Сообщение от Кукла 79:
я очень много воды пью. без нее родимой молока маловато(
Свет, самому малышу дай водички. Понимаю, что это против правил ГВ, но все же...У нас с жарой и введением воды покаки нормализовались.
RADUSHKA 12:50 27.07.2011
Сообщение от SaQura:
моя хоть и не крошка уже, а сегодня тоже глаза выпучила в 2 часа ночи)) я её к себе забрала, и мы лежали минут 40 в обнимку) разглядывая, улыбались друг другу...)
гы-гы)))) а мы в 3часа))) правда папа наш спал на лоджии, а мы с дочей куралесили, да так весело было))) убаюкались около 5 утра.
До сих пор без задних ног дрыхнет.
А ещё были утром у врача и нам сказали, что у нас коньюктивит, чтоб его(((( и где только эту бяку подцепили, ума не дам(((
Янат 12:53 27.07.2011
Сообщение от Анечка:
тут еще недавно кто-то писал, что воду простую стала пить и деть начал какать каждый день.
воду не даю т.к, у нас 130 мл укропной водички которую мы в 2 дня употребляем, а может и вправду воды попробовать дать кипяченой
Сообщение от Горечь:
Янат, а ребёнка запор беспокоит? Или только мамочку?
как раз таки ребенка, пукаем тттт нормально, а вот чтобы в туалет сходить эт не как, начинаем голосить жутко и ногами сучить, успокаиваемся только после мыльца или клизмы
Чернослива уже съела буду ждать результата
Berkana 12:55 27.07.2011
Сообщение от RADUSHKA:
у нас коньюктивит,
ох ох((
лечиться чем сказали?
Berkana 12:56 27.07.2011
Сообщение от SaQura:
я её к себе забрала, и мы лежали минут 40 в обнимку) разглядывая, улыбались друг другу...) давала маме ручки-щёчки целовать...) потом попела песни чуток и решила, что папе спать, когда с ним рядом любимое чадо лежит ващщщще грех..) аккуратно начала теребить папульку за плечо)))
около 3х к нашей компашке таки папа присоединился..и до 4х мы активно демонстрировали семейную идиллию... потом мелочь моя поела и мы все дружно уснули..
прелесть какая)))
представила - ммм
RADUSHKA 13:03 27.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
лечиться чем сказали?
пока назначили Левомицетин и Офтальмоферон по неск раз в день. Ну и обильное питье.
А за какое времяприбл эта гадость должна пройти при лечении? Нам чтот сказали посмотреть 5 дней, а потом если что, то к окулисту. Но мне каж-ся это как-то долго 5 дней.
Astreya 13:21 27.07.2011
RADUSHKA, у нас за 1 день гнойные выделения прошли, но курс составил 3 дня.
SaQura 13:23 27.07.2011
RADUSHKA, до сих пор спит? и не просыпалась?))))
у нас не глядя на ночное куралесово подъём в 6.40 )))))))
RADUSHKA 13:33 27.07.2011
Astreya, у нас гнойных выделений нету, только глазки немного красненькие, но уже дня 3-4. Буду надеяться, что за пару дней победим эту бяку.
SaQura, не,ну проснулись мы в 7.30 потом поехали к врачу и заехали ещё в пару мест. Дома где-то в 12.30 заснула и вот до 2 спала. Думаю, спала бы и дальше, но жараааааа(((
SaQura 13:37 27.07.2011
RADUSHKA, ааа.. ну да моя вот тоже с 12 до 14 поспала сегодня...
Анечка 13:42 27.07.2011
Янат, я имела ввиду сама воду пей)))
Рыжая пантера 14:55 27.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
у меня муж сутками работает частенько, так что я периодически одна и рассчитать силы трудновато. Ну да ниче)
у меня так первый месяц был...мужа не было раз в неделю дома день-ночь-день и сутки...а еще собака дома...я одна...орловка была)))
счас мама приехала, легче стало
*Ane4ka* 15:17 27.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
сегодня еще хуже чем всегда спал ночью. Вернее не спал, а вел себя, сегодня он вообще не спал, Плакал даже на сисе.
Мы тоже сегодня куралесили как никогда, жуть просто.
Зато днем сейчас отсыпается, с 10 до 13 мы вместе спали, а в 13 он покушал и на сисе уснул, по сейчас спит, видимо сегодняшняя ночь тоже будет веселой.
RADUSHKA, у нас один глазик начинал гноиться, закапола сульфацилл натрия и на 2й день все прошло.
Рыжая пантера 15:30 27.07.2011
*Ane4ka*, как ваше самочувствие и успехи?)
Янат 16:47 27.07.2011
Анечка, так я и так около 2-х литров в день употребляю, иногда даже больше
*Ane4ka* 16:51 27.07.2011
Рыжая пантера, Да вроде нормально, жду сб, пойдем к местному неврологу, у нас глаза так и бегают, что меня очень сильно беспокоит, вчера начал со мной разговаривать - первые слова были "бу" и "гу", за игрушкой следит, папу узнает, на имя свое реагирует.
Сопливого старшего отгоняю от маленького.
Вы как, что уже умеете?
Сегодня смотрела ваши фотки-отдохнули наверное здорово)))
Вот что хочу сказать, пока папу вашего не видишь, сын очень похож на тебя, а если поставить рядом с папой, то твоего ничего и нет))))
Рыжая пантера 17:37 27.07.2011
*Ane4ka*, а бегают хаотично или шибко любопытный - все разглядывает?
а мой начали агю и гю говорить и еще какой то звук не могу идентифицировать))) иногда прям несколько подряд так тихо мы аж замираем что б послушать
за игрухами следит тока так, на животе лежит хорошо и голову держит уверенно, бабе лыбиться во всю, мне ток пару раз))) предатель))) сень проснулся и решил со мной по говорить, нравиться када бабуля с ним зарядкой занимается
переворачивается со спины направо-налево или сбоку на спину...по кровати своей как гусениц ползает, ток успевай поправлять
с кругом два раза купались...на спине хорошо плывет и почему то боком)))счас воду отключили горячую опять
ездием на речку, любопытный жесть...отдыхаем вообще хорошо...рада была б если ты присоединилась с семейством
Сообщение от *Ane4ka*: Рыжая пантера,
Вот что хочу сказать, пока папу вашего не видишь, сын очень похож на тебя, а если поставить рядом с папой, то твоего ничего и нет))))
ну вот хоть один человек сказал, что на меня не похож))) мама моя так же говорит, что папин сын, даж иногда его называет папеным именем...мы детально разбирали от кого у него части лица...моего ток кончик носа, все остальное не мое, но все говорят, что моя копия)))
sveliss 17:47 27.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
а мой начали агю и гю говорить и еще какой то звук не могу идентифицировать))) иногда прям несколько подряд так тихо мы аж замираем что б послушать
Обогнал нас Павлуша))))) А Женёк как рыбка ротик открывает в ответ, когда с ним разговаривать и агукать начинаешь, пытается вроде как повторить движения губ, а звук оттуда не идет(((
Berkana 18:06 27.07.2011
Сообщение от sveliss:
пытается вроде как повторить движения губ, а звук оттуда не идет(((
Светик, все будет! Не торопи его))
Berkana 18:06 27.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
переворачивается со спины направо-налево или сбоку на спину...по кровати своей как гусениц ползает, ток успевай поправлять
Рыжая пантера, ничо се какой шустрик))))
Янат 19:19 27.07.2011
Рыжая пантера, вот это Вы даете, молодцы, а мы засыпаем вертикально, когда просыпаемся лежим уже горизонтально, вертимся в кровати как уж на сковородке, произносим звуки агу и аааа, пытаемся на живот переворачиватся, но пока ей это не удается, недавно заметила, что пыталась зацепиться за игрушку на мобиле, не получилось и больше он ее пока не интересует
Анечка 23:16 27.07.2011
Девочки,выручайте.как доказать мужу,что вредно ребенку громко музыку,тем более клубешник или рок какойнить...ссоримся постоянно изза этого в машине.сын не реагирует-как спал так и спит в основном,но на слух то влияет..может есть какиенить авторитетные статьи..примеры..не знаю.. (((((
Kisenok 10:28 28.07.2011
Приветик всем большой. Я чего-то замоталась в последнее время, стала редко заглядывать в любимый раздел ((( В общем мы выздоровели полностью, ттт, все-таки аллергия была именно на виферон. Лазим везде, где только можно, но ходить боимся панически, хотя хотим очень )) Дома постоянный разгром, я за этим шилопопиком убирать не успеваю, тут бы уследить, чтобы в рот не утащил чего опасного, у Никитки тьма мелких игрух и вещей, за которыми он естественно не следит, как я ни ругаю. Никитку скоро запишем на подготовку в школу, совсем большой стал, даже не верится... А я все худею, пока успешно. В общем весело у нас ))
Горечь 10:39 28.07.2011
Анечка, спать в шуме вообще вредно, мозг в глубокий сон не погружается, всё время в поверхностном сне, т.е. полноценно человек не отдыхает. Поищи что-нить в этом направлении. Другое дело, не стоит ходить на цыпочках, когда ребёнок спит и жить обычной жизнью, чтобы потом он "не просыпался от храпа соседа за стенкой", как говорит доктор К.
Ну, в общем, через месяц-полтора сынок сам уже вряд ли будет спать под такой шум, так что папе придётся музыку-то приглушить)
SaQura 11:12 28.07.2011
для непонятливых можно спящему папе в наушники врубить клубешник погромче ...)
а чО, милый. тебе мешает, што ль?...
Анечка 11:27 28.07.2011
SaQura, ))))))точняк)))
Горечь, да на цыпочках не ходим, я больше переживаю, что сейчас то всё развивается ..все перепонки, молоточки (что там еще в ухе то есть).. и если громкая музыка в машине пока едем домой(ну мин 20) то этож ппц какая нагрузка на еще недоразвитые органы слуха..и чем это потом аукнется? не будет ли проблем со слухом?..
Чудесное Варенье 11:44 28.07.2011
У кого музыка - проблема, а у нас проблема - вентилятор.
Мы сейчас спим втроем в кровати. Нашему папе жарко и он направляет на себя вентилятор, который обдувает еще и нас с крохой. Жарко, я всё понимаю, но то что нам кайфово под ветерком, боюсь плохо может сказаться на крохе. Спать в другой комнате папа категорически не хочет. Что делать? Вдруг малышку продует и она заболеет?
VoronSLAVA 12:12 28.07.2011
Сообщение от Sonnewko:
нам от таких дел отлично присыпка помогает. И если после подгуза где подпревает, то присыпкой пользуюсь (лучше чем крем в нашем случае)
А я пользуюсь бальзамом Витаон и попку смазать от опрелостей и прыщик любой и царапинки если сам себя поцарапает, даже себе горло им лечила (тонзелит) и насморк. А еще от трещин сосков помогает. Панацея от всех болезней
Рыжая пантера 12:19 28.07.2011
Чудесное Варенье, отселить папу...хочет- не хочет НАДО
мой сень жару дает
Анечка 13:12 28.07.2011
Чудесное Варенье, ветилятор это оооочень опасно... я направяю изредка, когда сильно капризяначает на самом слабом режиме, из самого дальнего угла на чуть чуть...и чтоб спинка ни в коем случае не была мокрая... хоть мы и шапку за всю маленькую жизнь одели один раз на выписку из рд, но последствий вентилятора я боюсь... от обычного продуло до воспаления легких..