Гудвин, да нет, наверное берут отборные куски, которые на прилавках по 350-400 р лежат, добавляют отборную свинину по 300-350 р, крутят фарш и выкладывают его на прилавок по 250 р. Ога! Щас!
[Ответ]
abcdefzx 14:59 19.11.2014
Сообщение от applle:
abcdefzx, в юридической фирме специализирующейся на банкротстве работаешь?
Сейчас буквально пару строк не по теме. Где купить контейнер для еды не большой, такой по бокам с опускающимися боковинками на крышке, чтобы плотно закрывался?
Был такой, теперь нигде не встречается.
[Ответ]
НатушЪ 15:09 19.11.2014
applle, в Фортуне, Идее видела.
но это Северный
[Ответ]
борух 15:09 19.11.2014
на центральном рынке есть на балконе магазин, где всякие пакеты, упаковку, посуду пластиковую продают
в субботу там видел полку с кучей вариантов контейнеров - попробуй
[Ответ]
Fanni 15:10 19.11.2014
Пока я не родила пробухивали страшное кол-во денег.
идешь в Линию, таришь тележку, и если посчитать в процентах, сколько там бухла, лишних вкусняшек на закусь, запивку и т.п., то до хренища выходит))) + 2-3 раза в месяц ходили в кабак, один поход - тыщи 2-3 ( да, любим мы кабаки, приятно когда тебе поднесут-унесут и улыбнутся)
щас все скромней (( детское питание и вкусняшки к чаю наше все))) В кабаках забыла когда и была (((
и с одной стороны - экономия, но экономить я не очень люблю, не очаровывает меня этот процесс. А с другой стороны - тоска и скука, работа-дом-линия-готовка. И никакого пива не надо, да и нельзя. Хочу в кабак
вот
[Ответ]
Barthuk 15:12 19.11.2014
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тогда я не пойму в чем экономия...По деньгам тоже на тоже выходит, что каждый день ходить в магаз, что один раз в неделю.
Ну при покупке разом и много экономишь например во времени. У меня нет возможности каждый день заезжать покупать, поэтому стараюсь закупиться в выходные на неделю, а в течении недели покупаю только молочные продукты в "Зеленом острове" возле дома. Ну и могу разок в течении недели заскочить на рынок у "Северного универсама" за фруктами.
[Ответ]
Сообщение от Гудвин:
Ты дома именно так фарш делаешь?
я дома фарш не делаю, тупо некогда
фарш покупаю в мясной лавке, и то иногда.
дамочадцы, они такие, понимаешь существа. Наделаешь котлет гору - завтра нет. Ходят в холодильник, цап котлетку, цап другую - и нетути. И дело не в экономии, мне безумно жалко времени, затраченного на котлеты.
Поэтому беру кусок говядины, телятины (свинину не едим, только в виде шашлыка), режу это дело на кусочки, тушу с овощами и делаю подливку. В жидкое месиво с мясом и подливой не сильно-то ручки запустишь. Неудобно им. Поэтому такого блюда хватает на 2-3 дня, гарниры сами варят
[Ответ]
Fanni 15:17 19.11.2014
И борщ на неделю варю. У меня муж других супов не признает. Только если с огня супчик. Но каждый день готовить суп - это для меня роскошь, я ж на работе до глухой ночи)
[Ответ]
Гудвин 15:19 19.11.2014
Сообщение от Fanni:
я дома фарш не делаю, тупо некогда
А зачем тогда глупости про отборные куски мяса пишешь?
[Ответ]
Karamelia 15:23 19.11.2014
Сообщение от applle:
Сейчас буквально пару строк не по теме. Где купить контейнер для еды не большой, такой по бокам с опускающимися боковинками на крышке, чтобы плотно закрывался?
Fanni, у меня ребенок фарш делает на электрической мясорубке. собираю мясорубку, даю ему три кило мяса, батон. он сам там возится. я вымешиваю, а он потом сам котлеты лепит. потом эти котлеты в морозилку. прошлый раз большооой пакетос наделали
[Ответ]
Karamelia 15:30 19.11.2014
Гудвин, я фарш делаю из шеи и вырезки. пробовала из экономии всякую дрянь туда совать. так у меня мясорубка чуть не полетела, потому что плохое мясо застревает
[Ответ]
applle 15:35 19.11.2014
Сообщение от Гудвин:
Ты дома именно так фарш делаешь?
да, и еще сала чуток.
Karamelia, спасибо.
Столько мест, теперь точно найду.
[Ответ]
Sandy 15:36 19.11.2014
Сообщение от Fanni:
тогда остается только самой выращивать)
Не заморачиваюсь и ем то что купил.
Мывсеумрем!
[Ответ]
abcdefzx 15:36 19.11.2014
Сообщение от Karamelia:
у меня ребенок фарш делает на электрической мясорубке. собираю мясорубку, даю ему три кило мяса, батон. он сам там возится.
Да в детстве недели не проходило, чтобы мне не поручали мясо проворачивать.
Собирал/разбирал и крепил/снимал мясорубку, естественно, я сам.
Лет с 5-6 это исключительно мои обязанности были. Правда мясо резал не сам.
И мясорубка была обычная ручная чугуниевая.
[Ответ]
Гудвин 15:37 19.11.2014
Сообщение от Karamelia:
пробовала из экономии всякую дрянь туда совать. так у меня мясорубка чуть не полетела
Если кидать туда обрезки мяса, ничего с ней не случиться. Просто у тебя обрезков нет, а в киоске они есть.
[Ответ]
Fanni 15:37 19.11.2014
Гудвин, это была ирония если чо ,я тоже щитаю что в фарш запихивают всякий неликвид
Karamelia, у меня старший ребенок гламурный уже, не щитает достойным себя возиться с фаршами. Ходит по репетиторам, в художку, с подружаками в ТЦ ходит (модно щас так) и в фитнес-центр ( недавно расчехлила бабушку на 3000 р), и это при наличии тренажера дома. Хорошо хоть мелкую иногда можно на старшую оставить, и то спасибо. Правда ворчит - понаплодили тут, мол. Но муж грозит еще пяток наплодить, но она уже планирует свалить от нас к тому моменту. Правда не знаю, кто сие чудо от нас заберет, кому ж достанется такое щастье.
[Ответ]