
Москва – Динамо

Тур 7

Локомотив – Спартак Нч
Зенит – Терек
Луч-Энергия – ЦСКА
Томь – Сатурн
Химки – Крылья Советов
Амкар – Шинник
Динамо -Рубин
Спартак М – Москва

Тур 8

Спартак Нч – Москва
Терек – Томь
ЦСКА -Зенит
Локомотив – Луч-Энергия
Сатурн – Химки
Крылья Советов – Амкар
Шинник – Динамо
Рубин – Спартак М

Тур 9

Луч-Энергия – Спартак Нч
Химки – Терек
Томь – ЦСКА
Зенит – Локомотив
Амкар – Сатурн
Динамо – Крылья Советов
Спартак М – Шинник
Москва – Рубин

Тур 10

Спартак Нч – Рубин
Терек – Амкар
ЦСКА – Химки
Локомотив – Томь
Луч-Энергия – Зенит
Сатурн – Динамо
Крылья Советов – Спартак М
Шинник – Москва

Тур 11

Зенит – Спартак Нч
Динамо – Терек
Амкар – ЦСКА
Химки – Локомотив
Томь – Луч-Энергия
Спартак М – Сатурн
Москва – Крылья Советов
Рубин – Шинник

Тур 12

Спартак Нч – Шинник
Терек – Спартак М
ЦСКА – Динамо
Локомотив – Амкар
Луч-Энергия – Химки
Зенит – Томь
Сатурн – Москва
Крылья Советов – Рубин

Тур 13

Томь – Спартак Нч
Москва – Терек
Спартак М – ЦСКА
Динамо – Локомотив
Амкар – Луч-Энергия
Химки – Зенит
Рубин – Сатурн
Шинник – Крылья Советов

Тур 14

Спартак Нч – Крылья Советов
Терек – Рубин
ЦСКА – Москва
Локомотив – Спартак М
Луч-Энергия – Динамо
Зенит – Амкар
Томь – Химки
Сатурн – Шинник

Тур 15

Химки – Спартак Нч
Шинник – Терек
Рубин – ЦСКА
Москва – Локомотив
Спартак М – Луч-Энергия
Динамо – Зенит
Амкар – Томь
Крылья Советов – Сатурн

В достоверности этого уверен не на 100%, так как нашел этотпост в комментах на сайте РФПЛ. Если верить ему, то почти все матчи в Москве и ближайшем окружении (Ярик, Рама, Химки), попадают на первый круг, а во втором будет только матч с локомотивом и с спамом.

(с) [Ответ]
FabF69 21:46 17.12.2007
Второй круг

Тур 16

Амкар – Спартак Нч
Терек – Сатурн
ЦСКА – Крылья Советов
Локомотив – Шинник
Луч-Энергия – Рубин
Зенит – Москва
Томь – Спартак М
Химки – Динамо

Тур 17

Спартак Нч – Терек
Сатурн – ЦСКА
Крылья Советов – Локомотив
Шинник – Луч-Энергия
Рубин – Зенит
Москва – Томь
Спартак М – Химки
Динамо – Амкар

Тур 18

Динамо – Спартак Нч
ЦСКА – Терек
Локомотив – Сатурн
Луч-Энергия – Крылья Советов
Зенит – Шинник
Томь – Рубин
Химки – Москва
Амкар – Спартак М

Тур 19

Спартак Нч – ЦСКА
Терек – Локомотив
Сатурн – Луч-Энергия
Крылья Советов – Зенит
Шинник – Томь
Рубин – Химки
Москва – Амкар
Спартак М – Динамо

Тур 20

Спартак М – Спартак Нч
Луч-Энергия –Терек
Локомотив –ЦСКА
Зенит – Сатурн
Томь – Крылья Советов
Химки – Шинник
Амкар – Рубин
Динамо – Москва

Тур 21

Спартак Нч – Локомотив
Терек – Зенит
ЦСКА – Луч-Энергия
Сатурн – Томь
Крылья Советов – Химки
Шинник – Амкар
Рубин – Динамо
Москва – Спартак М

Тур 22

Москва – Спартак Нч
Томь – Терек
Зенит – ЦСКА
Луч-Энергия – Локомотив
Химки – Сатурн
Амкар – Крылья Советов
Динамо – Шинник
Спартак М – Рубин

Тур 23

Спартак Нч – Луч-Энергия
Терек – Химки
ЦСКА – Томь
Локомотив – Зенит
Сатурн – Амкар
Крылья Советов – Динамо
Шинник – Спартак М
Рубин – Москва

Тур 24

Рубин – Спартак Нч
Амкар – Терек
Химки – ЦСКА
Томь – Локомотив
Зенит – Луч-Энергия
Динамо – Сатурн
Спартак М – Крылья Советов
Москва – Шинник

Тур 25

Спартак Нч – Зенит
Терек – Динамо
ЦСКА – Амкар
Локомотив – Химки
Луч-Энергия – Томь
Сатурн – Спартак М
Крылья Советов – Москва
Шинник – Рубин

Тур 26

Шинник – Спартак Нч
Спартак М – Терек
Динамо – ЦСКА
Амкар – Локомотив
Химки – Луч-Энергия
Томь – Зенит
Москва – Сатурн
Рубин – Крылья Советов

Тур 27

Спартак Нч – Томь
Терек – Москва
ЦСКА – Спартак М
Локомотив – Динамо
Луч-Энергия – Амкар
Зенит – Химки
Сатурн – Рубин
Крылья Советов – Шинник

Тур 28

Крылья Советов – Спартак Нч
Рубин – Терек
Москва – ЦСКА
Спартак М – Локомотив
Динамо – Луч-Энергия
Амкар – Зенит
Химки – Томь
Шинник – Сатурн

Тур 29

Спартак Нч – Химки
Терек – Шинник
ЦСКА – Рубин
Локомотив – Москва
Луч-Энергия – Спартак М
Зенит – Динамо
Томь – Амкар
Сатурн – Крылья Советов

Тур 30

Сатурн – Спартак Нч
Крылья Советов – Терек
Шинник – ЦСКА
Рубин – Локомотив
Москва – Луч-Энергия
Спартак М – Зенит
Динамо – Томь
Амкар – Химки

(с) [Ответ]
Dimоn 16:26 18.12.2007
седня на одном форуме наткнулся на сообщение о том, что Денисовым интересуется Спартак. Типа как замена Торбинскому и
называется цена в 7 000 000 евро [Ответ]
zero-vrn 17:32 18.12.2007

Сообщение от :
называется цена в 7 000 000 евро

...
Dimоn, укажи копирайт тогда уш)))
[Ответ]
Dimоn 17:48 18.12.2007
мля не тупи, было бы официальное подтверждение конечное поставил бы копирайт [Ответ]
^GENIUS^ 18:21 18.12.2007

Сообщение от Dimоn:
седня на одном форуме наткнулся на сообщение о том, что Денисовым интересуется Спартак. Типа как замена Торбинскому и
называется цена в 7 000 000 евро

Спс,посмеялся. Брехня однозначная. [Ответ]
zero-vrn 18:58 18.12.2007

Сообщение от Dimоn:
мля не тупи, было бы официальное подтверждение конечное поставил бы копирайт

это ты тут тупиш мля, причём в одиночку... сказанул какойта бред [Ответ]
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх