кто-нибудь будет делать ремонт после того, как раздадут ключи? ведь зеленки еще нет и не известно когда будет
[Ответ]
Phleg 15:56 05.11.2011
Сообщение от lisi:
кто-нибудь будет делать ремонт после того, как раздадут ключи? ведь зеленки еще нет и не известно когда будет
все будут - иначе зачем брать ключи...
а насчет того как дом сдавать будут после этого - отдельная тема
[Ответ]
lisi 20:05 05.11.2011
пока не будет зеленки ремонт делать как-то не очень; просто свидетельства мы получим в лучшем случае в конце 2012 года. все сказанное 28 октября- не более чем приукрашивание реальной картины, связанной с невозможностью на текущий момент "подвинуть" стоянку. Кроме того- а как же усадка дома?
[Ответ]
СФИНКС 21:21 06.11.2011
Сообщение от lisi:
пока не будет зеленки ремонт делать как-то не очень; просто свидетельства мы получим в лучшем случае в конце 2012 года. все сказанное 28 октября- не более чем приукрашивание реальной картины, связанной с невозможностью на текущий момент "подвинуть" стоянку. Кроме того- а как же усадка дома?
Какая нахрен усадка и стоянка, тут жить негде. Ключи дадут, ремонт сделаю
, семью перевезу обратно в воронеж (бывший житель СК) и вперед жить в новом доме. А зеленка както похер чесслово.
[Ответ]
mmkomarov, подскажите по третьей очереди, почему только первых два подъезда строют?
[Ответ]
Sverdloff 19:24 09.11.2011
в первом доме горит свет на лестничных площадках
[Ответ]
СФИНКС 09:30 10.11.2011
Подтверждаю! И не только в подъездах, но и на крыше очень красиво огоньки горели. Горело всю ночь. Утром наблюдал. как убирали кучи земли на против подъездов. Может и правда скоро ключи дадут))))
[Ответ]
Sigma7 10:02 10.11.2011
А отопление там случайно не дали? Если бы дали, то и до ключей недалеко...
[Ответ]
СФИНКС 12:07 10.11.2011
дыма из трубы не видел, поэтому не знаю. Может господин Комаров просветит?
[Ответ]
mmkomarov 12:12 10.11.2011
Сообщение от SKALASH:
М.М. Комаров, а по поводу собрания дольщиков первой очереди 15 ноября, дата точная? Хотелось бы поучаствовать.
Собрание дольщиков будет 26-го ноября в 10 утра на территории Арены, в одном из залов Люксора. Учитывая ограниченное количество мест допускаться будут ТОЛЬКО ДОЛЬЩИКИ по договору и паспорту.
[Ответ]
Denis2008 13:50 10.11.2011
mmkomarov, давно хотел спросить про отопление, будете модульную ставить или к сети ВКБР подключаться?
[Ответ]
Denis2008 14:11 10.11.2011
Сообщение от voronezh7:
НА САЙТЕ ЭЛЬТАРО УЕ.ИЩНЫЕ КАРТИНКИ ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ ПОЯВИЛИСЬ
ну купите в Медиамаркте за 5 000 мыльницу, хватит на тлф фотографировать, или фотографа увольте нахер. не фото а извращение какое-то
Сообщение от Патрикса:
ее кажись стеклить начали... в смысле продолжили - вчера вечером был готов 4-й этаж
Тоже видел...только не пойму зачем тянули, рамы лежат в квартирах давно
[Ответ]
mmkomarov 15:15 10.11.2011
Сообщение от voronezh7:
ну купите в Медиамаркте за 5 000 мыльницу, хватит на тлф фотографировать, или фотографа увольте нахер. не фото а извращение какое-то
Сообщение от voronezh7:
мне без разницы куда фотки выкладывать.
На международный форум это не выложишь, уровень не тот, интереса к теме не будет, а фоткать я все равно буду.
Я посмотрел свои првые фото 2006 года и заметил, как изменился город, ведь весь этот район у меня сфотографирован, правда блошиный рынок на месте линии я не сфоткал, не было тогда цифровика
Смотрю как Владик отстраивают аж слюна бежит, нам до этого далеко...
[Ответ]
Denis2008 14:58 12.11.2011
Сообщение от voronezh7:
ну владик к саммиту отстраивают, предлагаю у нас провести слет большой 8 или как ее там и летнюю олимпиаду
Да вот, нужен повод для чего нибудь..., иначе Воронеж через пару лет просто встанет, а решения не будет.
[Ответ]
Denis2008 15:02 14.11.2011
Общее собрание дольщиков
Уважаемые дольщики первой очереди ЖК «ВЕГА» (II позиция)! Строительная компания ООО «Талай» и Управляющая Компания ООО «ВЕГА» приглашает Вас на общее собрание Участников долевого строительства жилого дома, расположенного по адресу г. Воронеж, ул. Вл. Невского дом № 58, которое состоится 26 ноября 2011г. в 11.00 (начало регистрации участников в 10.00) в зале кинотеатра «Люксор» в ТРЦ «Арена» по адресу: г. Воронеж ул. Бульвар Победы № 23Б
Повестка собрания:
1.Выборы председателя собрания. Выборы секретаря собрания. 2. Определение порядка проведения Дольщиками ремонтных работ в принадлежащих им жилых помещениях до момента сдачи ж.дома по адресу г. Воронеж ул. Вл.Невского № 58 в эксплуатацию. Утверждение текста и заключение договора с УК ООО «ВЕГА» 3. Определение порядка оплаты коммунальных услуг по ж.дому - авансовым платежом за 6 месяцев. Утверждение тарифа на техническое обслуживание. Персональные уведомления будут разосланы всем Дольщикам. Учитывая ограниченную вместимость зала, на собрание будут допускаться только непосредственно дольщики или их доверенные лица по предъявлению доверенности. Напоминаем ВАМ, что регистрация Участников долевого строительства осуществляется при наличии Договора долевого участия, паспорта, либо нотариально заверенной доверенности и паспорта доверенного лица. http://www.eltaro-vrn.ru/news/[Ответ]
Denis2008 15:15 14.11.2011
Какой средний тариф на тех. обслуживание по городу?
[Ответ]
mmkomarov 15:42 14.11.2011
Сообщение от Патрикса:
а коммуналка за 6 мес. вперед
- только потому, что дом юридически будет сдан через 6 месяцев. А топить то надо! Или Вы всерьез верите, что получив ключи, и заплатив один раз, все наши сознательные сограждане потом до сдачи заплатят еще? При всем уважении и человеколюбии - не верю. С другой стороны - не берите ключи и платить не придется. Никаких договорных сроков мы не нарушаем, пустить в дом готовы намного раньше, но выдвигаем свои условия. Их можно принять или нет.
[Ответ]
Вот-вот! И мне сразу глаза резануло, кажется "38б" должен быть????!!!!
И ещё вопрос официальным лицам - если нет возможности приехать на "собрание" и нет необходимости забирать ключи до ввода в эксплуатацию дома - на собрании всё решат без нас? и тарифы будут утверждены так же без нас?
[Ответ]