С Нальчиком вообще непонятно, там ж у них газон вообще должен быть лучшим в премьер-лиге, Юг ж всё-таки, а у них огород какой-то
[Ответ]
Лайм 08:44 25.01.2008
«Шинник» не прошел лицензирование и может потерять место в премьер-лиге
Сообщение от :
К 31 января все клубы премьер-лиги должны получить лицензии, позволяющие принять участие в чемпионате страны 2008 года. Сложная ситуация возникла в «Шиннике», поскольку команда не прошла лицензирование.
«Шинник» зарегистрирован как общественная организация, и совершенно непонятно, кто там за что несет ответственность. У клуба значительная кредиторская задолженность, есть долги перед игроками. Сомнительно, что удастся все вопросы решить до конца января. Есть, правда, второй срок – 10 марта, но пока состав участников чемпионата России остался неутвержденным», – заявил «Советскому спорту» президент РФС Виталий Мутко.
26 января должна состояться встреча представителей «Шинника» с новым губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым, на которой частично прояснится будущее клуба. В случае если «Шинник» так и не пройдет лицензирование, его место в премьер-лиге, видимо, займет новосибирская «Сибирь», ставшая в прошлом сезоне третьей в первом дивизионе.
лучше б вместо терека Сибирь,Шинник не затеряется в премьрке
[Ответ]
Саш 22:22 25.01.2008
Пора открывать альтернативный чемп России. Тех кто не нужен никому. Уже заявились: Шинник, Ротор, Торпедо-Зил, Факел, Жемчужина, Локомотив Н-Н.
[Ответ]
УмбабалУмба, Ну если завод еще существует, то он может снова создать команду, довести ее до премьер-лиги чтоб там ее отняли, переименовали в ФК Московская Область. А то маловато московских команд в премьере. Понаехали разные Шинники...
[Ответ]
spout88 22:05 31.01.2008
Футбол. Товарищеские матчи Граманет Крылья Советов 2:1 (0:0)
Футбол. Международный турнир. Испания. Финал Локомотив М ЦСКА София 0:0 (0:0) (по пен. 2:3)[Ответ]
LuC@sh 00:51 01.02.2008
Сообщение от spout88:
Граманет Крылья Советов 2:1 (0:0)
ЛЕКСиковский, чёт я тебя вообще куй пойму...то ты арёшь, что Морква будет первой, то...
[Ответ]
ЛЕКСиковский 19:34 24.02.2008
Serj.vrn, ты дибил?
я болею за ФК Москва,и буду ждать победы над всеми противниками,но надо реально смотреть на вещи.Любой болельщик скажет,что его команда-сильнейшая.лучшая,но когда нужно расставить по местам,то приходит дядя-объективность
[Ответ]
УмбабалУмба 19:39 24.02.2008
ну тогда уж тётя,а я то да......верю в Спартак,мы лучшие,да и со вторым и третьим согласен,Зенит и Локо,Армейцы наверн не потянут...хотя кто их знает чемпионат будет интересным)
[Ответ]
Serj.vrn 19:40 24.02.2008
ЛЕКСиковский, судя по той куйне которую ты пишешь - дебил вовсе не я...В разделе "Про это" по тебе уже соскучелись, давай туда...
[Ответ]
КАНОНИР_90 19:47 24.02.2008
Serj.vrn,
согласен с тобой на все 100% таких как он еще поискать надо [Ответ]
ЛЕКСиковский 19:49 24.02.2008
Serj.vrn, судя по тому,что ты некоторые слова не можешь просто воспринимать,и только и знаешь,что писать-иди в про это,дибил ты!
я думаю,что расстановка по местам-правильная.и не важно,за кого я сам болею.победит сильнейший,но я верю в свою команду!
[Ответ]
qert33 20:18 24.02.2008
Уже вроде обсуждали ЛЕКСиковского, давайте не будем о нем писать.
[Ответ]
Саш 21:20 24.02.2008
Чета по поводу Спа не уверен, что участвуя в ЛЧ (групповой этап?) кубке и чемпе комада сможет побороться за чемпионство. Даже за 3 место с таким загрузом - не факт.
[Ответ]
LuC@sh 12:49 25.02.2008
Сообщение от qert33:
Уже вроде обсуждали ЛЕКСиковского, давайте не будем о нем писать.
появидись новые форумцы, и могут сразу не понять что к чему
[Ответ]
spout88 18:53 26.02.2008
Футбол. Товарищеские матчи
ФК Москва Сибирь 1:1 (1:1)
[Ответ]