Ну чтобы не было путаницы, может быть мне стоит выложить скан нашего диплома?
Я думаю не надо, я с новыми правилами сравнения столкнулась в Липецке, не смотря на то что ЛЮ берет только один представитель, на сравнение выходит и ЛЮК и ЛЮСука, сейчас если вы берете ЛПП, BOS дают другой собаке( при условии что записаны и суки и кобели, что бы был противоположный пол) как мне объяснили просто расширили бесты на 1 пунктик, но вот не на всех выставках эти бесты проходят
[Ответ]
Бонюшка 21:53 26.05.2015
Вот может более понятно будет, нашла в инете, а то я своим карявым языком сама не совсем поняла что написала.
Новые правила РКФ по выбору ЛПП!!!
BOB (Best of Breed) – ЛПП - лучший представитель породы выбирается в следующем порядке:
- в ринг выводится шесть собак: лучший кобель, лучшая сука, JCAC кобель, JCAC сука, CW ветеран кобель и CW ветеран сука, из которых судья выбирает ВОВ;
ВОS (Best of Opposite Sex) - лучший представитель противоположного пола в породе) выбирается сравнением собак противоположного пола, оставшихся после выбора ЛПП/ВОВ.
[Ответ]
Ирина-йорки 22:34 26.05.2015
Сообщение от Бонюшка:
Вот может более понятно будет, нашла в инете, а то я своим карявым языком сама не совсем поняла что написала.
Новые правила РКФ по выбору ЛПП!!!
BOB (Best of Breed) – ЛПП - лучший представитель породы выбирается в следующем порядке:
- в ринг выводится шесть собак: лучший кобель, лучшая сука, JCAC кобель, JCAC сука, CW ветеран кобель и CW ветеран сука, из которых судья выбирает ВОВ;
ВОS (Best of Opposite Sex) - лучший представитель противоположного пола в породе) выбирается сравнением собак противоположного пола, оставшихся после выбора ЛПП/ВОВ.
Ох ух эти новые правила И впрям можно запутаться[Ответ]
Добро пожаловать в группу. Представите нам своих бабочек? Будем рады знакомству.
[Ответ]
Пуси-Муси 16:07 08.06.2015
Ой а у нас тоже бабочка ,потеряли связь с заводчиком помню по документам что то Шоу Эльвирас , точнее нужно посмотреть ,это чья собачка может кто подскажет .
[Ответ]
Лянча 16:22 08.06.2015
Пуси-Муси, у Вас собака разведения Лены Калиненко из Смоленска. Питомник Шоу Элверас.
Электронный адрес Лены могу в личку написать.
[Ответ]
Мы купили щенка год назад в Воронеже девочку ,но родословную не стали оформлять ,метрика на руках, да собаки из Смоленска их купили и живут они в Воронеже ,думали может кто здесь на ветке из заводчиков у кого мы купили .
[Ответ]
Лянча 12:22 09.06.2015
Пуси-Муси, я уже писала, что собаки с приставкой Шоу Элверас из Смоленска. Если нужны координаты заводчика (Елены Калиненко), я могу их написать в личку. Именно она является заводчиком собак с приставкой Шоу Элверас.
У кого купили щенка Вы - для меня сложный вопрос. Но продавец в этом случае вряд ли равно заводчик. Возможно, кто-то привез собаку себе, но по каким-то причинам решил ее продать, а Вы ее купили. Либо перекупщики.
[Ответ]
Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС "ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ-2015" г. Липецк
08 августа 2015 г.
MAGIC SUNRISE KAGAMI -JCAC,best junior, BOB, BIG-4
(sir :Mult CH Jinka's Do Me A Favor Dude
dam:LV CH Magic Sunrise Hloja Hellada)
Изображения
Ищем единомышленников, которые хотели бы принять участие в развитии канис-терапии в Воронеже. Деятельность организации будет направлена на реабилитацию и поддержку людей (в основном детей) с ограниченными возможностями здоровья.
Ждем людей, которые были бы готовы на добровольных началах учиться, готовить собаку и участвовать в мероприятиях организации. Обучение волонтеров осуществляет СПРКТ «Сообщество Поддержки и Развития Канис-Терапии» (Санкт-Петербург). Обучение дистанционное. Бесплатное.
В Воронеже организация будет развиваться при поддержке воронежской региональной общественной организации "АутМама". Обращаться ко мне т. +7 (960) 100-12-12
[Ответ]
Дубрава 23:44 04.01.2016
29.12.15 нашему Лео исполнился год.
Лео - Solnechnaya dubrava Lang of Fire
о.Domino's Fare'n Flame on Clearlake
m.Show Elveras Intriga
Изображения
О, сколько тут людей и бабочек появилось!!! Молодцы, что поддерживаете веточку. А мы вот никак не можем выбраться в Воронеж...
Наш - то воронежский парень уже совсем взрослый)))
[Ответ]
NAK888 18:29 14.01.2016
И у нас недавно появился ушастик)) Принимайте в свои ряды. Флай Папийон Миледи Фо Сильвент Лайн Изображения
Мы тоже хотим представиться! Вот такая красотка и зажигалка поселилась в нашей большой семье!
SHOW ELVERAS ELVIRA OF SUNNY GLEN "Эля"
ROCK-N-ROLL OT NEVSKOGO DUETA х СОЛНЕЧНАЯ ДУБРАВА ФОРТУНА
Изображения