7viksik7, да прямо и не скажешь что рожала, отлично выглядит. А щеночка всем уже хозяев нашли?
[Ответ]
Floraworld 09:21 11.08.2010
Жеська, ты про нас тоже не забывай. Мы хотим выставиться, но когда не знаю. Звони.
[Ответ]
Floraworld 09:24 11.08.2010
Тимошки36, большое спасибо, что присмотела за Златой. Она нас встретила веселая, здоровая, довольная, в отличной физической форме. Скучает по Касперу. Еще раз оргомное спасибо за заботу о моей девочке.
А Каспер за лето действительно расцвел, стал мощнее. Он этой весной был побольше Златы, подлинее, но мне напоминал молодого стройного юношу. А сейчас сильно заметно стало насколько он ее крупнее и больше. Теперь он мне напоминает молодого красивого зрелого мужчину.
[Ответ]
Тимошки36 09:29 11.08.2010
Сообщение от Floraworld: Тимошки36, большое спасибо, что присмотела за Златой. Она нас встретила веселая, здоровая, довольная, в отличной физической форме. Скучает по Касперу. Еще раз оргомное спасибо за заботу о моей девочке.
И мы скучаем по ней, дома так пусто без нее. Каспер, когда вы уехали, весь день лежал и поскуливал.
[Ответ]
Floraworld 09:33 11.08.2010
Тимошки36, эх, любовь, мучается бедняга! Мы к вам как-нибудь приедем в гости, или вы к нам приезжайте!
[Ответ]
7viksik7, мамка в отличной форме, красавица. Какой у вас окрас насыщенно палевый, редко увидишь.
[Ответ]
7viksik7 12:13 11.08.2010
sasha_nvr, Спасибки. Дааа, я обожаю рыжиков, как увидела рыжика первого в свой жизни, так влюбилась Теперь и у нас есть своя рыжая лисичка)))
[Ответ]
sasha_nvr 12:30 11.08.2010
7viksik7, А кто у вас предки (мама, папа). У нас папаня тоже рыжик, а мама совсем светлая- мы получились между. Вот маленькая была рыжухой ( я её до сих пор иногда так называю).
[Ответ]
7viksik7 12:35 11.08.2010
Папик белый, а мама немного порыжей, но не такая как моя.
Она у нас не знаю в кого такая, в солнышко наверно)))))
[Ответ]
sasha_nvr 12:41 11.08.2010
7viksik7, наверняка в предках кто-то таким рыжиком был. Я у своей по родословной по всем линиям посмотрела фотки- по папиной много рыжиков, а по маме все светлые.
[Ответ]
Тимошки36, фотки мне очень понравились, в кадр попали интересные моменты. С пастями здорово получилась. Видно что собаки не скучали, такое ощущение что они только и бесились друг с другом.
[Ответ]
Floraworld 12:51 11.08.2010
7viksik7, мне тоже ваш окрас нравится. И по-моему у деток у кого-то такой же рыжий получился.
[Ответ]