Поздравляю всех ротвейлеристов принимавших участие в CACIBe! Особенно владельцев и заводчика Киры с закрытием ЧР, а Ван Дейка с ЛЮ. Молодцы!
З.Ы. Надеюсь, подарками все остались довольны [Ответ]
Pikaska 19:18 01.11.2010
kassiopeja2, Очень приятно, что последние, но без подарка даже мы не остались!
[Ответ]
Principium 20:16 01.11.2010
Сообщение от GANGMASTER:
Дейк красивый мальчик,Мы с ним часто бываем на выставках вместе.Хозяину одной из дочек с первого помёта Мокки(Забава ,выставлялась в Тамбове весной)он очень понравился.Прочит его в женихи весной,если,конечно согласится хозяин Дейка.Если бы кто-нибудь из добрых людей подсказал где найти хендлера,то я бы записала на весенние выставки всех своих собак- Мокку,Густава,Злату и Роммеля.Так нравятся мне ваши выставки,у вас так любят эту породу.Просто завидно.Зависть от чистого сердца!!!
GANGMASTER, спасибо, мы тоже Дейком очень довольны!
С хендлерами у нас напряг, мало кто берёться выставлять ротвейлеров, но я думаю что - нибудь придумаем всем ротвейлериным коллективом, и найдём вам хендлера. Так что приезжайте!!!
[Ответ]
Страшный Зверь 20:51 01.11.2010
ТатьянаП,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И тебя, и Татьяну (особенно)! Молодцы вы все!
[Ответ]
Страшный Зверь 20:54 01.11.2010
Сообщение от Principium:
Дейк стал Лучшим Юниором!
Классный парень! Дальнейших успехов ему! (На второй фотке такой задумчивый, супер!)
[Ответ]
GANGMASTER 22:33 01.11.2010
Principium, Спасибочки большое заранее!!!Мы к вам хотели приехать ещё разочек в этом году с Роммелем,пусть ребёнок привыкает к выставкам. Pikaska, Знакомство было приятно взаимно!Роммелю приветик передам. kassiopeja2, Огромная благодарность за щедрые подарки маленькому участнику.В ринге постарались показать всё чему научились за свои 4 месяца))))))
[Ответ]
пати 23:06 01.11.2010
Pikaska, Тоже была рада личному знакомству)))
[Ответ]
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поздравления!!!!
Оля и Татьяна!!!! Спасибо за организацию выставки, фестиваля и конечно, за подарки. Маленький кусочек CACIBA остался у каждого.
очень понравилось на выставке. Отдельный ринг. Не было ни суеты, ни толчеи вокруг ринга. Собаки были достойные. Хотелось бы увидеться со всеми и 4 декабря.
Сообщение от Pikaska:
ТатьянаП, По-моему и вам досталось?))
Мне досталось ото всех роттиков. Они все замечательные, я готова расцеловывать их всех.
На выставку мы приехали рано, так как выставляли еще и Мышку. Расположились около ринга, поставили клетку с детьми. Народа почти ни кого не было. Рядом с нами были риджбеки и польские овчарки. И вдруг проходят мимо папа и сынишка лет 4. Погладили овчарок, подошли к риджикам. Они были только на поводках. И вдруг папа кидает фразу:"А вот в клетке собака убийца-ротвейлер. Видишь их даже на выставке деражт в клетке". Долго писать не буду, что я говорила папе и убеждала, но минут через 5 ребенок кормил Кирюшу "хрустиками" и смеялся. Надо почаще показываать наших детишек, тогда мне кажется мнение у людей будет складываться другое и вся наша малышня будет пристроена в любящие руки. Изображения
дмитрий.п., Дмитрий, Вы просто молодец, что выложили фотки! И парень Ваш молодец, растет красавцем! А зачем Вы ему разрешаете на диван залезать, а? Я за это всех ругаю, Плетневой тоже доставалось на эту тему.
Давайте прививайтесь побыстрее и в общество, на выставки то есть. Достойную собаку нужно показывать!
[Ответ]
дмитрий.п. 23:07 03.11.2010
с диваном так уж вышло два его предшесвенника любили на нем валяться хотя в принципе он не злоупотребляет ему больше по душе на полу.пусть пока растет на выставки успеем.
[Ответ]
tanais-vrn 12:02 04.11.2010
дмитрий.п., какие забавные фотки получились! Действительно парень кайфует!
А что касается выставок, то на 25 декабря можно записаться, уже в щенках пойдёте.
[Ответ]
ТатьянаП 13:48 04.11.2010
Сообщение от дмитрий.п.:
нико 5 месяцев
Такой прикольный кожаный носик!!! Да, детишки растут, уже серьезные становятся.
Сообщение от Страшный Зверь:
Я за это всех ругаю, Плетневой тоже доставалось на эту тему.
Ириш, это Кира у нас любила поспать на кровати. Неро может поваляться минут 5, а потом на пол. Там ему больше нравится.
[Ответ]