OLESA, Томочка! Как здорово! Как будто сама с вами на даче побывала. Мартин действительно считает себя настоящей собакой. Я смотрю , он от Скифа не отходит. Взгляд у него очень интересный!
[Ответ]
Вера_Л 17:44 23.05.2011
А я Росю обожаю (ну нравится он мне очень)!!!!
[Ответ]
OLESA 12:57 24.05.2011
БРАЗИЛИЯ,
Оксаночка спасибо! я сама Марту поражаюсь, чудо в перьях, а не кот!
[Ответ]
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА И ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОЧКУ И САТЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ 10!!!!!! ЧУДНЫХ БОРДОСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сатечке сил, здоровья и побольше молочка!!!!Веруся зацелуй сладким батончикам от меня все пузики!!!
[Ответ]
БРАЗИЛИЯ 14:58 24.05.2011
УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! САТИ ПОБОЛЬШЕ МОЛОКА, МАЛЫШАМ РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И КРЕПЕНЬКИМИ! ВЕРОЧКЕ ПОБОЛЬШЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ! [Ответ]
Вер! Наконец то можно спокойно поздравить Сати с благополучным разрешением и Вас с необыкновенным прибавлением!!! Вот это семейка увеличилась!!!
Главное теперь, - что бы всем хватило молока! Здоровья детям и мамашке!
А Вам терпения и внимания! У Вас ведь - "страда началась"!
DoTaFe, Татьяна спасибо большое за поддержку и все советы!!! OLESA, Тома Рося замечательный,целуй в носик!!!И Скифа с Мартом целуй!Хорошо отдыхаете!Завидую белой завистью.
[Ответ]
SogDiana 20:30 24.05.2011
Вера_Л, Поздравляю! Маме, деточкам - здоровья! Вам терпения и сил!
Забот прибавилось, так и радости теперь в десять раз больше![Ответ]
viktoriya1980 22:09 24.05.2011
Уважаемые форумчане, помогите в таком вопросе. 2 года назад мы с мужем увидели объявление в газете о продаже бордоса(сука) в Воронеж. Мы давно хотели себе собаку такой породы, у наших знакомых был кобель Брюс (в северном райне , где Храм), муж просто сходил по нем с ума. Позвонили, отвеил приятный женский голос, договорились о встрече врайоне манежной. Когда мы приехали на метсо встречи, нас уже встречала не женщина, а очень пожилой мужчина. Когда он вывел собаку мы просто обомлели, грязненькая, истощенная сучка сотрела на нас жалостлевым взглядом. Мы решили надо спасать животное, забираем. Забрали , нам не отдали прививочную карту, мы не знаем настоящего имени пса. В последующем пытались связаться, не получается. Подскажите , как можно все восстановить и вообще реально ли это?
[Ответ]
OLESA 09:09 25.05.2011
viktoriya1980,
Добрый день!Спасибо вам огромное , что спасли собаку!Посмотрите личные сообщения!
[Ответ]