света71, юлия волгоград,Спасибо большое за фото деток!Все так подросли,красивые!!!Так приятно посмотреть!Спасибо Вам дорогие владельцы наших щенков,что общаетесь и не теряетесь!!!!!!!!!![Ответ]
svetik_190982 23:41 23.07.2012
Деткам Маруси и Гарсона 3 недели!!!
Здесь новые фотографии:
шикарные фотографии - такой Позитив!!!! юлия волгоград,
Как вы подросли! Какие места у вас красивые! света71, Гарри Красавец! так возмужал!!!!!! А как он по скалам поднимается - супер!
[Ответ]
AndreyGar 19:03 26.07.2012
Сообщение от svetik_190982: Наталья Вас., Поздравляю с новым ником!
ПОЗДРАВЛЯЮ Наташу и Аббу с сегодняшним удачным дебютом на выставках в Липецке!!!
Света, какие они все хорошенькие!!! т-т-т
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А мы только вернулись. Чуть позже будут фотки!
[Ответ]
svetik_190982 19:23 26.07.2012
света71, Свет,я просто в шоке,в хорошем смысле!!!Смотрю фотографии и не верю,что Гарик такой спортсмен и не боится ведь,супер!!!
На ФБ потырила фоток сынка. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1343309621
какой он клёвый
Сообщение от AndreyGar:
А мы только вернулись. Чуть позже будут фотки!
История про стильный оранжевый мячик, который есть на одной из фоток:
Я этот предмет кинул Риччи подальше от берега. Он немедля секунды ринулся в воду. Там то ли просто потерял направление, то ли вода в глаза попала, но пинчер поплыл слегка правее. В этот момент (здесь самое интересное) на пути, куда уплыл Риччи, плавала на спине девушка в стильном оранжевом купальнике. Мой пес практически добрался ее до "мячиков". Успел напугать их хозяйку. Благо Ирина недалеко там плавала и забрала Риччи.
[Ответ]
Наталья Вас. 11:14 27.07.2012
AndreyGar,
Супер! Супер! Супер фотки! Умерла от белой зависти))))))))) На закате-фотка на пять с десятью плюсами! Убегающий от волны- нет слов!
Какие же все молодцы, так хорошо лето проводите...
Рассказ про мячик представила образно..... Смеялась, что даже Гарс (лежит в ногах) поднял голову и посмотрел с интересом, не сошла ли мать с ума))))
[Ответ]
svetik_190982 11:14 27.07.2012
у меня просто нет слов...
спасибо вам огромное за фотографии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]