Asten, по слухам (я, увы, опаздал - т.е. оказался в списке тех, кого грамоты "спалили") человек 10 - и все из нормальных взводов, т.е. взводов Военной кафедры. Просто с нами еще занимается 4 курсантских взвода, так им ничего не давали, т.к. сказали, что они конечно молодцы и т.д. и т.п., но им есть еще над чем работать и устроили разнос за что-то там.
Вообще в тот день нас 25 человек опаздало, Валило подетски радовался, когда считал нас, входящих с опазданием. Большинство опаздало из-за того, что гардеробщицу что-то переклинило и она с проблемами пускала в гардероб...
[Ответ]
Zatvornik 15:13 28.11.2007
JuAJu, или у шамаева спроси, может что-то конкретное надо распечатать, чтоб бумагу попусту не переводить. Или презентацию в повер поинте сделать...
[Ответ]
JuAJu 17:33 28.11.2007
Сообщение от batmanson:
JuAJu, если ведет В.Г.Шамаев, то лучше спроси у него тему, сохраняй веб-страниц как можно больше и приноси в электронном виде.
Постарайся видео найти - это большой плюс
Интересно, про видео и электронный вид... А что, если тема по дню воинской славы? Или такую нельзя брать?
По началу вёл Шамаев, теперь ведёт п/п-к Гусев(сказал, что он вроде бы будет принимать)
Сообщение от Zatvornik:
JuAJu, или у шамаева спроси, может что-то конкретное надо распечатать, чтоб бумагу попусту не переводить. Или презентацию в повер поинте сделать...
Asten, а неужели ты не понишь, как еще не давно на доске преподавателей была подписана фотография Шамаева: "доктор исторических наук, профессор, доцент..."
На ВК некоторые офицеры настолько суовы, что даже должностей у них две...
[Ответ]
Zmei-SS 20:05 05.12.2007
Ребят срочно нужны ваши советы
Я на военке 2 г экономический факультетет Артерлерия
С первым зачетом я пролетел все нормальнл А час ваще Полный писец
У меня не сданы контройльные работы тема 5 и 7 по Суо! !Орлов! ЖЕсть!
Я слыш на счтет 5 темы есть гениальное изобретение Если есть у когонибудь будьте добры оставтьете данные
Zmei-SS, А что за 5я тема..(НЗР что-ли) Я что-то уже подзабыл.. И о каком изобретении идет речь?
[Ответ]
Zatvornik 14:48 06.12.2007
YarPivo, нет, 5-я вроде полная подготовка метео. Решается путем длительных тренировок или КПК, или МК-85М, или смартфон...
[Ответ]
YarPivo 21:08 06.12.2007
При полной подготовке главное правильно поправки посчитать, дальность считается по теореме Пифагора, а для доворота можно заранее вывести формулу с помощью тригонометрических функций... А потом стоять и для понта покручивать линейкой дальности на ПУО.:-)
[Ответ]
Bosia 00:45 07.12.2007
Сообщение от Eugen_ofp:
да хрен с должностью...звание-то одно...
Eugen_ofp, на военке, как впрочем и на любой другой кафедре, каждый преподаватель имеет должность. Тоже и в войсках. Две должности у одного - нонсенс, тем более взаимоисключающие должности.
[Ответ]
Может кому интересно будет:
Фамилия Имя Отчество Должность Звание Степень
Гусев Владимир Валентинович старший преподаватель нет нет
Орлов Сергей Владиславович зам. начальника доцент кандидат педагогических
Попов Михаил Васильевич преподаватель нет нет
Силка Вадим Федорович старший преподаватель нет нет
Сухов Андрей Викторович нет нет нет
Валило Александр Владимирович старший преподаватель нет нет
Шамаев Виктор Григорьевич профессор доктор наук доцент кандидат исторических
Шурова Валентина Николаевна нет нет нет
Втюрина Лидия Ивановна нет нет нет
Извеков Николай Григорьевич водитель нет нет
Середин Александр Иванович старший преподаватель нет нет
Тимошин Иван Иванович нет нет нет
Шалагин Игорь Геннадьевич доцент нет нет
Глаголев Иван Васильевич преподаватель нет нет
Окороков Юрий Иванович нет нет нет
Полегаев Юрий Александрович старший преподаватель нет нет
Савченко Сергей Иванович преподаватель нет нет
Чернышев Андрей Борисович преподаватель нет нет
Щербаков Александр Александрович начальник нет нет
Леонтьева Людмила Васильевна нет нет нет
Ситникова Наталия Леонидовна нет нет нет
Шестакова Светлана Николаевна нет нет нет
Щербаченя Сергей Константинович преподаватель нет нет
Строителев Олег Иванович преподаватель нет нет
Прибыльский Игорь Анатольевич преподаватель нет нет
[Ответ]
YarPivo 11:57 19.12.2007
Сообщение от Tilorn:
Шалагин Игорь Геннадьевич доцент нет нет
Это что, Шалагин с подполковника до доцента поднялся. или его может быть разжаловали.. РS: Так вот: доцент и профессор - это тоже должности, но никак не звание, тем более у военных...
[Ответ]