grigor, Это называется свобода мнений, а не только одно, озвученное шамкающими маразматиками с трибуны, олицетворяющими "ум, честь и совесть", как Вы привыкли.
Впрочем, ТВ у нас выполняет роль той самой трибуны. До интернета пока еще не добрались. Пока...
ЗЫ. если вам действительно интересно мое мнение. то я считаю, что худой мир всяко лучше войны.
Eвгений 19:02 28.11.2015
vitus,
Сообщение от :
Второй вопрос - а если на выборах победит не Асад?
Вежливые люди - вежливый президент)
grigor 19:43 28.11.2015
Сообщение от Teddybear:
если вам действительно интересно мое мнение. то я считаю, что худой мир всяко лучше войны.
А тоже считаю, что важнее сохранить мир. Поэтому не надо гозманам орать, что Путин терпила и , дескать, боится сдать сдачи наглым туркам...провокаторы куевы с тремя паспортами нас могут далеко завести
Teddybear 20:05 28.11.2015
Сообщение от grigor:
Поэтому не надо гозманам орать,
Что значит "надо-не надо"? Кто-то считает так, а кто -то иначе. Пока еще можно.. Или у нас только придворным клоунам типа Жирика можно вещать про омовение сапог в Индийском океане и ядерное испепеление Прибалтики?
Spectator 20:24 28.11.2015
Сообщение от Teddybear:
Что значит "надо-не надо"? Кто-то считает так, а кто -то иначе. Пока еще можно.. Или у нас только придворным клоунам типа Жирика можно вещать про омовение сапог в Индийском океане и ядерное испепеление Прибалтики?
человек, нервно реагирующий на малейший намек на запрет и любые военные действия со страхом проснуться завтра в СССР накануне второй мировой несколько похож на окончательно загнавшегося параноика.
"надо-не надо" - это сокращение от "по моему мнению не стоит".
чтобы это не понимать, по-моему, нужно как минимум сидеть на таблетках.
А тоже считаю... Поэтому не надо
тебе уже начинает казаться что у тебя недавно начался маниакальный синдром в начальной стадии?
OldFinn 20:37 28.11.2015
Прессекретарь Путана, Песков был дипломатом в Турции. Теперь все ясно, с такими советниками и врагов не надо.
Чёрный Дембель 20:38 28.11.2015
Сообщение от OldFinn:
Прессекретарь Путана, Песков был дипломатом в Турции. Теперь все ясно, с такими советниками и врагов не надо.
Интересно, почему?
OldFinn 20:59 28.11.2015
После того как Лондонского мэра Москвы Лужка, кинул Косовский Албанец с реставрацией Кремля, Лужок воспылал любовью к Турецким строителям. Владелец Чиркизона Исмаилов, на дне рождения у которого скоморошничал Лужок, понастроил золотых гостиниц в Турции, должен нашим банкам миллиарды, всем прощает. Песков знал, что турция поддерживает ИГ, но молчал, видимо был шкурный интерес.
Teddybear 21:03 28.11.2015
Spectator, Скажите, почему когда читаешь ваши посты, создается впечатление, что их писал не совсем трезвый человек?
easy 21:04 28.11.2015
Сообщение от OldFinn:
Песков знал, что турция поддерживает ИГ, но молчал, видимо был шкурный интерес.
О, май гад! Тайны мадридского двора раскрыты. Это, конечно же, объясняет буквально все.
grigor 21:06 28.11.2015
Сообщение от Teddybear:
Теперь понятно, у каждого либераста своя песня, но припев один: " Как я рад, как я рад, снова Путин виноват". Ответит Россия туркам жестко, очень жестко или даст сигнал к примирению, однокуйственно Путин виноват. В этом суть всех либеральных воплей ...никакой фантазии
Romi 21:13 28.11.2015
Сообщение от grigor:
однокуйственно Путин виноват.
старый анекдот
Сноха моет полы, свекровь ей : Не так!
Сноха взяла швабру и моет шваброй, свекровь ей опять: Не так!
Сноха спрашивает, а как надо? Свекровь отвечает: Не знаю как, но не так!!!
OldFinn 21:23 28.11.2015
Есь, не надо Путанить, конечно все все знали и про Турцию и про ИГ. Могли бы договориться на очередном воровском сходняке.
Spectator 21:29 28.11.2015
Сообщение от Teddybear: Spectator, Скажите, почему когда читаешь ваши посты, создается впечатление, что их писал не совсем трезвый человек?
Teddybear, скажите, а каково в 40 с хвостиком лет реагировать на посты на уровне струсившего первокурсника? уже понявшего что лучшая атака - это нападение, но еще не усвоившего никаких инструментов аргументации сложнее эпохального "сам дурак"?
easy 21:31 28.11.2015
Сообщение от OldFinn:
Есь, не надо Путанить, конечно все все знали и про Турцию и про ИГ. Могли бы договориться на очередном воровском сходняке.
ОК, на настоящем сходняке договориться, возможно, легче, нэ? И правила прописаны. Понятия, пардон.
OldFinn 22:02 28.11.2015
Сходка была. На сходняке мазу потянули фартовый Путан и Турецкий жиган. Хрусты были раздербанены без базара, но фартовый попутал рамцы и залез не на свою поляну. Жиган быконул, теперь надо устраивать международные отношения на дипломатическом уровне.
Teddybear 22:58 28.11.2015
........
Изображения
Romchik 23:52 28.11.2015
Teddybear, забавно
Romi 00:17 29.11.2015
Сообщение от Romchik:
Teddybear, забавно
Забавно что у нас в центре города ГОТЕЛЬ УКРАИНА стоит.
easy 00:43 29.11.2015
Сообщение от Romi:
Romi, это где же? Что-то не припомню, видимо, внимания не обращала.
Teddybear 00:46 29.11.2015
Сообщение от easy:
это где же?
Под техноложкой в аккурат, на Степана Разина.
Ну стоит и стоит.. А вот кафе "Украинская кухня" на Кольцовской закрылось. Жаль, борщ там готовили отменный.
Romchik 01:20 29.11.2015
Сообщение от Romi:
предлагаю в знак протеста запретить букву у, ну а чо Украина же на у начинается
Чёрный Дембель 09:49 29.11.2015
Господа ниспровергатели устоев, вы что, всерьёз думаете, что госчиновники такого калибра ничем, кроме воровства и распила, не занимаются?!
grigor 10:29 29.11.2015
А ведь Эрдогана предупреждали, что наш ответ будет жестким. Вот:
----
В Турции произошло землетрясение магнитудой 5,0 21 3
Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в центральной части Турции, сообщает издание Sabah со ссылкой на министерство стихийных бедствий и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Землетрясение произошло в 3:28 мск (2:28 по местному времени) в округе Хекимхан на глубине 21,73 км, заявили в ведомству. Сообщений о его последствиях не поступало.
Сообщение от :
А ведь Эрдогана предупреждали, что наш ответ будет жестким. Вот:
Кстати да...
Еще в 2003 году пьяный Жириновский в известном ролике перед вторжением США в Ирак предупреждал Буша "...ночью... наши ученые чуть-чуть изменят магнитное поле Земли и.... вся твоя Америка скроется под водой".
типа намёк что это все заговор военных мимо официальных властей?
ttervist 12:05 29.11.2015
Romchik, я в этом не особо понимаю. но читал ,что брожения против эрдагона довольно сильные происходят
Romi 13:20 29.11.2015
Сообщение от ttervist:
я в этом не особо понимаю. но читал ,что брожения против эрдагона довольно сильные происходят
Амеры курдов готовят хрен пойми к чему. То ли с игил воевать, толи автономию создавать. Ща благоприятное время, Эрдоган переключился на Сирию.
Турция выдвинула более 1000 единиц техники, включая танки «Леопард», самоходные артиллерийские и ракетные установки, бронемашины пехоты, бронированные средства разминирования и другие виды техники, к границе Сирии.