Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 210
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Раздел для родителей>Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
Hit Girl 15:42 09.11.2010
кто-нибудь бывал у Кубышкиной ? она работает в диагностике. [Ответ]
KOUROS™ 20:23 09.11.2010

Сообщение от ОсеньЯ:
Извините, но а вы как-то странно пытаетесь обратить внимание именно на Соболеву) Не знаю, что не вяжется у вас с положительными отзывами о Плотко... Как на работу к нему никто не ходит, никто не зацикливается. Просто иногда из-за проблем получается у некоторых больше чем 3 исследования... До беременности я делала УЗИ в Диагностике+ у Кубышкиной или у Железняковой ( она мне к примеру больше нравилась) Проблем особых не было, меня все устраивало. А забеременев, попала на сохранение на сроке 6 недель. Там врача-узиста, я пожалуй даже комментировать не буду) В 9 недель пришлось сделать еще одно срочное УЗИ из-за сильных болей. Делала в той же Диагностике у Железняковой. В принципе, все понравилось. Добродушно все посмотрела, показала на экранчике. Но скрининг я уже решила делать у Плотко, почитав эту темку. О чем совершенно не жалею, и с той же Железняковой если сравнить, то что называется "почувствуйте разницу". Может вам тоже на следующее УЗИ к Плотко? Все тогда сами и поймете!!!!)

Соболева моему лучшему другу практически сына и жену спасла и очень обидно когда, принижают человека который помог родититься нашему близкому человеку, глазкам которые на нас смотрят через день,а могли бы и не смотреть... [Ответ]
Fenista 21:15 09.11.2010

Сообщение от KOUROS™:
Соболева моему лучшему другу практически сына и жену спасла и очень обидно когда, принижают человека который помог родититься нашему близкому человеку, глазкам которые на нас смотрят через день,а могли бы и не смотреть...

да никто вроде её не принижал. не утрируйте так.
тут опытом делятся как бы. а каждый уже сам выводы делает.
вот вам моя история. мой врач акушер-генеколог очень помог мне в ведении беременности и принимал роды. для меня он сокровище. спас мою подругу вместе с её ребёночком. а у нас одной форумчанке помоч не смог и для неё он теперь не врач впринципе. как же тут быть? я могу рассказать о своём опыте, она о своём, а уж выводы делать читающим. не так ли? [Ответ]
Astreya 07:54 10.11.2010

Сообщение от KOUROS™:
А вообще, что бы какой-то мужик, пусть даже и доктор, но к моей жене прикоснулся, мне от одной мысли дурно.

ну это уже клиника, знаете
а роды тоже мужчины принимают, знаете? И порой даже лучше, чем женщины. [Ответ]
РуЛiНа 08:54 10.11.2010

Сообщение от Astreya:

соглашусь.Сама раньше думала как я с мужчиной рожать то буду? Теперь - только так))))) [Ответ]
white flower 15:21 10.11.2010
записалась к Плотко, расскажу когда схожу [Ответ]
PhoenJea 15:50 10.11.2010
а я вот вчера на второе к Плотко сходила. Подтвердил, что за 10 недель ничего лишнего не отросло [Ответ]
Fenista 19:22 10.11.2010

Сообщение от Astreya:
а роды тоже мужчины принимают, знаете? И порой даже лучше, чем женщины.

причём в большинстве случаев. мне мужчины-врачи гораздо больше нравятся никому не в обиду..
я рожала у мужчины и к нему же во второй раз пойду, бедный мой муж [Ответ]
Чанделен 21:43 10.11.2010

Сообщение от KOUROS™:
Как будто все под гипнозом что ли или ДРУГИХ ВРАЧЕЙ НЕТ

ну ведь вы понимаете что есть врачи, а есть ВРАЧИ! есть же в каждой профессии свои герои о кот=х все знают, вот в УЗИ в нашем городе герой Плотко! есть же супер спецы в операциях на сердце или знаменитые педиаторы и т.д. и потом беременяшки народ опасливый, лучше же пойти к проверенному врачу, о кот много положительных отзывов нежели "на удачу". [Ответ]
Таньяна 21:41 17.11.2010

Сообщение от Анечка:
и она рассказала, что Соболева какая-то там ( к сожалению не помню терминов) супер пупер доктор наук, зав кафедры (вроде как) ну и куча всяческих других регалий. Но основная специализация - акушер-гинеколог. То есть (как я поняла со слов девушки) она больше смотрит на маму, поэтому и "развлекает" зрителей мало. А Платко- у него тоже много регалий, но по рангу в медецине он немного ниже Соболевой, но специализируется на генетике. То есть смотрит больше на малыша- и пальчики посчитает, и ребрышки пересчитает)))Ну и вслух об этом скажет)
Так что они оба очень крутые спецы.

Я не люблю заморочей. Позвонила записаться на узи к Платко(вроде как за компанию, со всем форумом) мне как сказали... ЗА 3 НЕДЕЛИ ЗАПИСЬ!!!!!! Это же на кой фиг столько ждать?!?!?! Аппарат один и тот же, врачи, насколько я поняла, оба классные... Записалась к Соболевой, расскажу через неделю... [Ответ]
Июль-ка 09:47 18.11.2010

Сообщение от Таньяна:
Позвонила записаться на узи к Платко(вроде как за компанию, со всем форумом) мне как сказали... ЗА 3 НЕДЕЛИ ЗАПИСЬ!!!!!!

Слухи, как всегда, сильно преувеличены))) Мне как раз через три недели в Плотко - кинулась звонить-записываться)). Говорят - за столько не записывают, хотя бы недельки за полторы позвонить)) [Ответ]
RADUSHKA 10:01 18.11.2010

Сообщение от Soni4ka:
Говорят - за столько не записывают, хотя бы недельки за полторы позвонить))

Такое чувство, что там 10 человек сидят и говорят все по-разному. Я во вторник звонила записаться, так мне сказали, что можно теперь не ранее 30 ноября, а это за две недели. Благо, мне это число и нужно было... [Ответ]
Чанделен 10:12 18.11.2010
RADUSHKA, Таньяна,
Soni4ka, а что у Плотко лично уже записаться нельзя? он перестал принимать мимо кассы?-) [Ответ]
Анечка 10:27 18.11.2010
нормально на 2-ое декабря записали.. [Ответ]
Июль-ка 13:02 18.11.2010

Сообщение от Чанделен:
Soni4ka, а что у Плотко лично уже записаться нельзя? он перестал принимать мимо кассы?-)

Сколько не пыталась раньше на мобильный ему дозвониться - ни разу не получалось(. Щас забила - звоню регистраторше.

Сообщение от Анечка:
нормально на 2-ое декабря записали..

На 7ое еще не записывают (это через 2, 5 недели) [Ответ]
AnnaVRN 21:08 18.11.2010
Была сегодня в 3-ей у Плотко. Позвонила сегодня, он пригласил с 15 до 18. Запись у него действительно на начало декабря. Ждала я долго, больше часа. Собралась прийти в другой раз, медсестра оставила и говорит, что он пишет диссертацию и часто ездит в Москву, поэтому поймать его сложно. УЗИ третье прошла, для папы сделала фото причендалов сына(лицо уже есть). Прикольное фото получилось [Ответ]
Fenista 21:14 18.11.2010

Сообщение от AnnaVRN:
Была сегодня в 3-ей у Плотко. Позвонила сегодня, он пригласил с 15 до 18. Запись у него действительно на начало декабря. Ждала я долго, больше часа. Собралась прийти в другой раз, медсестра оставила и говорит, что он пишет диссертацию и часто ездит в Москву, поэтому поймать его сложно. УЗИ третье прошла, для папы сделала фото причендалов сына(лицо уже есть). Прикольное фото получилось

ох и мужики))))))))))) как же им сын важен.
мой когда услышал, что сын, аж со стула встал и плечи расправил.
[Ответ]
Анечка 21:26 18.11.2010

Сообщение от Fenista:

а мой нет...настолько был на девочку настроен... говорит,что сына все равно хотел всегда, просто настраивал себя на девочку, чтоб не расстроится... но мне кажется, что все таки девочку он хотел больше..)) [Ответ]
AnnaVRN 23:49 18.11.2010
Анечка, тут понимаешь ли, второй заход. Дочка уже есть. Ценность сына возрастает! На третий то круг врятли....

Сообщение от Fenista:

[Ответ]
Авдеева Елена 17:47 19.11.2010
AnnaVRN, А ты мальчика ждешь, я правильно поняла? Молодец. А мой сказал, будем рожать пока пацана не будет. [Ответ]
Fenista 18:36 19.11.2010

Сообщение от Авдеева Елена:
AnnaVRN, А ты мальчика ждешь, я правильно поняла? Молодец. А мой сказал, будем рожать пока пацана не будет.

))))))) он сериал "папины дочки" смотрел? ))))))) [Ответ]
Авдеева Елена 18:45 19.11.2010
Fenista, Я подозреваю, что скоро будет - для тренировки [Ответ]
Сплюша 19:47 19.11.2010

Сообщение от AnnaVRN:
Анечка, тут понимаешь ли, второй заход. Дочка уже есть. Ценность сына возрастает! На третий то круг врятли....

Вот и мне муж говорит, что дочь ты мне родила(очень хотел от меня первую дочь, хотя от первого брака есть и сын и дочь), а второго-кто будет,уже все равно. На третий круг тоже уже не пойду
На УЗИ хочу попасть к Плотко, как к генетику, так как отказалась от биохимического скрининга,чтобы не мотать нервы вероятностями. Вот теперь запуталась когда записываться-кто что пишет. Но мне надо в середине декабря, еще должна успеть на запись
) [Ответ]
Сплюша 19:54 19.11.2010

Сообщение от KOUROS™:
Такое чувство что вся тема посвящена не беременности, ее течению, УЗИ или родам, а это одна большая ОДА "ДУШКИ-ПЛОТКО".
Как будто все под гипнозом что ли или ДРУГИХ ВРАЧЕЙ НЕТ, по городу столько узистов, гинекологов, лабораторий, а тут зациклились все на этой 3 поликлинике и боге Плотко.
Жена пока до беременности лечилась, только по Северному штук 5 УЗИстов прошла, пока на Соболевой не остановилась и тем не менее все равно ходим по сторонам смотрим, КУЧА УЗИ и 3д и не 3д, а тут все с этим Плотко, как с писаной торбой носятся, прямо странно очень...
Судя по записям девушки УЗИ делают раз по 20 за беременность, и все тел. знают и расписание отпусков и запись ведется когда и как, а между тем это только узист, которого по плану проходят 3 раза за беременность, а не врач, к которому каждую неделю как на работу ходите. Что-то тут очень не вяжется...

Мне внематочную 3 специалиста не увидели! Увидела Некрасова в Диагностическом,притом,на следующий день после УЗИ у последнего. От Некрасовой на операционный стол. Я не ругаю тех,кто мне просмотрел внематочную, скорее всего, они хорошие акушеры-гинекологи, но никакие УЗИсты или просто не специлизируются на внематочных. А Некрасова-она была оперирующим хирургом-гинекологом и знает что и где надо смотреть, поэтому у нее куча теток с миомами и прочими "радостями" и сидит. Смотрела быстро,без всяких слюнопусканий и умилений, четко,быстро,сфотографировала и на я поехала на операцию. [Ответ]
Сплюша 19:58 19.11.2010

Сообщение от KOUROS™:
Ну, не знаю, может на вкус и цвет, товарищей нет, а может девушке интересней общаться с мужчиной... Нам Соболева понравилась.
А вообще, что бы какой-то мужик, пусть даже и доктор, но к моей жене прикоснулся, мне от одной мысли дурно.

Эх, жаль Вы не можете побывать вместо нас, женщин, в гинекологическом кресле на осмотре зераклами) После того, как меня посмотрел мужчина-врач, причем без всяких сальностей, я поняла разницу. И все 8 лет хожу только к нему. и оперируюсь только у него, у него и сохраняюсь) И если весной у меня будет мальчик, то будет Мишей-в честь него(это было решение моего мужа) [Ответ]
AnnaVRN 20:00 19.11.2010
Авдеева Елена, Лен, да мальчик. Уже рисую себе какой я буду свекровью))))

а по поводу

Сообщение от :
А мой сказал, будем рожать пока пацана не будет.

Хочешь удивить Бога, расскажи ему о своих планах))) [Ответ]
white flower 08:53 22.11.2010
Отпишусь в теме. Была у Плотко на УЗИ (первом). Внимателен, вежлив, интеллигентен. Мне очень понравился. Чувствуется, что работа , которую он делает ему нравится. И чувствуется , что профессионал своего дела. На второе УЗИ пойду толькок нему. [Ответ]
Dawak 11:40 22.11.2010
на сегодняшний день записи на декабрь все еще нет((девчонки, кто будет записываться на 10ые числа, пишите как тока запишитесь))боюсь не успеть в очередь=(а на узи хочу тока к Платко) [Ответ]
Taksi 10:01 23.11.2010
скажите , а что ,Платко только беременным узи делает? [Ответ]
Анечка 10:06 23.11.2010
Dawak, Вы в 3-ю звоните,или в диагностический? я неделю назад записалась на второе декабря, на вопрос: вам именно на 2-ое, сказала- что у меня плановое- 23 недели и хотелось бы не опаздать со сроком. Девушка сказала хорошо и назвала время записи... [Ответ]
Страница 57 из 210
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх