Переносим обсуждение магазинов сюда, подскажите аналог Sisley в граде? Люблю строгость в стиле, прошёлся по ТЦ, везде одна одежда для геев и реперов. Может в какой конкретно магазин надо зайти?
[Ответ]
CAHEK1 06:56 09.03.2011
Сообщение от stepup: fly_fox, Зачем на повороте тормозить, наоборот надо скорость сохранить, но это зависит от техники прохождения радиуса ))))
CAHEK1, там можно хоть 10 рублей на карту положить, покупаешь ее за 50 рублей и пользуешься, просто когда кладешь к примеру
500 получаешь 50 рублей в подарок
700-100
1000-150
и т.д.
Кстати на овале стадиона Динамо можно было бы залить конькобежный
Сообщение от ООля:
Если это то кафе, которое слева от Детского центра, то исправить ничего не удалось, судя по всему)))) Я зашла и у стойки попросила продать мне сок, ждала минут 5, пока тётя какая-то ругалась, что ждала 40 минут) Притом там многие ещё подходили к стойке с этой же проблемой. Я сок купила и убежала оттуда. Как можно ждать минут 30-40 для меня загадка, не ждала бы.
Решат эту проблема такая же была в шалереи чижова в кинотеатре но решили же и сейчас здравствуйте до-свидания вот так![Ответ]
vrn666 07:46 09.03.2011
GoR2, а зачем ты вообще в град поехал?
гч твоя обитель гор)))))))))))
[Ответ]
stepup 10:08 09.03.2011
GoR2, вообще сислей в большей своей части магазин для женщин, в котором чтобы мужчины не скучали представлено немного мужской одежды, точнее это в ГЧ так))) Максимум там трусы можно купить)))
Зашел бы в lady & gentleman CITY, если деньги есть))))
[Ответ]
Байт 10:24 09.03.2011
Три дня подряд на праздниках ездил в ГРАД. Ну, так получилось. Нормально на коньках покататься смог только вчера.
Что могу сказать о катке:
Лёд охуэнный в высшей мере, коньки новые. Кататься - одно удовольствие, ибо народу не много.
Цена за прокат коньков - 100 р/сеанс.
Сеансы - по полтора часа. Ночные - по три, если не ошибаюсь.
Цена за сеанс - от 70р до 200р; за ночное - 350р.
Есть камера хранения, понадёжнее чем раздевалка с тётеньками - 10р/час.
Единственное, что не понял, можно ли выходить временно с катка? Не снимут ли опять за вход сумму, и вообще как в таком случае происходит учет..
О бильярде:
Всё клёво, тусовочно, диванчики, музыка, столы новые. Но кажется, что дорого. За один час игры 7 марта отдали 250 ру. Как-то запредельно. Уж лучше в "Энергию" поехать поиграть - разница будет лишь в том, что в "Энергии" нет музыки, тусовки вокруг. Да и не РЦ "Энергия", всё-таки
О ГРАДе в общем:
Господа управляющие, наймите дизайнеров, наймите хотя бы меня, например, - я вам за $ нарисую навигационные щиты — в ГРАДе решительно невозможно ориентироваться.
Такая огромная площадь, которую приходится обходить ножками, - нужно же через каждые 50 метров ставить картинку с планом этажа со всеми магазинами, WC и т д - и писать рядом со стрелкой "Я ЗДЕСЬ".
В ГЧ вон даже есть нави-экраны сенсорные, а тут - "полный пэ"... За такое отношение - двойка с минусом администрации.
[Ответ]
stepup 10:32 09.03.2011
Байт, В принципе навигация прописывается в брэнд буке, как это было в МП, либо съэкономили в этот раз на нем, либо тупо пока еще не изготовили и не повесили, второе более вероятно это же Россия)))
С катка можно выходить без проблем денег за вход обратно не снимут.
[Ответ]
Байт, Байт да всё есть, там в приложение к бренд буку столько материалов прилагается. МП в течение двух лет ими пользывался для рекламных акций. В том бренд буке прописывалось почти всё до мелочей.
[Ответ]
Байт 10:52 09.03.2011
Брендбук МП у меня есть у самого. Он шикарен. И сам МП им правильно воспользовался - торговый центр тому подтверждение.
Почему с ГРАДом такой косяк - непонятно =/
Поживем - увидим.
[Ответ]
stepup 10:58 09.03.2011
Дизайнеров у нас нет, даже тех которым просто надо тупо подогнать заготовку под размер печати, вот в чем проблема и мне много раз приходиось с такими работать это полный.....
Больше скажу у нас специалистов по продвижению по пальцам пересчитать можно, а остальные это менеджеры по рекламе, которые тупо размещают ее и получают откаты и не замарачиваются что нибудь интересное придумывать, зато именуют себя гордо Pr менеджер....обидно за профессию((((
[Ответ]
народ а есть ли в граде какой нибудь крупный "Детский мир",хочу племяннику подарить дорогую игрушку,а то что есть в других магазинах,меня не устраивает.
[Ответ]
Lizavetа 18:00 09.03.2011
Люди добрые!!! Кто-нибудь знает когде H&M откроется?
[Ответ]
KlosT 18:02 09.03.2011
Dr.Benz, есть там большой магазинчик...на 2-м этаже.
[Ответ]
Dr.Benz 18:32 09.03.2011
KlosT, спасибо завтро нужно заехать.А как называется не подскажите?
[Ответ]
Боевой Хомяк 18:43 09.03.2011
Байт, про навигацию - точно. На днях с братом были - просил помочь штанцы выбрать - обратили как раз на это внимание, потому как искали определенное. Пришлось обойти сколько хватило терпения, ибо не любители шопиться.
stepup, а насчет спецов вы зря, все есть. Только им платить надо. Ну или вам не повезло.
[Ответ]
stepup 19:08 09.03.2011
Боевой Хомяк, Спецы в мск уезжают работать
[Ответ]
vak227 20:00 09.03.2011
Сообщение от Lizavetа:
Люди добрые!!! Кто-нибудь знает когде H&M откроется?
stepup, в леди и джентельмен размеры огромные, он рассчитан на взрослую аудиторию, от этого и такие цены.
[Ответ]
Mlexx 20:51 09.03.2011
Сообщение от stepup:
Во первых Твой дом это самый дорогой магазин воронежа
поспорю....цены на алкоголь самые низкие в городе
[Ответ]
Байт 21:34 09.03.2011
Сообщение от stepup:
Боевой Хомяк, Спецы в мск уезжают работать
Какие спецы? Вы о тех, кто может, используя брендбук, нарисовать вам в Кореле или Иллюстраторе пару картинок и подготовить их к печати, скажем, в Новом взгляде?
Ну уж не смешите. Таки прямо все взяли и за длинным рублём свалили?
[Ответ]
stepup 21:48 09.03.2011
Байт, Нет я о тех кто может создать самостоятельные вещи
[Ответ]
Вообще моё мнение, что какой бы не был кретивный штатный дизайнер он со временем тухнет от однообразной работы и не выдает ожидаемого результата, поэтому я за фрилансеров и студии!!!!
[Ответ]