Братец Алекс, спасибо) надеюсь вы тоже скоро получите свой авто [Ответ]
Otmazor 06:24 24.08.2010
надо будет как все получим - автофорумку замутить - "утиль2010"
[Ответ]
Битюг 09:11 24.08.2010
Батек тоже решил сдать свою копейку.., заключил предворительный договор на прошлой недели в Дайнаве номер около 1400))) на 15шку......, я так понимаю, получит около и после Нового года? если вообще получит))
[Ответ]
Братец Алекс 17:39 24.08.2010
Сообщение от Otmazor:
надо будет как все получим - автофорумку замутить - "утиль2010"
Otmazor. нас, по ходу, таких всего двое осталось! Такштаа, устраивать надо не форумку, а коллективный просмотр фильма "Невезучие" с Жераром Депардье и Жаном Рено!
П.С. Сегодня звонили из СКС - я там 970-какой-то - спросили: вы все еще желаете утилизироваться. Я сказал, что не желаю.[Ответ]
Cupuyc 18:27 24.08.2010
Братец Алекс, да я тоже вроде как звонка жду , хотя уже не очень , лучше инопомойку куплю без утитилизации .
[Ответ]
LLeexx89 18:32 24.08.2010
Dragon, хорошая попалась, а на моей что-то звенит не пойму где, погрымивает в районе правого переднего колеса, и скрипят тормоза
[Ответ]
Otmazor 18:51 24.08.2010
Братец Алекс, так я имею ввиду чуть позжее (как и у нас сростется) попытаться подтянуть более ранних.
А в общем сейчас потребность временно (до явных холодов) уменьшилась, отпуск и по сути все лето без авто. Пережили. Так что ждемс.
[Ответ]
Dragon 20:21 24.08.2010
Сообщение от LLeexx89: Dragon, хорошая попалась, а на моей что-то звенит не пойму где, погрымивает в районе правого переднего колеса, и скрипят тормоза
По поводу тормозов - у меня тоже иногда поскрипывают при торможении, ИМХО забей, не страшно... На ТО ездил? Посоветуйся там со спецами...
[Ответ]
DIFFUR 22:35 24.08.2010
Хочу спросить по поводу комплектации (авто Калина норма универсал):
1)Должны ли быть коврики в салоне?
2)Противотуманные фары? (задние вроде должны быть обязательно, или нет?)
3)Что подразумевает аудиоподготовка? Только протянутые провода? Должны ли быть динамики и антенна?
4)Наличие подкрылков и брызговиков?
5)"Родная" сигнализация?
6)Колпаки дисков?
Подскажите, пожалуйста, что должно быть из этого в авто, а чего не должно...
[Ответ]
karaped 08:12 25.08.2010
Сообщение от DIFFUR:
Хочу спросить по поводу комплектации (авто Калина норма универсал):
3)Что подразумевает аудиоподготовка? Только протянутые провода? Должны ли быть динамики и антенна?
5)"Родная" сигнализация?
6)Колпаки дисков?
Подскажите, пожалуйста, что должно быть из этого в авто, а чего не должно...
Утверждать точно не могу,но насколько я знаю то:
1)хз
2)передних нет,а задние помоему у всех стоят всегда
3)только протянутые провода
4)хз
5)ну какая-то должна быть
6)хз
Вот тут почитайте http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one[Ответ]
karaped 08:20 25.08.2010
Вчера звонили с СКС (заказывал калину хеч люкс цвета калина) сказали что хеча люкс цвета калина нету,на этой недели привезут седан тойже комплектации цвета сине-черный,согласны ли вы поменять машины или ждать до октября?Недолго думая, соглашаюсь и еду на переоформление договора.Приехал,отдал доки сижу жду,выясняется что комплектация не люкс а норма,согласны ли вы?я уже настолько заждался,что и на это согласился и сказали,что возможно на этой недели вы уже уедете на машине.
[Ответ]
Братец Алекс 09:35 25.08.2010
Сообщение от DIFFUR:
5)"Родная" сигнализация?
6)Колпаки дисков?
1) За отдельные деньги ~1т.р. при наличии на складе в салоне
2) ПТФ - это комплектация "люкс". В "норме" будут заглушки.
3) Аудиоподготовка в Калинах - это 4 провода с разъемами на концах и 1 ISO разъем в панели. Антенна и динамики могут быть только в комплектации с магнитолой, этой комплектации пока нет в списках утилизации.
4) Подкрылки только передние. Сзади довольно толстый слой антигравия. Брызговики есть.
5) Родная сигнализация довольно противно бибикает при срабатывании. Легко может быть обезврежена одним ударом отвертки по звуковому сигналу через решетку радиатора.
6) Колпаки продаются отдельно. Около 300 р. за комплект.
[Ответ]
Братец Алекс 09:57 25.08.2010
Сообщение от karaped:
Вчера звонили с СКС (заказывал калину хеч люкс цвета калина) сказали что хеча люкс цвета калина нету,на этой недели привезут седан тойже комплектации цвета темно-синий,согласны ли вы поменять машины или ждать до октября?
Темно-синий цвет - это, очевидно, "черника 482". Последний раз АВТОВАЗ красил в чернику в марте этого года. Я бы сильно поинтересовался, где машинка болталась с марта месяца при ажиотажном спросе... Но это чисто мое личное мнение...
[Ответ]
Remus 36 12:15 25.08.2010
кому делали обработку антикоррозийкой? как по качеству, достойно мажут? а то собираюсь в ближайшие дни ехать мазаться)
[Ответ]
karaped 12:17 25.08.2010
Сообщение от Братец Алекс:
Темно-синий цвет - это, очевидно, "черника 482". Последний раз АВТОВАЗ красил в чернику в марте этого года. Я бы сильно поинтересовался, где машинка болталась с марта месяца при ажиотажном спросе... Но это чисто мое личное мнение...
Подскажите, как быть человеку: имеется волга, на учете в Мурманске, хозяин ее прописан в деревне в Бобровском районе (переехал когда-то, а машину не перерегистрировал по месту жительства). Волга в принципе на ходу, но нет страховки и талона ТО. Хочется ее утилизировать с минимальными материальными и трудозатратами. С чего начать?
[Ответ]
Zepmaxx 17:47 25.08.2010
Сообщение от Братец Алекс:
Это 665 Космос, их как раз сейчас красить закончили. 104 Калину так похоже никто и не увидит в этом месяце. Как и в следующем...
[Ответ]
Братец Алекс 18:58 25.08.2010
Сообщение от Zepmaxx:
Это 665 Космос, их как раз сейчас красить закончили
Да. Космос - черный с легкой синевой, а трюфель - с красноватым отливом.
Сообщение от Zepmaxx:
104 Калину так похоже никто и не увидит в этом месяце.
Вот у меня вопрос появился-я перезаключил договор и теперь он от 24 августа,а был от 19 июля(или 17 точно не помню),не могли ли они просто его перезаключить из-за сроков поставки?в договоре указано 60 дней с момента заключения договора.Хотя девушка сказала мне,что у машины статус- в пути,т.е. она сказала что возможно на этой неделе уже буду с машиной
[Ответ]
DIFFUR 19:07 25.08.2010
karaped, спасибо!
Братец Алекс, благодарю! Было все как вы написали (только, естественно, сигнализацию не пробовали обезвреживать))), кроме колпаков, нам они достались в комплекте!
Итак, мы наконец сегодня забрали Калину 1117-430-30 цвета рислинг! Проверяли все по списку с сайта лады калины, час с небольшим. Очень повезло с механиком (не знаю, правильно ли назвал его должность), все терпеливо показывал и рассказывал! Забрали документы и вроде все! Ура!!! [Ответ]
Пардон за поздние комментарии. Моё мнение по поводу нашего автопрома - всё нужно доработать напильником.
В моём варианте замки дверей просто слёзы, и не хрена не сделаешь. обшивка сзади у стекла требует крепления. Ремень генератора свистит. Сделали инжектор-висит выхлопная труба. Дверца бардачка перекошена.
могу продолжить
И всё же она , сука, новая и мне это нравится!!!
[Ответ]
andrin 20:22 25.08.2010
И вот теперь, так как нашёл деньги хочу другой тазик подороже.
Сообщение от andrin:
А я взял, сдав старушку. Теперь продаю "семёрочку" за 190, и уже с опциями. Берите, как пользователям БВФ скину.
Ребят , а в Фольксваген Центр кто-нибудь ездил по поводу Поло седан , расскажите если кто был!
[Ответ]
Zepmaxx 15:08 26.08.2010
Сообщение от karaped:
Вот у меня вопрос появился-я перезаключил договор и теперь он от 24 августа,а был от 19 июля(или 17 точно не помню),не могли ли они просто его перезаключить из-за сроков поставки?
А по вашему почему его перезаключили? Если у Вас в договоре авто Красный, а приходит чёрный это нормально? Вам подобрали ближайшую по приходу машину, и чтобы она стала вашей для этого и заключали новый договор.
Сообщение от karaped:
в договоре указано 60 дней с момента заключения договора
Это типовой договор. Специально для Вас завод не напечатал бланков со сроком в пару дней.
Сообщение от karaped:
Хотя девушка сказала мне,что у машины статус- в пути,т.е. она сказала что возможно на этой неделе уже буду с машиной
Если у авто статус в пути, это значит машина на площадке перевозчика и вот-вот будет отгружена. Вам же это и сказали. Что непонятного? Или Вы всё-таки хотите подождать 60 дней? Какой смысл Ваших метаний?
[Ответ]
karaped 15:39 26.08.2010
Zepmaxx, я имею ввиду,не заставят ли они меня опять ждать тучу времени,типа для отмазки сказали про цвет?
[Ответ]
Zepmaxx 17:17 26.08.2010
Сообщение от karaped: Zepmaxx, я имею ввиду,не заставят ли они меня опять ждать тучу времени,типа для отмазки сказали про цвет?
Точно могу сказать что предыдущий Ваш заказ завод просто не собирает до ноября месяца. Если "авто в пути"значит он будет в конце этой начале следующей недели на 99,9%. Так что не волнуйтесь.
А вообще так время не тянут. Нужно было б сказали "ждите в ноябре" или "мы не знаем что как приходит, может через месяц". А когда говорят "в течение недели" - это как-то не похоже на затягивание времени.
[Ответ]