Сдала вчера кровь на концентрацию прографа, сегодня результат - 3,2 при норме 5,5. Это очень мало. Завтра будут результаты биохимии и общего анализа, как бы в Москву не приказали ехать... А это ж... полная, сейчас билетов не купить вообще [Ответ]
nadezhda54321 13:47 28.12.2011
Сообщение от nina-r:
А это ж... полная, сейчас билетов не купить вообще
свекр сегодня уехал заранее ничего не покупал, правда на автобусе
[Ответ]
nina-r 13:55 28.12.2011
да уж... автобус не мой вариант совсем ((( сейчас посмотрела, в 25-м поезде еще есть нижние купе, видимо из-за его дороговизны....
[Ответ]
Sierralione 14:12 28.12.2011
Здравствуйте, прочитал вкратце Вашу историю. Здоровья Вам и Вашим близким.
Перевел 1000р. с карты **************95172
[Ответ]
Mary Les 14:13 28.12.2011
nina-r, а 45 поезд не пробывала? он в 7 утра выезжает в 14 прибывает в мск.
там даже сидячие есть места что то около 400 рублей стоят.
[Ответ]
nina-r 14:15 28.12.2011
Mary Les, Маш, мне сидя нельзя столько времени, и приезжать мне нужно до обеда, чтоб успеть оформить госпитализацию.
Уффф, дозвонилась я врачу, продиктовала ей анализы, она скорректировала лечение и сказала приезжать как планировалось, в январе. Слава Богу, биохимия хорошая, срочно менять дозировку не нужно.
[Ответ]
Сдала вчера кровь на концентрацию, сегодня биохимию и общий анализ. Завтра результаты, надеюсь, все нормально будет... Скорее бы уже на проверку, может решат, с чего у меня такой зуд постоянный. Но у меня подозрения, что это нервное что-то.
[Ответ]
evputilina 16:12 11.01.2012
nina-r, Нина ну ненадо думать о плохом) все будет ок) просто у тебя такая кучка лекарств что организм должен как то реагировать(( вот тебе и зуд и сыпь и прочее...........
[Ответ]
nina-r 22:12 11.01.2012
Анализы отвратительные, сейчас посмотрела в инете результаты... все говорит о проблемах с желчными протоками и возможном отторжении Завтра буду звонить врачу.
[Ответ]
Zcapelka 22:26 11.01.2012
nina-r, Ниночка, зажала все, что можно, молюсь, чтоб ты ошибалась и дело было совсем в другом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сообщение от Negodyaika: nina-r, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все окажется не так плохо. Тебя еще немножко подлечат и все будет хорошо!