Сообщение от Карпов:
Выставка была перенесена и проводилась в сентябре.На РКФ остался старый вариант наверное.Так что 8 дек.выставки не будет.
нуууу с сертификатами-то все впорядке? смогут смело обменять в РКФ! ( о чем собственно шла речь)
p.s. а у меня и стоит, что в сентябре была..Надо переодически посматривать на сайт РКФ и внимательно...
[Ответ]
Tutsi 20:03 11.11.2012
Выставка изначально заявлялась на 8-9 сентября2012 г. При печатании в РКФ была допущена техническая ошибка,исправленная в течении 3-4 дней. (это было год назад).Откуда берется,что "Даймонд" будет проводить выставку 8.12 я не могу понять! Остается впечатление,что некоторым "доброхотам" "приколоться" захотелось!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ledana Я не организатор выставки. Записаться можно в клубе РОСТО на Набережной.и в клубах,где обычно ведут запись. У И.Коваленко,в "Созвездии" и у нас в "Даймонде",и наверно у Никитина.
Взрослые классы (сертификатные) - 1500,беби,щенки - 800.
Мы работаем пон. среда,пятн. с 17-20. по адресу ул.Еремеева 6А,оф.12
[Ответ]
ledana 12:28 12.11.2012
Tutsi, Понятно, жаль, что сами организаторы молчат, но я не живу в Воронеже и не могу в будний день приехать с 17-20, хотелось бы узнать эл.адрес по которому можно записаться. Вам спасибо за ответ.
[Ответ]
ZELENEVA K. 14:42 12.11.2012
на Выставке CACIB « ЧЕРНОЗЕМЬЕ -2012» примерно с 11 ч буду фотографировать ринги и собак за рингом, Бесты.
если будут желающие получить фотографии своих питомцев пишите мне , звоните: 8-951-850-40-99
по предварительной записи.
[Ответ]
Роберт 16:39 14.11.2012
Снять жильё в Воронеже на выходные иногроодним - с одной или несколькими собаками - подскажите, пожалуйста, где подчерпнуть инфы.
[Ответ]
прозвоните выбранные объявления, объясняя свои потребности и сколько у вас собак. мои знакомые не раз снимали без пробем.
[Ответ]
Блум 06:52 16.11.2012
Кто знает нужна ли на Воронежский ЦАЦИБ справка Ф-1? А то что то все промолчали, я думаю, что не нужна. Если что мы местные.
[Ответ]
Westar 07:27 16.11.2012
Блум, Местным справка не нужна,только вет паспорт
[Ответ]
dushka 08:12 16.11.2012
Блум, справка Ф-1 выписывается в том случае, если вы перемещаетесь за пределы своей области, например из Воронежа в Мск. если в пределах области - то Ф-4. ну а если вы из одного района города в другой перемещаетесь, то и ветпаспортом вполне обойдетесь))
[Ответ]
ledana 09:17 16.11.2012
dushka, так если я из Воронежской области, то кроме ветпаспорта еще и справку надо брать на Воронежскую выставку? Раньше же только ветпаспорт нужен был
[Ответ]
Блум 10:14 16.11.2012
Да мы тоже из области и никогда не слышала про справку ф-4, темнота...))) Ну думаю если бы нужна была сказали бы организаторы.
[Ответ]
ledana, нет, не надо. я просто объясняла про разницу между Ф-1 и Ф-4. Ф-4 берут обычно для перевозки официальной сельхозживотных. ну, еще вот говорят в этом году на Россию владельцы собак, живущие в Красногорском районе, из-за ужесточения ветконтроля тоже с Ф-4 в Крокус приезжали.
на выставках собак внутри своего региона достаточно ветпаспорта с непросроченным прививками. если организаторами не объявлено иначе.
[Ответ]
Tanya Kuzya 12:25 16.11.2012
Никто не знает, бебика без бешенства пропустят?
На регионалках без проблем пропускают. В Липецке недавно с нас даже денег на ветконтроле не хотели брать, но я настояла чтобы взяли.[Ответ]
Westar 12:57 16.11.2012
Сообщение от Tanya Kuzya:
Никто не знает, бебика без бешенства пропустят?
так веты сидят одни и те же,что на регионалках что на международках, клуб вообще к ветеринарам отношения не имеет
[Ответ]
Новости о Балканских и прочих турах - о судьбе чемпионских дипломов с них.
С нашего породного:
Сообщение от :
Пишу тут, так как доберманисты тут как раз и прочитают. Впрочем, недоберманистов это тоже касается.
Коротко - титулы национальных чемпионов таких замечательных стран как Болгария, Молдова, Румыния, Грузия, Азербайджан, Сербия, Кипр, Индонезия и т.д. вносятся в базу родословных книг РКФ при наличии диплома, полученного на территории этой страны.