Сообщение от BraccoBass:
Первый раз встретить настоящего Бассета - всегда шок, а после декорашек и подавно, а Адель рисковый парень, хоть и дама, ей респект
Я не понимаю,почему вы и ваша супруга никак не можете успокоиться? С вашей супругой мы пообщались по скайпу и по моему я чётко сказала, что это моё право,кому и куда продавать щенков. Если я и сделаю ошибки,это будут мои ошибки.От вас комментариев и разрешения я спрашивать не буду.Что вам ещё не понятно? Оставить свои домыслы и подозрения при себе, можете со своими подругами это обсудить, и им посоветовать кому и куда продавать щенков.
А для начала надо самим стать заводчиками,что бы кому то и что то советовать. Я вам ничем не обязана и никому и ничего не должна. Подтвердите ваши слова фактами, тогда я может вам и поверю.
Успокойтесь наконец то,займитесь своими делами, и перестаньте рыться в чужом белье и осуждать кто в каком доме живёт. Леон продан, и это мой выбор,который вас никак не касается.
Девочки,спасибо за фото.Надеюсь и дальше будите радовать фотками малыша и выростите достойного кобеляку.))))
[Ответ]
Шёпот Каури 11:01 16.12.2011
Лайт Найт, Светлана, спасибо Вам огромное за Лео!!! Он супер!!!
Я очень рада, что мы не ошиблись в выборе и спасибо за доверие!
А фоточками обязательно будем радовать, вот пройдет карантин, выпадет снежок и вдоволь нафотографируемся!
[Ответ]
Шёпот Каури, бедный мальчуган-без снега сидит, хотя у нас слякоть....
[Ответ]
Шёпот Каури 11:12 16.12.2011
Сообщение от Лайт Найт:
Я не понимаю,почему вы и ваша супруга никак не можете успокоиться? С вашей супругой мы пообщались по скайпу и по моему я чётко сказала, что это моё право,кому и куда продавать щенков.
До чего же люди ещё могут опуститься в своей ненависти и злости? Поразительно просто!
[Ответ]
Feorentina 11:17 16.12.2011
Сообщение от Лайт Найт:
Я не понимаю,почему вы и ваша супруга никак не можете успокоиться?
а вы не чего не перепутали? я где то вас в разговоре упомянула? Я что то плохое сказала о ваших собаках, ваших щенках? Все сказали что здорово что появился наконец то бассет в Осколе, хоть люди будут видеть как должна выглядеть эта порода.
Или что новый форум и новые люди что бы поскандалить? Так тут вы не модератор, на другом форуме отношение к вам давно уже известно.
Помните я по скайпу скидывала фотку щенка суки в 7 мес? Вы мне процитировали что сука дает 75%, кобель 25%, Так вот имя матери того щенка которая даже не получила БП Лайт Найт Бьютифул Даката и эту суку на вторую течку уже повязали ............и были щенки зимой по троячку на птичем рынке.
Уще раз, удачи и успехов во всех начинаниях!!!
Вам ни кто не говорил что вам делать а что нет. Вы сами лучше всех это знаете
[Ответ]
Feorentina 11:19 16.12.2011
Лайт Найт, и у меня нет желания приводить сюда всех желающих с бассет форума, их мнение вам тоже хорошо известно, поэтому хоть об пишитесь............
[Ответ]
Сообщение от Feorentina:
а вы не чего не перепутали? я где то вас в разговоре упомянула? Я что то плохое сказала о ваших собаках, ваших щенках? Все сказали что здорово что появился наконец то бассет в Осколе, хоть люди будут видеть как должна выглядеть эта порода.
Или что новый форум и новые люди что бы поскандалить? Так тут вы не модератор, на другом форуме отношение к вам давно уже известно.
Помните я по скайпу скидывала фотку щенка суки в 7 мес? Вы мне процитировали что сука дает 75%, кобель 25%, Так вот имя матери того щенка которая даже не получила БП Лайт Найт Бьютифул Даката и эту суку на вторую течку уже повязали ............и были щенки зимой по троячку на птичем рынке.
Даже слово ЖЕЛЧЬ, для данного персонажа непременимо.
Сообщение от :
На мотив песни "Я спросил у ясеня"... (спасибо КВН)))
Я спросил у сакуры -
Где моя любимая?
Дерево не ответило мне....
Слава тебе, Господи!!! В этой семье и так полно идиотов!!!
Вот поразительное дело, что ж такая суета вокруг привезённого щенка ?
Кому какое дело, кому заводчики его продали ? К чему такой нездоровый интерес ? Feorentina, строгач, надо полагать, последний аргумент, или ещё что-то припасли ? Вы с этим строгачём носитесь, как Ваш супруг с метлой...
[Ответ]
Лайт Найт 11:28 16.12.2011
Сообщение от Feorentina:
Я вам ещё раз повторяю,не вам судить моих собак и моих щенком.На сим прошу Леона не трогать, а заняться более полезными вещами.
Скандалить я с вами не буду, и не собираюсь ни здесь ни на другом форуме.Я вам сказала всё выше и прошу это принять к сведению.
Отношение ко мне уже давно известно на том форуме, у меня много адекватных друзей с которыми я общаюсь. А вот с кем вы общаетесь подумайте....
Ох, а про Бьютифул Даката вы прям жжёте.Может поскажете,где эта собачка живёт?
[Ответ]
Бассетка 11:28 16.12.2011
Feorentina, пардон конечно, но даже на бассет форуме было, что писали, что использовали строгач для, того чтобы научить Нормально ходить по улице...
[Ответ]
Feorentina 11:32 16.12.2011
Адель пишет:
glad пишет:
цитата:
Дафи - Лучшая Сука и ЛПП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Леночка! поздравляю! вы как всегда вне конкуренции!!!!!!!1)
glad пишет:
цитата:
поздравляю!
достойная победа в тяжелой борьбе!
далее смайлики
Адель пишет:
И вам спасибо за поздравление)))))
Конечно мы не достойны в ваших глазах...
Но это шоу проходит третий раз и Дафи три года подряд получает на нем и ЛС и ЛПП.
Обходя на сравнение кобелей.
Адель пишет:
А вы по одиночке можете себя защищать, или только: Мы с Тамарой ходим парой......
Успакойтесь, не нервничайте и не злитесь.....нервные клетки не востанавливаются.
Все вас уже знают, что радуетесь вы только своему. Чужие для вас не существуют......
и так по многим темкам, хочется посмотреть, почитать, а получается одна ЖЕЛЧЬ от хороших людей
[Ответ]
Feorentina 11:33 16.12.2011
Сообщение от Бассетка: Feorentina, пардон конечно, но даже на бассет форуме было, что писали, что использовали строгач для, того чтобы научить Нормально ходить по улице...
я этого не читала вы свою тоже на строгаче водите?
[Ответ]
Лайт Найт 11:33 16.12.2011
Сообщение от Feorentina:
Спасибо за пожелания. Только не в начинаниях, а в продолжениях))))))
А вам быть более адекватнее и побольше набираться информации,от адекватных людей. А не приписывать мне всё подряд,как вы это сделали сЭнцо Найт. Информаторы у вас плохие.)))
[Ответ]
Бассетка 11:37 16.12.2011
Feorentina, по моему в теме "мой бассет подбирает на улице все подряд", но точно не уверена, нет свою я не вожу на строгаче, но чес. слово иногда возникает такое желание, к тому же правильный строгач и шею не оцарапает....
[Ответ]
Лайт Найт 12:05 16.12.2011
Feorentina,
Я вижу, что вы порой совсем неадекватна и совершенно не знаете о чем пишите. Если бы вы подумали хоть немного, что, как я вижу, вы просто делать не умеете, то не писали бы подобной чуши, приписывая все грехи заводчику. Даката, родилась 29.11.2006 , была продана в Тулу, жила до 1,8 года не в очень хороших условиях (в городе Венев Тульской области), я этого не знала, пока её не забрала в добрые руки девушка Катя в Тулу, и которая мне рассказала, в каком состоянии забрала собаку.Собака не была вязанная.
Сейчас Даката живет как сыр в масле, и вот такой грязи, которой вы только что полили собаку и её нынешнюю хозяйку, а хотели полить и меня, достойны только вы сами. От Дакаты, живущей у Катя, был получен только один помет 2 года назад, хотя собака живет у неё уже более 3 лет! Щенки родились все здоровые и красивые, все обрели дома и, надеюсь, что счастливы - это уже разведение Кати, она сама заводчик. И Катя не продавала щенков "на рынке за три копейки". Я с вами общение прекращаю, не надо больше ко мне обращаться и писать ваше мнение, которое достойно только мусорной помойки. Все прекрасно видят по вашим постам, что вы из себя представляете. И указывать что мне писать на этом форуме или на другом не ваше дело.
[Ответ]
Шёпот Каури 12:09 16.12.2011
Сообщение от Лайт Найт:
Ох, а про Бьютифул Даката вы прям жжёте.Может поскажете,где эта собачка живёт?
Там слышат звон, но не знают где он.... А как хочется быть впереди планеты всей)))))), а как это сделать побыстрее? Правильно, вылить свое дерьмо на головы людям, не важно каким, а лучше более известным, чтобы наверняка заметили.
И Энцо вплела и Даккату, а ведь и глазками-то своими собак этих не видела, но всё про них знает))))))) Про Гретту знает, хоть и не видела, про хозяев знает, хотя видела их из-за угла полтора раза, знает даже как люди живут и чем кормят собак)))))))) Экстрасенс, не меньше, с примесью медиума)))
[Ответ]
Feorentina 13:47 16.12.2011
Сообщение от Feorentina:
имя матери того щенка
щенок от Дакаты
Сообщение от Feorentina:
и эту суку на вторую течку уже повязали
была повязана не Даката, а щен
это для непонятливых.
а для остальных хамок - так что ж ваши методы вам не нравятся? любители оскорблять людей и выискивать фотки в нете?
[Ответ]
Шёпот Каури 14:00 16.12.2011
Сообщение от Feorentina:
щенок от Дакаты
была повязана не Даката, а щен
это для непонятливых.
а для остальных хамок - так что ж ваши методы вам не нравятся? любители оскорблять людей и выискивать фотки в нете?
Сама напридумала и сама же в это поверила))))))))
За своими четвероногими смотри! Всезнающая ты наша)))))
[Ответ]
Шёпот Каури 14:05 16.12.2011
Лайт Найт, Светлана, вот уж не думала, что Энцо найт щен Вашего разведения)))) и даже не предполагала, что поедете в Тулу за трешки продавать своих внуков, нет, даже правнуков))))))))
[Ответ]
Feorentina 14:57 16.12.2011
о Никон Фокс Братец Иванушка .м .Лайт Найт бьютифул Даката клеймо CKF 899 номер по каталогу 132 ОДЖИ ОЛИВИЯ ШЕРБУР д.р.18.09.09
оценка перспектива, ну очень красивый щенок !!!!!!
Изображения
Шёпот Каури, Лайт Найт, я считаю вам просто не надо на все это обращать внимание!!!!! у вас хорошие собаки!!!!!!!!! (толстоножки ушастики))))))
[Ответ]
Шёпот Каури 15:32 16.12.2011
Feorentina, а что мы должны по этому фото разглядеть??? Попу бассета?))) А Вы знаете кто владелец этой собаки?
И напоследок, собаку надо ЕЩЁ ДОСТОЙНО вырастить, вот ты не справилась с выращиванием своей собаки, не надо это и другим приписывать.
[Ответ]
angel-04-83 16:03 16.12.2011
Шёпот Каури, Уймитесь!!! Собаки у всех красивые,в том числе и у вас.Для каждого своя собака самая лучшая и с этим никто не спорит.А если у вас личная неприязнь,при чём тут собаки? Или вам нравятся собаки только тех форумчан,которые с вами не спорят?
По-моему здесь присутствуют люди которые любят своих питомцев в первую очередь,а их победы в рингах не самое главное.
[Ответ]
Шёпот Каури 16:07 16.12.2011
angel-04-83, объясните это Фионе)))) и уймитесь уже сами.
[Ответ]
Лира_88 16:10 16.12.2011
angel-04-83, вообще то Шопот Каури и не начинала эту грязь!
просто человек поделился радостью о привезенном щенке ,и тут понеслось!!!!!!!!
[Ответ]
angel-04-83 16:15 16.12.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
и уймитесь уже сами.
Здесь не мною 3 страницы исписано.
Мнения ни у вас не у Feorentina не изменятся,тогда к чему эти выяснения отношений не понимаю?
Мне нравятся и ваши собаки иFeorentina, другое дело что взгляды у нас с вами разные,но тем, мы и отличаемся друг от друга и собаки наши,тут совершенно не причём,вам не кажется?
[Ответ]
angel-04-83 16:18 16.12.2011
Сообщение от Лира_88:
вообще то Шопот Каури и не начинала эту грязь!
Тут уже по-моему все хороши,грязи от всех достаточно.Только смысла продолжать всё это не вижу,все мальчики и девочки взрослые уже и свои мнения вряд ли изменят[Ответ]