Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем лучше кормить собаку: домашней едой или сухим кормом? (если сухим, то каким посоветуете). Моей таксе 6 лет. Она все время питалась домашней едой.
[Ответ]
sakyra 17:17 26.01.2011
помогите найти стандартную г/ш щенка таксы, шоколадного цвета, девочку...!
[Ответ]
Тигрята 17:59 26.01.2011
sakyra, щенки должны родится числа 10 февраля возможно и будут к-п (кофейые) щенки , звоните после 10 февраля если будет актуально тел.89056563692 Наталия.
[Ответ]
спасибо большое, телефончик записала, буду ждать с нетерпением... это моя первая собака и я безумно влюблена в кофейно-подпал. окрас
[Ответ]
Тигрята 06:01 27.01.2011
sakyra, если хотите позвоните раньше , можете даже приехать пообщаться с кофейным кобелем он у нас просто очарование .
[Ответ]
Тигрята 21:14 27.01.2011
В сентябре в Воронеже еще будет моно такс ранга ПК интер экспертиза и насколько я знаю вроде в Курске будет моно ранга ПК , во круто столько выставок в регионе класс!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
крококо 21:21 27.01.2011
И не просто монок!!! А ПКшек!!! Это хорошо!!! Растем!!!
[Ответ]
Тигрята 21:54 27.01.2011
крококо, еще как , теперь главное , что бы клубы еще и экспертов грамотных приглашали.
[Ответ]
tasik 23:43 27.01.2011
Тигрята, kassiopeja2, Поздравляю Вас и малышей с удачным началом выставочной карьеры!!!
Так держать!!!
Я что-то не нашла монку у нас!?Надо поискать и в клубах поспрашивать.
А к вам обязательно приедим!Юниорство мы начнем не в гл.кроликах,а в гл.миниках.
[Ответ]
Gukki 00:51 28.01.2011
Тигрята,
Круто
А кто организатор 2го ПК и кто в Курске?
[Ответ]
Тигрята 06:11 28.01.2011
Как сказали в НКП график выставок не полный вот дождемся полного . Но сказали , что кроме Воронежа моно ПК дали Курску или Липецку.
[Ответ]
Тигрята 06:14 28.01.2011
Сообщение от tasik:
А к вам обязательно приедим!К сожалению юниорство мы начнем не в гл.кроликах,а в гл.миниках
Кать, за поздравления спасибо , но мне вот эта фраза не очень нравится разве за размер мы любим своих питомцев. Кроли, миник, стандарт да какая разница ты дамой приходишь , а оно тебе радуется[Ответ]
Сообщение от Тигрята:
моно ПК дали Курску или Липецку.
Ни фига!!! Еще и в Липецке!!! А что когда?
[Ответ]
Тигрята 10:44 28.01.2011
крококо,да нет я точно не поняла в Курске или Липецке будет .
[Ответ]
Тигрята 10:46 28.01.2011
kassiopeja2, Оль, да она не говорила , что точно в Курске , это мне сказали , что у нас в Чернозеиье еще вроде монка ПК будет в Курске или Липецке они не помнят.
[Ответ]
tasik 10:52 28.01.2011
Тигрята,Я безумно рада и благодарна Вам за то,что она у меня есть!!!!фраза действительно не очень,исправила,я имела в виду,что мы малец переросли,как-то резко, просто в голове кавардак(ротвейлершу кесорили и одна девочка очень слабая,я уже несколько дней не сплю.)Пусть она даже стандартная будет,Гайка для меня все равно самая лучшая и любимая!
kassiopeja2, Я не в курсе...пока.Но обязательно узнаю в клубах!Самой очень интересно!Как появиться информация отпишусь.
[Ответ]
Тигрята 11:03 28.01.2011
tasik, Катя , я еще не разу не пожалела , что отдала вам Гайку , в свою очередь я благодарна вам за любовь и заботу которую вы дарите ей. А что про размер так кормить не нужно было ( это конечно шутка). А на монки приезжайте и апрели и в сентябре обязательно и если хотите в мае в Ростов можно поехать на моно там ПК 1-2 мая.
[Ответ]
Тигрята 11:05 28.01.2011
А у нас сегодня маленький праздник нашим детям от Тигры и Зедекса сегодня исполнилось 6 мес!!!!!!!!!
Поздравляю деток , пусть они растут и радуют нас !!!!! И огромное спасибо их владельцам за всю заботу и любовь которую они дарят деткам !!!!!!!!!!
Со своей стороны я всегда рада им помочь и словом и делом , я вас всех очень люблю!!!!!!
Изображения
Тигрята, Поздравляю и желаю здоровья и выставочных успехов!!!
У меня вопрос:кто выставлялся под судьей Тереньтьевой,как она относиться к таксам?А то надо отправлять документы на выставку,а выставка ох,как далеко(Краснодар) и описание хочеться получить от знающего породу судьи!
[Ответ]
Veronika92 11:17 28.01.2011
Тигрята, Поздравляю!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Решила объявиться, а то не видно нас давно с Найком. У нас всё отлично.
Вот фотки сделанные 5 минут назад так сказать мы ещё спим))) Изображения
tasik, Кать, спасибо за поздравления!
Тереньтьевой насколько я помню боксерами занималась , я под ней только доберманов выставляла как такс судит не знаю.
[Ответ]
Тигрята 11:25 28.01.2011
Veronika92, спасибо, здорово , что объявились , по фоткам видно Найк чувствует себя очень даже комфортно в маминой постельки!
[Ответ]
tasik 11:29 28.01.2011
Сообщение от Тигрята:
А на монки приезжайте и апрели и в сентябре обязательно и если хотите в мае в Ростов можно поехать на моно там ПК 1-2 мая.
Вот в Ростов я очень хочу поехать и скорей всего поеду!А Вы?И еще там будут какие-нибудь всепородные?А в Краснодар едите?
[Ответ]
Тигрята 11:34 28.01.2011
tasik, мы по монкам поедим как в юники перейдем , в мае точно в Ростов едим , знаю что там еще моно ротвейлеров и скорей всего будет выставка . А вы 13 февраля под Родину не приедите , эксперт грамотный в таксах понимает судит монопородные выставки, мы обязательно под ней пойдем мне очень ее мнение интересно.
[Ответ]
tasik 11:43 28.01.2011
Тигрята, А на 13 еще регистрация идет и как записаться?Если с транспортом решим,то приедим!
[Ответ]
Тигрята 12:56 28.01.2011
tasik, да идет насколько я знаю , можно в расписании выставок посмотреть кон. телефоны. Провдит клуб "Даймонт "
[Ответ]
Тигрята 12:58 28.01.2011
А вот наш сынок , дома просто Чарлик фото от 28.01.11
Изображения