Sandro, а в каком месте Дона это было? Никак не могу головля поймать на спин..... очень хочется [Ответ]
johnvu 14:48 16.06.2008
Был в Субботу на Макарьевском, итог с14.00 до22.00 1 сазанчик 800гр плюс 10 плотвичек с ладошку. Клевало с19.30 до 21.30. Карася ни у кого вокруг не было, некоторые тоже по одному сазанчику поймали и все. Месяц назад говорят кто ловил сазан хорошо шел. А сейчас может жарко или икромет? Еще ктото умудрился сеть поставить, милиция приехала, составили акт, сеть забрали, судьбу браконьеров не знаю, они говорят, что про запрет на сети в этом пруду не знали.
[Ответ]
*3x* 15:09 16.06.2008
Сообщение от johnvu:
Был в Субботу на Макарьевском
на платнике ???
Сообщение от johnvu:
милиция приехала, составили акт, сеть забрали
ментам респект!!! По-моему первый случай за последнее время (известный на форуме), когда бреков наказали!
[Ответ]
Sandro 18:35 16.06.2008
*3x*, не помню дословно как dds говорил по-поводу мест рыбалки , т.к. потерли посты... ))))
а про Макарьевский не удивительно, он же вроде ментовский?
Фото вращалок на какие ловился голавль, похожие на них.
[Ответ]
Технарь 20:04 16.06.2008
Сообщение от mehanik666:
уклеечкой балуусь...
ЗАЧОТная уклеечка!...))))
Великолепная тренировка реакции рыболова. Да и шпроты и тараночка из уклеи великолепные!
Как утверждали классики - самая жирная рыбка наших вод...))))))
Сообщение от rustav:
крупная уклейка очень хорошо ловится в Перлевке
...да и этот тезис неплохо было бы проверить...)))))
Сообщение от johnvu:
ктото умудрился сеть поставить
Сеть на платнике - это уже как бы в порядке вещей...(((((....доходили слухи, что и на других платниках сетками балуются, особенно те, кто с ночёвкой приезжает. Пока охрана бухАет - эти выродки сети ставят... А когда охрана похмеляется - проверяют или снимают...))))))
Эх, жисть!...))))))
Сообщение от *3x*:
ментам респект
Сетку-то они небось себе оставили, на будущее...)))))))
[Ответ]
Sandro 20:49 16.06.2008
Технарь, наливаешь охране, они тебе сами сплавают поставят... )))
[Ответ]
Sgt.Pepper 21:08 16.06.2008
Ловил сегодня спином на Усманке,итог окушок с ладошку и сеть за которую зацепил блесну.Пришлось плыть и отцеплять, сеть всю вытащил и разорвал, освободив сидевших в ней щуренка и окушка.Вот так народ проводит праздники((((.
[Ответ]
dds 21:20 16.06.2008
Сообщение от Sandro:
*3x*, не помню дословно как dds говорил по-поводу мест рыбалки , т.к. потерли посты... ))))
И что я говорил? Смысл хотя бы... И когда было сказано?
P.S. И посты вроде никто не тер....
[Ответ]
mehanik666 22:11 16.06.2008
Короче ездил щас винтовку пристреливать. Дал жене удочку, достала 2 карасика на дону с лодошку. За 30 минут. Отдали котам.
а уклейка действительно большая. Я такую никогда не ловил. Мы на 3-их отец я и моя супруга наловили за 3 захода кг 35-40. Жирная с икрой и вся крупная. Иногда такие экземпляры попадаются!!! Но на платном пруду где александровка. Такое наслаждение!!! Клюет без перерыва! Правдо там делать щас нечего, воду гады спустили, а так я там карпиков таскал по 1-1.5 кг.
[Ответ]
Sandro 22:35 16.06.2008
dds, про рыбные места, ты писал, что на форум сливать не будешь.
[Ответ]
Технарь 06:46 17.06.2008
Сообщение от mehanik666:
Но на платном пруду где александровка
250р вроде как 12 часов...ну мы туда ездим все время по такому плану...приезжаем часов в 11 вечера...раскладываемся...ставим палатку...жарим шашлыки...отдыхаем...а с утра встаем рано и начинаем ловить...и часов до 4-х...больше сил нет при всем желании....жара такая палит хоть стреляйся...последний раз я вобще напроч сгорел...там никакая рыба не нужна...я туда из за уклейки езжу...это нечто...хотя как сказал уже воду там спустили и лов прекратился...даже уклейка слабо брать стала...последний раз поймали вместе с карасями на донку кг6-7...
[Ответ]
mehanik666 08:11 17.06.2008
Сообщение от Технарь:
И почём там удовольствие???
и что меня не может не радовать с девушек не берут плату!)) а у меня жена еще какой рыбак!!!! она фанатка просто...каждый день просит отвезти ее на пруд...вот после работы ездием либо на Воронеж либо на пруд. благо рядом...
[Ответ]
Технарь 09:24 17.06.2008
Сообщение от mehanik666:
жена еще какой рыбак!!!! она фанатка просто
Повезло тебе...))))))
А у моей к рыбе чисто гастрономический интерес: головы крупного карпа и леща любит поразбирать, а мелочь я солю на тараночку...))))))
Сообщение от mehanik666:
с девушек не берут плату!
На многих платниках так: с женщин и детей не берут, хотя некоторые ж. и д. иногда побольше взрослых ловят...))))))
[Ответ]
zai 10:28 17.06.2008
mehanik666, это где воду спустили? во Второй Васильевке?
[Ответ]
Шериф 12:52 17.06.2008
На позапрошлых выходных были на черном озере - Битюг ниже сахзавода по течению не далеко от анны - 3 щуки: 2 кг - на поппер кислотно-попугайной расцветки, примерно 0,9 и 0,6 - на лакки крафт поинтер 10 см серебристого цвета. Окуней штук 8 по 150-200 гр. на червя и один оголтелый окунь схватил все тот же кислотный поппер, который чуть ли не с него самого размером! Плотва заходила на донку с шоколадной прикормкой на червя!
Вот мой улов:
На прошлых выходных были в районе п.л. Ласточка - это выше сах завода (народу в палатках и с лодками немеряно по всем берегам - оно и понятно - длинные выходные от Родины).
Как только приехали и спустили лодку я говорю товарищу: "Давай ка прямо тут у нашего лагеря кинь разок - щас поймаешь огромную щуку и мы прямо тут ее закуканим и тогда поедем ловить, чтобы по всей реке ее за собой не таскать за лодкой и не пугать остальных - и тут как в анекдоте: на первой же проводке засекается щука кило на 1,5 на дайвовский двухсоставник (название не помню) - до лодки не довел метра 2 - сошла зараза! Ну думаем, раз такое дело - щас обрыбимся! После этого 2 дня полный ноль! По реке исходили на электромоторе километров 5 в обе стороны от лагеря! Даже окунь нас прокинул! Пришлось в первый вечер уходить от нуля уклейкой на опарыша и лечь спать! В последующие дни настегали плотвы нормально так на опарыша закормив предварительно все тем же шоколадом с хлебом!
А вот многие соседи баловались телевизорами и сеточкой! Наш любимый затон перегородили сцуки! Резать сетку не стали, ибо их было больше по количеству боеспособных единиц! Могли возникнуть осложнения вызванные массовым пищевым отравлением этиловым спиртом!
А так время провели достойно: попили молочка из-под бешеной коровки с охлажденным ячменным компотом вперемешку, накупались от души - правда заход в воду был хреновым - коряги и заиленность сильная - выплывали на лодке на середину Битюга, якорили ее и алга!
zai, да...помоему так называется...ну указатель на александровку и налево уходим...
[Ответ]
zai 15:12 17.06.2008
mehanik666, ну да...это он....
я просто там ловил.... и собирался опять туда ехать....((((((((
а сильно спустили?
[Ответ]
***Djon*** 10:43 18.06.2008
LesNick Saul, Здравтсвуйте. Выше Вы писали о рыбалке в Крыловке. Так вот я хотел спросить, в каком именно усынке Вы ловили (если не секрет конечно) - со стороны сада или дач?. Просто я завсегдатай этого пруда, вот собираюсь опять в этот выходной с другом туда отправиться.))))
[Ответ]
mehanik666 12:54 18.06.2008
zai, нормально спустили...я туда ночью приехал...по берегу прошел...смотрю чет подозрительно народа мало...ну так у мужичков спрашиваю типо ребят есть че...? в ответ только мат...короче беда там...на донку идет карась но очень не охотно...я за целый день 3 штучки достал чуть больше ладошки...были кто вобще ниче не поймал...но уклеечка мать ее!!! ох душу грела))))
[Ответ]
mehanik666 13:05 18.06.2008
А эт вот на реке воронеж вечерком жена ловила...
короче я туда вобще не рыбачить ездил...я чисто с пневматики пострелять...ну а жена между делом капанула червей достала удочку и ловит...я то думал там ниче серьезного!!!...вчера смотрю клюет у нее...подсекает...удочка в дугу охрененную и слышу дзынь короче и ушла рыбка...она клаза по 5 рублей и на меня...рыбка короче там есть...вечером приеду домой...быстренько сварю кашки и туда поедем...меня это вчера задело за живое! уж карасиков полюбому достану...
Изображения
Сообщение от mehanik666:
на реке воронеж вечерком жена ловила
...И вполне заслужила ник на форуме и место в компании наших рыболовок...)))))
Оформляй её поскорее и пусть вливается. Наши девушки-женщины её поднатаскают по рыболовной части и она ещё не раз будет радовать нас своими уловами...)))))))
[Ответ]
mehanik666 16:47 18.06.2008
Технарь, у меня дома интернета нет(( к сожалению...но ей вроде как на работе провели...обязательно кину сюда ссылку...)) а так я со смартфона...
[Ответ]
mehanik666 08:31 19.06.2008
Вот рыбачка моя достала вчера...жалко погода потом испортилась...блин дождь все изговнял((( ну ниче...сегодня еще поедем после работы...ну а так мелочь клюет...у меня чет сорвалось не знаю...пескарики мелкие...пару окуней достали...
Изображения
Сообщение от mehanik666:
рыбачка моя достала вчера
Хорош карась! Вполне "сковородочный" (в размер сковородки)...)))))
Респект и уважуха ей!!!...)))))))))
[Ответ]
Aidorf 22:17 19.06.2008
Сообщение от LesNick Saul:
(фото 1). Улов позавчерашний. Только уклея на опарыш
(фото 2). Улов вчерашний. В основном плотва и краснопёра на перловку.
(фото 3). Часть сегодняшнего улова в тарелке, завяленый позавчерашний улов, ну и воскресный бонус рыболова =)
Извините за качество, фото с трубы =\
Кружка сама по себе зачетная Мой батя долго радовался, когда где-то обнаружил свою такую же
[Ответ]
LesNick Saul 18:10 22.06.2008
Сегодня сгоняли с батей на утреннюю зорьку опять на Крыловку.
Плотва и уклея на парочку кг.
[Ответ]