Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
ИришаК 12:43 30.08.2010

Сообщение от Лолка:
Ща Ирихе назавидуем, как полезут у Макса зубы))))))))))

Ржууууу...гыыыы

Мы щас отказались от овощного пюре (((((( бунт на корабле что ли? [Ответ]
Чудесная 12:45 30.08.2010
Лолка, спасибо! [Ответ]
Чудесная 12:47 30.08.2010
los-irina, а нам тоже инфанрикс надо делать - второй. теперь буду думать [Ответ]
Kisuli 13:29 30.08.2010

Сообщение от Лолка:
У меня и первый, и второй с 7 месяцев сами спали (точнее я начала приучать) и спали 2 раза в день.

А я не представляю, как её приучить самой засыпать, она в кроватке не лежит, если не спит. Я кладу - а она встает на ноги и ходит вдоль бортиков. [Ответ]
Seductions 13:36 30.08.2010
а у меня из-за этих зубов деть испортился.раньше прям ангелочек был:сама играется,в кроватку положешь заснет,а сейчас...... как спать так с боем,приходится прикачивать в коляске, перешли практически на 2 сна,но где-то по 40 мин,в общем ничего не успеваю [Ответ]
Лолка 13:37 30.08.2010

Сообщение от Kisuli:
Я кладу - а она встает на ноги и ходит вдоль бортиков.

Ну все правильно Подходишь, даешь соску, если пользуешься, укрываешь и опять уходишь и так много раз, пока деть не начнет копашиться и засыпать. Первое время бесит, хочется укачать и не мучиться, но результат не заставит себя долго ждать))) [Ответ]
heilinn 13:37 30.08.2010
БуРаТиNa, в ИД 1-2 стула. Куда остальных деток? [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:38 30.08.2010
Tat, поздравляю зубастиков! Ну вы большуны! Терпения тебе, Танюш! [Ответ]
Seductions 13:39 30.08.2010
а еще,может у кого-нибудь такое былою....Ре от меня отказывается с утра,только с бабушкой.стоит на руки взять она в слезы...Мож я ее чем обидела? [Ответ]
Лолка 13:39 30.08.2010

Сообщение от pollana:
в ИД 1-2 стула.

ха-ха)))))))) А мы то уже тему по полной раскручиваем))))))))))))) Свет, ты на линейку пойдешь? [Ответ]
Лолка 13:40 30.08.2010

Сообщение от Seductions:
.Ре от меня отказывается с утра,только с бабушкой.стоит на руки взять она в слезы...Мож я ее чем обидела?

может с утра ее все время брала бабушка, вот она и привыкла? [Ответ]
Чудесная 13:41 30.08.2010
ЕкСЕНИЯ, спасибо, Ксюш! [Ответ]
Чудесная 13:42 30.08.2010
Лолка, а если соску не берёт? [Ответ]
Чудесная 13:43 30.08.2010

Сообщение от Seductions:
стоит на руки взять она в слезы...

у нас так было с дедушкой, сначала с одним, потом с другим. само прошло
причём играется нормально, а берёт на руки - плачет [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 13:44 30.08.2010
Девочки, я наверное совсем не вижу но Захар уже основательно освоился у меня на шее - он сам вообще не засыпает. И даже когда охота спать сначала капризничает, пока не возьмешь на руки и не походишь с ним. Или укачиваю в коляске или кроватке. Иначе крик! Я так понимаю назад пути уже нет? Как вы детей укладываете спать? [Ответ]
Seductions 13:44 30.08.2010
ну с бабушкой оно-то веселее,можно и по кровати попрыгать и вафель покушать [Ответ]
Лолка 13:44 30.08.2010

Сообщение от Tat:
Лолка, а если соску не берёт?

Ну если ребенок не знает соски, то ему без разницы, думаю. Даешь в руки уголок одеяла, пусть себе мусолит...и засыпает. [Ответ]
Чудесная 13:47 30.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
И даже когда охота спать сначала капризничает, пока не возьмешь на руки и не походишь с ним. Или укачиваю в коляске или кроватке. Иначе крик! Я так понимаю назад пути уже нет? Как вы детей укладываете спать?

эхх, присоединяюсь. так было удобно - муж укачивал, под грудь уже редко засыпает. но бывает и мне приходится - для меня 9 кг тяжеловато [Ответ]
Лолка 13:55 30.08.2010
ЕкСЕНИЯ, Tat, Ну у вас же еще маленькие детки. Мы до 7 месяцев качали на мячике)))) на ночь, днем под бутылку засыпал, а в 7 начала приучать. [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:00 30.08.2010
Лолка, да, еще малышня! Но вот подруга рассказала - вообще дочку не укачивает, та сама засыпает, сама просыпается без криков и истерик. Мож действительно - дети такие есть, эх, а мне шилопоп достался! Да еще и спит так беспокойно, ночью и вскрикивает во сне иногда, и руками/ногами машет. [Ответ]
momotlar 14:06 30.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Девочки, я наверное совсем не вижу но Захар уже основательно освоился у меня на шее - он сам вообще не засыпает. И даже когда охота спать сначала капризничает, пока не возьмешь на руки и не походишь с ним. Или укачиваю в коляске или кроватке. Иначе крик! Я так понимаю назад пути уже нет? Как вы детей укладываете спать?

Мы тоже качаемся, днем иногда могу укочать в кроватке, но чаще на руках. У нас еще первая забастовка с сисей, не знаю может ли это быть связанно с моими праздничными днями, но начилось за день до них и продолжается 4 день, вообще сиську отказывается брать, поэтому приходится укачивать, а раньше под сисей засыпали. [Ответ]
momotlar 14:09 30.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Лолка, да, еще малышня! Но вот подруга рассказала - вообще дочку не укачивает, та сама засыпает, сама просыпается без криков и истерик. Мож действительно - дети такие есть, эх, а мне шилопоп достался! Да еще и спит так беспокойно, ночью и вскрикивает во сне иногда, и руками/ногами машет.

Ой слушай у меня сын до 3 месяцев, такой был. Покормлю, на бок положу, чуть покапается и спит, зато потом как подрос с 3 месяцев уж я и не знала когда это закончится я с ним чуть ли не до потолка подпрыгивала в качаниях по 1,5 часа. Вообще ППЦ был. А с 1 года опять сам засыпать стал. [Ответ]
Лолка 14:10 30.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Лолка, да, еще малышня! Но вот подруга рассказала - вообще дочку не укачивает, та сама засыпает, сама просыпается без криков и истерик. Мож действительно - дети такие есть, эх, а мне шилопоп достался! Да еще и спит так беспокойно, ночью и вскрикивает во сне иногда, и руками/ногами машет.

У меня месяцев до трех тоже сам засыпал, я нарадоваться не могла, но потом только на ручках и покачать [Ответ]
Горечь 14:12 30.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Да еще и спит так беспокойно, ночью и вскрикивает во сне иногда, и руками/ногами машет.

Ничего страшного, Ксень, у маленьких деток сон поверхностный, бывает. Мы уже переросли вроде, ттт. А так даже утром в другую комнату уходила, а муж Соньку караулил. Так по люльке во сне руками-ногами колотила, что спать невозможно было) [Ответ]
-Александра- 14:16 30.08.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
Но вот подруга рассказала - вообще дочку не укачивает, та сама засыпает, сама просыпается без криков и истерик. Мож действительно - дети такие есть, эх, а мне шилопоп достался! Да еще и спит так беспокойно, ночью и вскрикивает во сне иногда, и руками/ногами машет.

У меня дочка где то с 2,5 до 5 мес засыпала сама, прикладывала ручку к глазам (типа уйдите все) и в одиночестве в кроватке засыпала.... Золотое время было. Сама своему счастью не верила... Зато как полезли зубы началось! Засыпаем только на руках, перекладываю в кровать - просыпается и орет((( Вот и кладу ее сначала на свою кровать, потом, когда оч крепко спит перекладываю в детскую... Хочу отучить от укачивания, но боюсь пока не получится... [Ответ]
-Александра- 14:17 30.08.2010
Tat, С первым зубиком вас!!!!!!!!)))))))))))))) [Ответ]
Чудесная 14:26 30.08.2010
-Александра-, спасибо! [Ответ]
Катюша 14:41 30.08.2010

Сообщение от Лолка:
Катюш, как там Улька поживает? Как зубы?

Олечка, Улька с зубом, лезет второй, но вроде полегче, чем первый. [Ответ]
Almond 14:47 30.08.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Свет, про перепелиное я не уточнила по сколько давать, тк меня смутило то, что я вообще темная и яйца варить не умею. Она сказала, что главное, яйцо правильно варить. Я удивилась (искренне думала, что хоть это-то я умею, оказалось нет), вобщем, яйцо для ре нужно варить не менее 20 минут!!!! Якобы, только тогда белок (не белок яйца, а белок, содержащийся в яйце, ради которого оно и дается) принимает нужную для усвоения форму. Вобщем, как-то я коряво с утра объясняюсь, но смысл, надеюсь, понятен.

Я тоже читала про это, но решила, что это бред. Хотя если педиатр советует, может, и надо так делать. Девочки, а вы варите яйца по 20 мин? И перепелиные тоже? [Ответ]
Almond 14:49 30.08.2010
[QUOTE=Сообщение от Sonnewko
Девочки, а кто знает где можно купить камеру для колеса колясочного? А то нас папа скора самих клеить заставит[/QUOTE]

А мы клеили на шиномонтаже, 50 руб все удовольствие. [Ответ]
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх