Охотничий клуб>Стрелки и охотники на стрельбы!!!!!!!!!!!!
ylavrentev 00:16 15.09.2013
В том-то и фишка, что я в охотугодьях по-тихому не промышляю. У меня есть охотничья путевка и я там на законных основаниях.
[Ответ]
username11 00:42 15.09.2013
Сообщение от ylavrentev:
В том-то и фишка, что я в охотугодьях по-тихому не промышляю. У меня есть охотничья путевка и я там на законных основаниях.
Да ты молоток! Прям "законопослушный гражданин"! У Меня тоже есть путевка и что? Кто бы, нах, отпустил на охоту, на денек... Сам женат? Или как-то по другому жену воспитываешь? Поделись опытом... Ну напиши, что ты мужик, а я нет, и что жену нужно держать в ежовых рукавицах... Этими рукавицами можно по жопе и получить... А стрельбище - это вариант... и недорогонах...
[Ответ]
DWanek 07:27 15.09.2013
username11, спасибо, про стрельбище я в курсе.
1. Там пока нельзя стрелять из гладкоствольного.
2. Я не хочу чтобы у меня "над душой" стояли и командовали.
3. Я делаю себе сам на одни стрельбы 150-200 пулевых патронов и не хочу считать минуты, чтобы уложиться в их час-два-три. Я не хочу чтобы меня подгоняли и говорили: "давай быстрее, сейчас другой клиент придёт".
А хочу не спеша повесить мишени и пострелять в своё удовольствие без ограничения по времени и командиров. Этого стрельбище на Острогожской обеспечить не может.
ylavrentev, может быть как-нибудь скооперируемся? Я окрестности города знаю плохо, поэтому путёвки не брал. Срёмно стрелять в незнакомом месте одному, где не знаешь, кто и когда может нагрянуть. А так взял бы путевку однодневную и с удовольствием составил бы компанию.
[Ответ]
ylavrentev 09:55 15.09.2013
Сообщение от username11:
Да ты молоток! Прям "законопослушный гражданин"! У Меня тоже есть путевка и что? Кто бы, нах, отпустил на охоту, на денек... Сам женат? Или как-то по другому жену воспитываешь? Поделись опытом... Ну напиши, что ты мужик, а я нет, и что жену нужно держать в ежовых рукавицах... Этими рукавицами можно по жопе и получить... А стрельбище - это вариант... и недорогонах...
ну не нужно так близко к сердцу... удобно ездить на стрельбище- я ж не против.
моя жена вообще здесь не причем))
P.S. твое мужское достоинство даже не пытался унижать)
[Ответ]
Макс-Макс 10:02 15.09.2013
Сообщение от username11:
Я живу в Тенистом и стреляю на другом берегу Дона: за Подпольным. Поэтому путевку нужно брать на Семилукское охотхозяйство. И лучше сразу на сезон, если планируются неоднократные выезды на стрельбы.
Например, для меня как для нечлена охотобщества, путевки продаются с коэффициентом "3". На сезон обошлась в 1800 руб, но я еще и охочусь. А разовая путевка мне бы обошлась в 600 руб. Т.е. сезон = трем разовым выездам. Мне выгоднее взять на сезон.
А вообще нужно смотреть в какой части города живешь. Например, если на ЛБ, то удобнее постреливать в Новоусманском районе.
[Ответ]
Виски немного
На стрельбище в принципе все как и было - никто над душой не стоит, просто когда стрелки собираются идти к мишеням инструктор смотрит что оружие разряжено.. Были там с товарищем в пятницу, вместе постреляли. Заплатили 350 рублей за час, стреляли 1,5-2 доплату не взяли..
[Ответ]
narvik.a 17:06 15.09.2013
username11, Извините! Здесь и с "в..Ой" не разберёшься. Из каких стволов? Вы за 350 руб. стреляли, 2 часа? Какая линия? Как оборудована, столы, мишени и т.д. и т.п.,всё что необходимо для сего мероприятия? Разверните пошире Ваше пребывание в пятницу,можно с другом, на ВСЕХ НАС ИНТЕРЕСУЮЩИХ стрельбищах !.
[Ответ]
username11 21:14 15.09.2013
Сообщение от narvik.a:
username11, Извините! Здесь и с "в..Ой" не разберёшься. Из каких стволов? Вы за 350 руб. стреляли, 2 часа? Какая линия? Как оборудована, столы, мишени и т.д. и т.п.,всё что необходимо для сего мероприятия? Разверните пошире Ваше пребывание в пятницу,можно с другом, на ВСЕХ НАС ИНТЕРЕСУЮЩИХ стрельбищах !.
Мы стреляли с пневматики на 100 метровке, тут же народ стрелял из разнообразного нарезняка. Из гладкоствола можно будет стрелять в ближайшее время, сказали на той неделе чегото там заберут и т.д. Стол и навес остался тот же. Мишени дают бесплатно какие хочешь, на 100 метрах стоит 12 стационарных мишеней. Кому нужно ставят передвижную туда, куда нужно.. На автомобиле пускают вниз к стрельбищу. Вроде бы все рассказал..
[Ответ]
ylavrentev, ?!
Юра! Это хорошо, что вы постреляли Снова! Отчёт слабоват для снайпера! Дистанция? Группа? Поражение? Заряд? И т.д. всё перечислять нет смысла, а вот результатом и красны наши пострелушки-35 метров и в цел.. ! А в "копейку" и вагон можно спустить патронов, лишь бы стволы выдержали. Удачи в охотах!
[Ответ]
ylavrentev 21:22 12.10.2013
Сообщение от narvik.a: ylavrentev, ?!
Юра! Это хорошо, что вы постреляли Снова! Отчёт слабоват для снайпера! Дистанция? Группа? Поражение? Заряд? И т.д. всё перечислять нет смысла, а вот результатом и красны наши пострелушки-35 метров и в цел.. ! А в "копейку" и вагон можно спустить патронов, лишь бы стволы выдержали. Удачи в охотах!
Дистанция 15 метров. Пять металлических тарелок (IPSC) с интервалом 1,5 м. Дробь 3-ка. Цели были поражены))))
Пока что лучший результат: пять патронов, общее время 2,28; время первого выстрела 0,87.
[Ответ]
Сообщение от ylavrentev:
username11, для начала обоснуй, а если можешь выложи лучше. Но это врядли, тебя же жена не отпускает))
P.S. Это тебе не из пневмы "палить"!))
Что тут обосновывать? Два мужика выстрелили пару раз на фоне ржавого ведра - смотреть нечего.
P.S. Огнестрела два сейфа полные стоят. Из пневмы с 200 метров сношу бутылки - это тебе не из Вепря на 15 метров бахать.
[Ответ]
ylavrentev 12:49 13.10.2013
Сообщение от username11:
Что тут обосновывать? Два мужика выстрелили пару раз на фоне ржавого ведра - смотреть нечего.
P.S. Огнестрела два сейфа полные стоят. Из пневмы с 200 метров сношу бутылки - это тебе не из Вепря на 15 метров бахать.
А на 300 не сносишь?))
Смотреть нечего- не смотри. Тут силой никого не заставляют.
Здесь тебе не кинотеатр чтобы полнометражный фильм выкладывать.
А если, млять, критик такой то выложи свое видео как образец, а мы заценим. А то п...здеть все горазды...
Да... И дай Бог, чтобы тебе не пришлось на таком ржавом ведре ездить!
[Ответ]
Дед с ружьём 15:45 13.10.2013
Мужики, хорош вам хернёй маяться. Тема полезная, засорять её личными тёрками не стоит, я думаю.
[Ответ]
ylavrentev 17:12 13.10.2013
Сообщение от Bullet:
Мужики, хорош вам хернёй маяться. Тема полезная, засорять её личными тёрками не стоит, я думаю.
Да я не против!)) просто товарищЪ выше повел себя как быдлоид. Ну да хрен с ним...
[Ответ]
Макс-Макс 19:14 13.10.2013
Сообщение от username11:
А мне понравилось видео. Что за пневма что на 200м в бутылку попадает, да еще и сносит?
[Ответ]
Кабан секач, на 200м у меня 5.5 прилетает так, что не гарантированно убивает бутылку. Вот я бы не стал утверждать что выбью пять бутылок из пяти на такой дистанции.
[Ответ]
narvik.a 20:09 13.10.2013
Макс-Макс, Макс ,а дело даже не в 200 и 5 Буллет мягко сказал, на самом деле пошла примерка "писок", а у некоторых аргументировать приближение к "Эталону" нет фактов, как и самого "эталона"!
Р.S. "Эталон"- мишень отстреленная из чего то на энное кол-во метров + калибр+ заряд. Ты таких "Эталонов" кучу навалял!
[Ответ]
Кабан секач 20:14 13.10.2013
ну 200 метров это круто для бутылки для пневмы, ходи щас ставил бутылку пивную отчитал 200 шагов, это спичка с 10 метров [Ответ]
Сволоч 20:55 13.10.2013
Давненько никуда по бабахать не мотался посоветуйте куда можно выбраться пострелять.
[Ответ]