Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 173
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Почему СССР оказался никому не нужен?
Spectator 13:13 22.02.2010
Только что опять вернулся с улицы. Картина маслом номер Next - мусорка, чистая, пригожая, не забитая под завязку (я ее помню такой), обнесенная невысокой бетонной стеной. Рядом с мусоркой - дорога, по которой я иду, на дороге валяется бутылка. Время - два часа дня почти. Т. е. на промахнувшегося ночью алкоголика никак не спишешь. Думаю, не стоит объяснять чем это может грозить подслеповатой бабушке, думаю, не стоит объяснять что явление это могло быть вызвано только ленью и наплевательским отношением к окружающим.
Бутылка, понятно, была отправлена отработанным (на бутылках) ударом ноги в сторону мусорки. где ровно легла в области мусорных ящиках. Национальный спорт, в своем роде.
Да, Sandy, я ссу, я ссу наибнуться о бутылку и разбить голову о мусорный ящик поздним вечером. Вот такое я ссыкло. А еще я ссу что на этой бутылке расшибет себе голову кто еще, постарше, костей потом не соберешь.
В Германии я тоже видел бутылки на улицах, их аккуратно ставили вдоль стен, и исчезали они за мгновение, поскольку стоит та бутылка в немчурии конкретных денег. Государство там заботится о том чтобы граждане не ломали себе головы, подскользнувшись на бутылках, и чтобы бутылки (которые вообще денег стоят) шли не в утиль, а возвращались обратно производителю. [Ответ]
Sandy 13:34 22.02.2010
SpectatorII, не понял связи между ментами на "лесенке и бутылкой....
думаешь они раскидали?

докуче.. БОООЙСЯЯЯЯ ГОЛОЛЕЕЕЕДААА И САСУУУУЛЕЕЕК!!! УУУУУУ!!!! [Ответ]
dysik 13:10 24.02.2010
У нас раньше во дворе лавочки были у каждого подьезда ещё с алюминиевыми боковинами и дюралевые урны, но потом они исчезли вмести с приходом Б. Ельцина.)))
Двор пришёл в упадок, шинный работал через раз, народ начал спиваться, потом было время доступных наркотиков, торговля шла почти в открытую!!! шприцы и бутылки валялись везде, очень страшно было видеть их в детской песочнице! Кстати и в этой же песочнице ушлые мамаши гулящии с детьми умудрялись торговать ангидридом!
С недавних пор вроде по утихло всё, началась мода у депутатов во время выборов облогораживать дворы и слава алаху мой двор это не обошло, сейчас очень милый дворик. Но всё равно начинает опять тускнеть и теперь нескоро комуто придёт в голову его облогородить. А большинство дворов находятся в такой же жопе как и были.
Вот такая жизнь в раб. кварталах))) [Ответ]
Sandy 13:30 24.02.2010

Сообщение от dysik:
У нас раньше во дворе лавочки были у каждого подьезда ещё с алюминиевыми боковинами и дюралевые урны, но потом они исчезли вмести с приходом Б. Ельцина.)))

неужели демократы разломали?

кстати .. какая то там Соло обещала мне по американским расстрелам данные... [Ответ]
dysik 13:41 24.02.2010

Сообщение от Sandy:
неужели демократы разломали?

кстати .. какая то там Соло обещала мне по американским расстрелам данные...

А Б.Ельцин демократию привнёс???)))
прям порадовал))) [Ответ]
Sandy 13:42 24.02.2010
dysik, то есть лавочки Ельцин разломал? я правильно понимаю? [Ответ]
Соло 13:44 24.02.2010

Сообщение от Sandy:
какая то там Соло обещала мне по американским расстрелам данные...

речь шла не о расстрелах, а о репрессиях... и эти данные я привела в бАльшом количестве...причем в тот же день вечером... [Ответ]
Соло 13:45 24.02.2010

Сообщение от Sandy:
то есть лавочки Ельцин разломал? я правильно понимаю?

правильно...и Ельцын тоже... [Ответ]
Sandy 13:56 24.02.2010

Сообщение от Соло:
эти данные я привела в бАльшом количестве...причем в тот же день вечером

было именно о тысячах расстрелянных и данных я что то не наблюдаю..
Наверное злобные модераторы потерли

Сообщение от Sandy:
правильно...и Ельцын тоже...

какое щасье что этот злобный Ельцин не успел до моего двора добраться... лавочка на месте..
[Ответ]
Gri-fan 13:59 24.02.2010

Сообщение от Соло:
правильно...и Ельцын тоже...

ДА, по пьяни. Каялся потом говорят...... [Ответ]
dysik 14:19 24.02.2010

Сообщение от Sandy:
какое щасье что этот злобный Ельцин не успел до моего двора добраться... лавочка на месте..

ну если для тебя наличие лавочки во дворе с советских времён это достояние демократической России, то я не знаю)))
а лавочка с алюминиевыми боковинками? то приду посмотреть на это обязательно))
Суть вопроса в другом то! Суть в том что дали Ельцин и команда в замен СССР???
Зачем было разваливать и давать возможность разваливать другим, не дав ничего взамен)))???? Только создав условия для разгрома и на радость пиндосам, которые нас сейчас за говно считают!! Как там это слово умное - накопления первоначального капитала. А У Пелевина - и "окончательного капитала" [Ответ]
Sandy 09:08 25.02.2010

Сообщение от dysik:
если для тебя наличие лавочки во дворе с советских времён это достояние демократической России, то я не знаю

Ну для тебя же это играет какую то роль..

Сообщение от dysik:
а лавочка с алюминиевыми боковинками?

да не.. деревянная.. года назад полностью отремонтировал.. теперь даже с мягкой спинкой.. приходи

Сообщение от dysik:
Суть вопроса в другом то! Суть в том что дали Ельцин и команда в замен СССР?

казалось бы при чем тут лавочки.. а хочешь я тебе скажу кто эти лавочки разхреначил? ты и твои соседи по подъезду... по дому.. по микрорайону.. и вот так везде.. суть не в лавочках.. суть в том что никому ничего не нужно - потому и колхозы прекрасно развалились сами по себе.. никто их сверху не разваливал... потому и заводы обанкротили и разворовали в том числе благодаря инертности и пофигизму рабочих которые там работали... даже пресловутые ваучеры народ предпочел обменять на пузырь водки - чем что то реальное с ними сделать.. а щяс конееешно.. во всем Ельцин виноват... ну ил на крайняк евреи..
по этому поводу хорошая песенка

Сообщение от :
Я лежу на своих диванах
В рваных трусах и заблеванной майке,
Сломан телевизор, и кран протекает -
В этом во всем виноваты евреи!

Кругом тараканы и тухлые объедки,
И водки паленой последняя бутылка,
Кончилась "Прима", я обосрался -

Скоро с завода вернется жена
С огромной сумкой дешевой колбасы,
У нее экзема и низкая зарплата -

Вчера меня жиды выжили с работы,
Я им не прислужник! Я послал их в жопу!
Деньги все пропил, и на всех обижен -

В этом во всем виноваты дерьмократы,
Инженеры, врачи, коммерсанты, банкоматы,
Астрономы, журналисты, дизайнеры, банкиры,
Стилисты, визажисты, прокуроры, адвокаты!
Художники, артисты, писатели, поэты,
Педагоги, педофилы, передрасты ,наркоманы,
Суки, ублюдки, демоны, уроды,
Иуды, козлы и жидовская вы****ь!

Карпов и Каспаров, Ильченко и Карцев,
Холодов и Листьев, Мандельштам и Бродский,
Стругацкие, Акунин, Башмет и Розенбаум,
Доктор Рошаль и все остальные!

Как я этих тварей люто ненавижу:
Жируют и пьют, пьют и жируют,
Русских истребляют, спаивают, дурят,
Продают Россию! Россию продают!

Дети мои мрут, дети голодают!
Дети ваши мрут, дети голодают!
Дети твои мрут, дети голодают!

Это во всем виноваты грузины!
В этом во всем виноваты вьетнамцы!
Это во всем виноваты чеченцы!
В этом во всем виноваты бушмены!
В этом во всем виноваты туркмены!
В этом во всем виноваты ацтеки!
Это во всем виноваты этруски!
Шумеры, хачи и прочая сволочь!

так сказать кто угодно но не я
[Ответ]
dysik 10:33 25.02.2010

Сообщение от Sandy:
Ну для тебя же это играет какую то роль..

Для меня играет роль безидейность, которая сейчас в стране. И за 20 лет даже намёка на неё нет. Сейчас каждый сам за себя. За железными китайскими дверями, по быстрейбы сорвать куш, т.к завтра может такой возможности и не быть.

Сообщение от :
суть в том что никому ничего не нужно - потому и колхозы прекрасно развалились сами по себе.. никто их сверху не разваливал... потому и заводы обанкротили и разворовали

сам и ответил на вопрос, без идеи и без перспектив общество ничто!

Сообщение от :
по этому поводу хорошая песенка

Это наверное песенка скинхедов-дебилов))
Я никого не виню. А виню политику Ельцина за бездумный развал общества.
После 1945 страна востановилась за 5 лети осталась державой, и таких как в песенке быстро на путь поставили.
А после ГКЧП чёто никаких изменений, токо поверхностно, даже в хоккей не выграли)) хотя то они уж точно евреев не клянут за своё финансовое положение. [Ответ]
борух 10:46 25.02.2010

Сообщение от Sandy:
так сказать кто угодно но не я

еще евреи заставили СпектратораII фапать на часы. [Ответ]
Sandy 10:53 25.02.2010

Сообщение от dysik:
Для меня играет роль безидейность, которая сейчас в стране. И за 20 лет даже намёка на неё нет. Сейчас каждый сам за себя. За железными китайскими дверями, по быстрейбы сорвать куш, т.к завтра может такой возможности и не быть.

откуда она взялась? инопланетяне завезли?

Сообщение от dysik:
сам и ответил на вопрос, без идеи и без перспектив общество ничто!

идеи и перспективу надо навязывать? был СССР типа всех в узде держали все было клево да.. развалился всех распустили и где она ИДЕЙНОСТЬ? пропала в начале 90-х как будто ее и не было.. тогда же и скамейки украли..

Сообщение от dysik:
Я никого не виню. А виню политику Ельцина за бездумный развал общества.

а я виню.. виню ВСЕ ОБЩЕСТВО которое НИХРЕНА НЕ СДЕЛАЛО чтоб НЕ развалится. [Ответ]
dysik 11:12 25.02.2010

Сообщение от Sandy:
откуда она взялась? инопланетяне завезли?

.
Ды нет, это пропагандировалось в течении нескольких лет, что социализм исчерпал себя, сколько всякой хрени стало в сми, сколько митингов и протестов организовывалось, стали запад в пример ставить, но идею не донесли западную, а донесли только продукты западные. А основное население кто? работяги были! им кто больше пообещает тот и папа! А тут на тебе ваучер, зарплату продукцией, БС. А тут глдикась пункт приёма цвет-мета открылся. Хули СССР-а нет, есть свобода слова и действий, а тут рядом база совдеповская развалилась, а там столько добра.!!!
А другие в это время газ с нефтью делелили))) и радовались что запудрили мозх.

Сообщение от :
идеи и перспективу надо навязывать? был СССР типа всех в узде держали все было клево да.. развалился всех распустили и где она ИДЕЙНОСТЬ? пропала в начале 90-х как будто ее и не было.. тогда же и скамейки украли

.

Да её нада навязывать!!!! но начать нада сначало с себя (высшее руководство) и её надо донести! не путём слов, а путём действий. [Ответ]
Sandy 11:17 25.02.2010

Сообщение от dysik:
основное население кто? работяги были! им кто больше пообещает тот и папа!

то есть во всем опять пролетариат виноват оказывается.. вон оно че.. а говорили Ельцин.. ан оказалось бедных пролетариев оболванили пропагандой.. болезные.. жалко их.. как детей малых за ручку водят.. а своего мнения значит нету...

Сообщение от dysik:
Да её нада навязывать!

Мне не надо навязывать идейность чтоб я не воровал [Ответ]
dysik 11:18 25.02.2010
Sandy, как то так я это понимаю, но и согласен с тобой, что и мы тоже не сахар. [Ответ]
Sandy 11:20 25.02.2010

Сообщение от dysik:
согласен с тобой, что и мы тоже не сахар.

надо же... так кто лавочки то с****ил? не сосед ли дядя Вася - ась? или может ты ж ему и помогал?
но виноват безусловно Ельцин... он же иуда СССР продал.. а дядя Вася наоборот душевный человек.. особенно после третьей рюмки.. [Ответ]
dysik 11:21 25.02.2010

Сообщение от Sandy:
Мне не надо навязывать идейность чтоб я не воровал

таких как ты единицы, и понятие воровство не только в прямом смысле, у него много ответвлений. [Ответ]
Sandy 11:23 25.02.2010

Сообщение от dysik:
таких как ты единицы

неужто и в этом Ельцин виноват? [Ответ]
dysik 11:25 25.02.2010

Сообщение от Sandy:
надо же... так кто лавочки то с****ил? не сосед ли дядя Вася - ась? или может ты ж ему и помогал?
но виноват безусловно Ельцин... он же иуда СССР продал.. а дядя Вася наоборот душевный человек.. особенно после третьей рюмки..

СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ельцин чмо!
А дядя Вася сосед по даче, хороший человек, и кстати не пьёт совсем. А ездиет на велике в свои 60 по 60 км туда обратно. [Ответ]
Sandy 11:36 25.02.2010

Сообщение от dysik:
Ельцин чмо! А дядя Вася сосед по даче, хороший человек, и кстати не пьёт совсем. А ездиет на велике в свои 60 по 60 км туда обратно.

Ну само собой.. это ничо что дядя Вася велик купил на сданные скамейки со всего двора... главное человек душевный...

Сообщение от dysik:
СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!

дада.. плавали знаем... "дядя мильцанер я не виноват что в форточку залез и украл золото.. она ж ОТКРЫТАЯ была.. отпустите меня пжалста.. хнык..." [Ответ]
dysik 12:03 25.02.2010

Сообщение от Sandy:
Ну само собой.. это ничо что дядя Вася велик купил на сданные скамейки со всего двора... главное человек душевный......"

ды не, вроде на аисте лет так 20 ездил, ды и воровство не приветствовал.
Идейный партийный человек.

Сообщение от :
дада.. плавали знаем... "дядя мильцанер я не виноват что в форточку залез и украл золото.. она ж ОТКРЫТАЯ была.. отпустите меня пжалста.. хнык..."

а это безперспективность детей рабочих кварталов. Может быть он станет депутатом или бизнесменом))) но в армию ему уже западло, в милицию тем более, а врачом и подавно. [Ответ]
dysik 12:07 25.02.2010
АЛЧНОСТЬ -русская идея.
Это последствие накоплкения капитала, без законодательств и безнаказанности и преступности. [Ответ]
ioann999 12:09 25.02.2010

Сообщение от dysik:
а это безперспективность детей рабочих кварталов. Может быть он станет депутатом или бизнесменом))) но в армию ему уже западло, в милицию тем более, а врачом и подавно.

Не правда, это давно не более чем стереотип. [Ответ]
dysik 12:17 25.02.2010

Сообщение от ioann999:
Не правда, это давно не более чем стереотип.

Дай Бог!!

но в детстве я заходил к соседям и к друзьям не стучась, если дверь открыта. А как к себе домой. И с порога кричал- Вась пошли на велике кататься)))) Меня сначало чаем поили потом отпускали))) [Ответ]
Sandy 12:18 25.02.2010

Сообщение от dysik:
ды не, вроде на аисте лет так 20 ездил, ды и воровство не приветствовал.
Идейный партийный человек.

так кто ж лавочки с****ил? может дядя Коля?

Сообщение от dysik:
а это безперспективность детей рабочих кварталов. Может быть он станет депутатом или бизнесменом))) но в армию ему уже западло, в милицию тем более, а врачом и подавно.

то есть дети пролетариев пришли к тебе во двор и с****или лавочки? ну в этом то безусловно Ельцин виноват но никак не их родители... [Ответ]
dysik 12:29 25.02.2010
Непойму тебя совсем!!!
библию почитай про сотворение мира! а потом подумай дядя коля или ельцин.! [Ответ]
Sandy 12:41 25.02.2010

Сообщение от dysik:
Непойму тебя совсем!!!

Хорошо.. по буквам для детей пролетариев расшифровываю..
если сын соседки тети Клавы нассал у тебя в подъезде в этом виноваты
а) Сын которого надо воспитывать
б) Тетя Клава которая мало его воспитывала
в)Безусловно Ельцин.
выберите ваш вариант. [Ответ]
Страница 57 из 173
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх