Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Модели и тест-драйв>Lada Granta
ioann999 18:50 04.02.2012

Сообщение от Телефонист:
Как раз именно поэтому))) Тем более, что мою двойку сложно назвать ведро с болтами (год назад полностью проварено дно, пороги, лонжероны, заменены балки, газовые стойки koni, 8-й карбюратор, электронное зажигание)

Гы, теперь понятно, почему для тебя ино в содержании дешевле обходится, ну дык да, ведро с болтами содержать тягостно

Сообщение от Телефонист:
и держу как раз из-за того, что на иномарке доски с цементом и т.д. жалко возить, да и в универсал на много больше влазит.

Гы-гы, а это что не в целях экономии что-ле ?

Сообщение от Телефонист:
Да и родная стала, года 4 назад даже на ней в Абхазию мотался.

Мазохист, блин.
Телефонист 18:51 04.02.2012

Сообщение от Роман79:
И сразу вопрос: какая толщина этих элементов сегодня у современных ВАЗовских моделей? Сдаётся мне, никак не меньше... А то и больше.

А вы нет поюзайте - помогает!
2 года назад мне в правое крыло аксент въехал, у меня ремонта на 3600, у него на 72000. Именно потому что у меня просто чуть погнулось...
ioann999 18:53 04.02.2012

Сообщение от Телефонист:
2 года назад мне в правое крыло аксент въехал, у меня ремонта на 3600, у него на 72000. Именно потому что у меня просто чуть погнулось...

Да-да, в те года в СССР мало кто задумывался о безопасности людей, еще народятся, а о целостности автомобилей - это да
I'am 18:56 04.02.2012

Сообщение от Телефонист:

Ударил бы посильней - у тебя бы какая нибудь часть тела погнулась...
Телефонист 18:57 04.02.2012

Сообщение от ioann999:
Да-да, в те года в СССР мало кто задумывался о безопасности людей, еще народятся, а о целостности автомобилей - это да

Согласен полностью, на копендосах даже аварийки не было)))
А про тему поста: таз держать хорошо в качестве второй машины, что бы иномарку не убивать (стройка, рыбалка, охота, и т.д., причём желательно Ниву), а вот если автор планирует покупать авто для постоянного передвижения за 330, всё таки считаю, что ино лучше.
Но это ЛИЧНОЕ МОЁ МНЕНИЕ, я его никому не навязываю, любое мнение достойно жизни.
Роман79 18:59 04.02.2012
http://www.youtube.com/watch?v=1_ptUrQOMPs это как пример. Вот вам и старое авто....
ioann999 19:00 04.02.2012

Сообщение от Телефонист:
А про тему поста: таз держать хорошо в качестве второй машины, что бы иномарку не убивать (стройка, рыбалка, охота, и т.д., причём желательно Ниву), а вот если автор планирует покупать авто для постоянного передвижения за 330, всё таки считаю, что ино лучше.

Ты имхо с темой про приору попутал Тут разговор про гранту, а она на сотку дешевле.
Телефонист 19:02 04.02.2012
Это не потому, что сталь лучше, а потому что в современных автомобилях рассчитаны специальные зоны деформации и всё более продумано и рассчитано.
Только не пойму как это видео к тазам относиться?

Сообщение от ioann999:
Ты имхо с темой про приору попутал
Тут разговор про гранту, а она на сотку дешевле.

пардон, действительно попутал, пора с работы линять)))))) Уже мозги кипят))))))))))))
Роман79 19:05 04.02.2012

Сообщение от Телефонист:
Только не пойму как это видео к тазам относиться?

Косвенно.....
rigorin 19:07 04.02.2012

Сообщение от Телефонист:
Тем более, что мою двойку сложно назвать ведро с болтами (год назад полностью проварено дно, пороги, лонжероны, заменены балки, газовые стойки koni, 8-й карбюратор, электронное зажигание) и держу как раз из-за того, что на иномарке доски с цементом и т.д. жалко возить, да и в универсал на много больше влазит.

Ну да, вместо того, чтобы раз ГАЗель заказать и все доставить, лучше иметь третьей машиной "ведро с болтами", варить ее, перебирать, либо еще и гараж за полтора рубля в месяц снимать ))))
Телефонист 19:07 04.02.2012
Роман79,
Вы думаете если столкнуть копендос (только не гнилой) и гранту (приору, двенашку) такая же картина будет???
Не уверен.

Сообщение от rigorin:
лучше иметь третьей машиной "ведро с болтами", варить ее, перебирать, либо еще и гараж за полтора рубля в месяц снимать ))))

Машинка спокойно стоит в гараже на даче, а раз в 15 лет что-то отремонтировать - не напряжно, тем более что возить то не раз нужно (на ГАЗеле),а периодически )))
Жентос 19:49 04.02.2012

Сообщение от Роман79:
http://www.youtube.com/watch?v=1_ptUrQOMPs это как пример. Вот вам и старое авто....

расстрелять ублюдков за такой краш-тест, шевроле 59 года - этож мечта.
Роман79 20:37 04.02.2012

Сообщение от Телефонист:
Вы думаете

Да, думаю. И даже уверен.

Сообщение от Жентос:
шевроле 59 года - этож мечта.

Как минимум ))) Классика )))))))))))))
Schreck 20:57 04.02.2012

Сообщение от rigorin:
Ну да, вместо того, чтобы раз ГАЗель заказать и все доставить,

и будут все розыскивать газелистов из-за разницы в 150 рублей.
Лёха-542 21:18 04.02.2012

Сообщение от MyVirt:
конечно можно было бы тебя сразу на хyй послать, но я с Вами на одном поребрике семки не щёлкал, поэтому отвечу в несколько непривычной для тебя, на мой взгляд, манере:
лично я заметил, как фокусоводы утрировано воспринимают любую критику в сторону их авто. Ничего не имею против фокуса - это ответ на "за эти деньги лучше ино".
Про "обсирание других лад": фф3 лучше фф1?
Если да, то ты обсираешь другие фокусы, а если нет - то ты не прав и смотри ответ "если да".

я думаю спорить с тобой тут бессмыслено, что лучше что хуже, да я и не собираюсь на вкус и цвет товарищей нет, сколько людей столько и мнений, и про любую машину можно услышать что она гавно, и про эту же машину совершенно противоположное, а по поводу того что 3й Фокус лучше первого я согласен, но это не значит что первый гавно. Но допустим Фиеста не будет лучше Фокуса, так же и Гранта допустим лучше Приоры не будет, конечно тут же она не сравнится с древними самарами, тем более классикой,тут она на го лову лучше, без вопросов. Ну, а с Калиной помоему одного поля ягоды, но если цена на Гранту в Люксе будет до 300 тонн, то будет достойным предложением, но брать машину как минимум без кондиционера за 260 тысяч, для меня это не малые деньги и потратить их надо так что бы было как можно больше плюсов таких как АБС, не одна подушка, электропакет и т.д и т.п.
Alexchizhovka 21:19 04.02.2012
Сегодня одна мадам на Лифане с восклицательным знаком въехала задом мне в бок заднего бампера (место примерно под лючком бензобака) на гранте. В момент въезда хруст стоял приличный. Еще сидя в машине подумал что крылу п..да. Повезло что она своим бампером въехала в мой. Был приятно удивлен- на моем бампере ни царапинки и в такой мороз он не треснул.
Alexchizhovka 21:22 04.02.2012

Сообщение от EXIV:
а камеры "не видят" эти номера??

камеры видят, но если ты гаишник или друг гаишника, то письма счастья аннулируются элементарно.
Лёха-542 21:46 04.02.2012

Сообщение от Alexchizhovka:
Сегодня одна мадам на Лифане с восклицательным знаком въехала задом мне в бок заднего бампера (место примерно под лючком бензобака) на гранте. В момент въезда хруст стоял приличный. Еще сидя в машине подумал что крылу п..да. Повезло что она своим бампером въехала в мой. Был приятно удивлен- на моем бампере ни царапинки и в такой мороз он не треснул.

Повезло, что отделался только испугом, подобная ситуация была у меня когда мне семёрка въехала в жопу, я был на Вектре Б, думал пи..ец, но вышел и счастью моему не было предела когда я увидел целый бампер и всё остальное, только небольшие потёртости на лаке, убранные полирокой, под бампером была пустота он вогнуля, и обратно выгнулся, у семёрки бампер цел но раскололась решетка радиатора,
Всадник из льда 22:00 04.02.2012

Сообщение от :

Мужики, освятите машины.
Zeth 22:11 04.02.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Мужики, освятите машины.

А в прайс церкви уже внесена Гранта?
Дешевле или дороже Калины?
Можно ли в православной церкви освятить католическую машину? Или обязательно придется ехать в Ватикан?
ioann999 23:37 04.02.2012

Сообщение от Zeth:
А в прайс церкви уже внесена Гранта?
Дешевле или дороже Калины?
Можно ли в православной церкви освятить католическую машину? Или обязательно придется ехать в Ватикан?

Как-то так наверное
Всадник из льда 23:43 04.02.2012
Без дураков, Там нет понятия авто, есть Колесница (Гранта подходит под это понятие)

P.S. Не дороже Калины
MyVirt 00:36 05.02.2012
http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/lihach58/
297 тыщ отдал за авто, которое по цене 256. Мде..
MyVirt 00:44 05.02.2012

Сообщение от Alexchizhovka:

и ещё более здорово - что он не крашен: иначе геморр ещё тот.
MyVirt 00:47 05.02.2012

Сообщение от Всадник из льда:
Мужики, освятите машины.

Чел, ты прав на 1000%..
ё-маё.. машиной владею 2 недели, а уже плюс к первой аварии чуть в двенаху не въехал (3 см между бамперами оставалось) и ГАЗель чуть не пришибла.. Чую что-то неладное.
Телефонист 00:54 05.02.2012
MyVirt,
Аватар на форуме поменяй, под данный уже Калина зарезервирована.
ВЕКТОР- 11:26 05.02.2012
Мужики может кто передумал брать Гранту и за небольшое вознаграждение уступит свою очередь ? Если что можно ответить в личку или здесь .
MyVirt 12:11 05.02.2012
Телефонист, теперь ава что надо!
Роман79 12:41 05.02.2012

Сообщение от MyVirt:
теперь ава что надо!

Грантавод )))))))))))))))))))))))))) ава в тему)
Телефонист 12:56 05.02.2012

Сообщение от MyVirt:
Телефонист, теперь ава что надо!

Другое дело!!! Теперь всё наладится и счастье попрёт!!!
От всей души желаю удачи на дорогах!!!
Всем привет, кстати
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх