Кинология>Немецкие овчарки местной группы РСВНО №67.
Тычинка 20:19 17.07.2014
SVT_TST, да,мячик особенный,он был на веревке и целый,пока щенки с ним не поиграли.и даже не смотря ни на что,он и сейчас в воде не тонет,классный,жаль нигде таких нет,с веревкой(((
моим всем нравится такой
[Ответ]
SVT_TST 20:24 17.07.2014
Тычинка, нетонущие мячики с веревкой есть у Негородецкого. Почему именно этого нет? В чем особенность?
[Ответ]
Тычинка 20:27 17.07.2014
SVT_TST, такого у него нет.я уже спрашивала и не раз
он большой и относительно мягкий,если за ним следить,чтоб собаки не увлеклись,то будет целый
мои пёсы любят большие игрушки,чем больше тем лучше
а какие еще нетонущие мячики с веревкой у Негородецкого есть?
[Ответ]
Негородецкий 10:33 18.07.2014
Мяч, который так нравится Тычинке я привозил с Зигера.... он размером с гандбольный, на поводке, из приятного материала, плавает и ядреного цвета...
Сейчас в наличии есть литые мячи на веревке, двух размеров литые на веревке, но в воде не тонут и есть джутовый мяч - большой и мягкий, тоже с веревкой...
[Ответ]
Тычинка 12:46 18.07.2014
Негородецкий, джутовый конечно хорошо,но что то мне подсказывает что эта игрушка не для Хаси)))
если еще поедешь на зигер,притащи нам мяяяяяяяяч
[Ответ]
Негородецкий 14:11 18.07.2014
Уже и визы готовы, и гостиница забронирована...
[Ответ]
SVT_TST 14:54 18.07.2014
Тааааак! Чую я опять занятия прогуливать собрались....
[Ответ]
Негородецкий 16:37 18.07.2014
Ну, если участие в Чемпионате Мира Немецкой Овчарки считать прогулом,то - ДА...
[Ответ]
SVT_TST 16:40 18.07.2014
Так мы-то с вами до ЧМ никогда не дорастем... люди, например, по два раза в день на след ходят....
А у нас что?
[Ответ]
Негородецкий 16:50 18.07.2014
А у нас, пока, защитка два раза в день.... вчера закончили в 23-40(благо искусственное освещение на площадке), сегодня в 8-00 был первый флайт.... с 19-00 - второй...
[Ответ]
SVT_TST 17:02 18.07.2014
Негородецкий, ну давайте... а у нас пока ничего...
[Ответ]
Margoritochka 12:05 21.07.2014
Подскажите пожалуйста,где посмотреть инфо или может кто подскажет,как правильно подклеить ушки НО!
[Ответ]
вообще есть специальные вставки в уши,тока я нигде не встречала,у моих как то уши сами вставали
[Ответ]
Margoritochka 12:50 21.07.2014
Тычинка, Спасибо за ссылки,да у нее стояло,2 поднималось,а тут бац и упали оба(((Вот не знаю что и делать,как правильно клеить,а то щас сделаю не так и испорчу ушки вообще(((А вставки я тоже нигде не видела,поэтому и решила спросить может кто знает как это делается,или кто делал может скинет подробнее с ыото,буду очень благодарна!!!
[Ответ]
Позвоните заводчику. Это он продумал ту вязку, то сочетание кровей, ту пару, от которой родилась ваша уникальная и единственная в мире собака. Это он не спал 3 суток, пока рождался ваш щенок. Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков, пока их сука-мать безмятежно спала рядом. Это он убирал вольер и стирал коврики, учил детей естьиз миски и радовался первому открытому глазику. Он давал глистогонное и прививал щенков, он приглашал самого лучшего фотографа и сидел в сети часами, вывешивая анонсы помета и объявления на досках – все, для того, чтобы вы могли встретиться со своей единственной. Это он написал памятку для вас, в которой предусмотрено все – от икоты до выставок. Он снабдил вас телефонами самых лучших кинологов, хендлеров и ветеринаров. Просто позвоните и скажите спасибо. У вас еще нет собаки? И никогда не было? Позвоните заводчику!"
[Ответ]
Косулька 12:14 03.08.2014
Поздравляю Наталью Бороздину с очередным успехом ее замечательной МАРИИ!!!!!
Сегодня на Кубке РСВНО в Москве 2-ая в классе молодых. Судья SV из Германии!!!Весь ринг отходила первой и только на самом последнем круге уступила одно место.
Отец: Солнечная дубрава Назаль
Мать:Солнечная дубрава Васаби
Эту собаку Наталья получила в инбридинге на нашу Валькирию (3-2)
Между прочем у Натальи есть щенки суки от аналогичное сочетания.....[Ответ]
ksb102 12:51 03.08.2014
Присоединяюсь к поздравлениям Косулька. МОЛОДЦЫ.!!!
[Ответ]
Сообщение от Косулька:
Поздравляю Наталью Бороздину с очередным успехом ее замечательной МАРИИ!!!!!
Я присоединяюсь,МОЛОДЦЫ!!!! только жаль Наталья не читает (или очень редко!) наши поздравления!!!
[Ответ]
Рэмочка 16:37 03.08.2014
Сообщение от Косулька: Поздравляю Наталью Бороздину с очередным успехом ее замечательной МАРИИ!!!!!
Сегодня на Кубке РСВНО в Москве 2-ая в классе молодых. Судья SV из Германии!!!Весь ринг отходила первой и только на самом последнем круге уступила одно место.
Отец: Солнечная дубрава Назаль
Мать:Солнечная дубрава Васаби
Эту собаку Наталья получила в инбридинге на нашу Валькирию (3-2)
Между прочем у Натальи есть щенки суки от аналогичное сочетания.....