форумчане!подскажите пожалуйста аква-магазин на левом берегу,где цены приемлемые и выбор рыбок большой(также нужна недорогая трава),а то замучался видеть неонов по 40р)))
[Ответ]
Сообщение от Сергей72:
Они_убили_Кенни, где такую баночку покупал? а какие там виды рыбок? пробуждение рыбок 100%? если не дорого, я пару баночек бы взял.
Сообщение от markmarvel:
че это за банка? это что шутка?
Развод это всё!Я две банки брал,на них скаты заявлены были,а когда открыл-одни астронотусы и таньганьики!Безобразие!!![Ответ]
недорого это сколько и кто это вообще продает?
[Ответ]
motorhead71 16:14 06.06.2010
для меня не дорого,а заказывал из Гвадэлупы.Наложенным платежом.Говорят,через Ебей тож можно.
[Ответ]
dman 16:25 06.06.2010
я с ебея скоро светильник и кроссовки заказывать буду.может что кому надо,постараюсь купить
[Ответ]
motorhead71 16:28 06.06.2010
а чтобы не уличили нас во флуде,заметим,что почвопокровка в банках возможно и на ебее иметца наверняка.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 16:30 06.06.2010
есть на ебее, по осени как попрохладней будет- буду брать мох.
[Ответ]
dman 16:37 06.06.2010
вы сами подумайте посылка месяц идет и все это время ее как то барахтуют и деформируют.
[Ответ]
Они_убили_Кенни 16:39 06.06.2010
наверно тут флуд нужно заканчивать, есть опыт удачных приобретей с ебея, заказываю не первый год товары там и все приходит в целости и сохранности. Кто хочет поговорить на эту тему, пишите или в лс или создавайте отдельную тему.
[Ответ]