Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 92
« Первая < 74751525354555657 58596061626367 > Последняя »
» Дела сердечные>Любовница - быть или не быть?
Galateya 08:47 21.10.2009

Сообщение от Africa:
ну и занимайся с ним сексом на здоровье.

спасибо, что разрешил!

и всё таки, понятие - извращение - очень тонко. то, что приемлят оба, не считается извращением. извращение это когда с животными, с детьми, когда от вида крови человек получает наслаждение (маньяки), от настоящих слёз.
а минет и кунни - это не извращение. это ласки. и даже фалоиммитатор - это не извращение. это всего лишь интимная игрушка, которая может разнообразить занятия сексом/любовью.

зы.Нюта, ты кажись замужем? с таким подходом к сексу, готовься через пару лет к тому, что муж найдет себе более раскованную даму..... поверь мне, старой тётке, которой хоть лет и не сильно много, но повидала она достаточно....
o2 08:49 21.10.2009

Сообщение от Africa:
а вот не надо делать ни куни ни минет.

а секас? как же, африка, ты переживешь тот факт, что в твою зайку какой-то мужик левый(а возможно еще и старый и слюнявый) писей тыкал?

Сообщение от night-Bestia:
на мой взгляд:
-куча разводов
-девушки не останавливаются,когда узнают,что ОН ЖЕНАТ
-ему по фигу кого трахать
-девушек зачастую унижают и мешают с грязью,вследствие чего теряется уважение к ним
-очень много детей растут без отцов

точняк, от минета все это, от него противного!!!

to all: а никто с администраторами(не модераторами) форума не трет? учточните у них, у Africa и у night-Bestia не одинаковый ли IP-адрес, а то проповеди точно одинаковые?
Galateya 08:52 21.10.2009
o2, можно у ЯэтоЯ спросить. она должна знать про айпи. хотя он и плавающий может быть...
но я думаю это разные люди. нас, извращенцов, смотри сколько поразвелось, а пуритан тоже много.
Galateya 08:53 21.10.2009

Сообщение от Africa:
ну то-есть девочками я всегда нравился.

признавайся, грязный извращенец, сколько девочек испортил?!!! на костер тебя!!!!!!
strigenii 08:55 21.10.2009
Africa, я могу поделиться своим инструментарием, и главное ,Когда решишься пососать, рассмотри член внимательно, а то могут и зубки посыпаться и нос впасть
Sandy 08:55 21.10.2009

Сообщение от Africa:
в каком плане не везло ?) на любовь никогда не везло. На секс.. какое тут может быть везение ? ша.. найти куда пристроить свой перчик не сложно..

значит я прав.. не везло... ну чтож.. сублимируй дальше...
Galateya 08:57 21.10.2009
ааааааааааааа..... тема - яд!!!!! спасибо, ребят, подняли настроение!

инструментарий..... я теперь тоже его буду так называть......
а то я чот причендалы да причендалы.. инструментарий - вот достойное слово!
o2 09:00 21.10.2009

Сообщение от Africa:
Жизнь это борьба. и прежде всего.. борьба с САМИМ собой..

ты бы не был бы таким е6ланом, если бы вместо борьбы с собой, жил с собой в мире...
Flyfisherman 09:02 21.10.2009
Вспомнился анекдот про комсомольца, который без трудностей никак не мог, потому предлагал заняться сексом стоя, в гамаке...
Galateya 09:03 21.10.2009
o2, не называй Африку ебланом! Он забавный, он нас умиляет!
Galateya 09:08 21.10.2009
Africa, не комплексуй! если ты и правда симпатишный, то оставь номерок телефона, как станет мне скучно, я те позвоню и открою для тебя мир извращений!
o2 09:08 21.10.2009

Сообщение от Africa:
мне интересно как ты блокируешь.. такие неприятные мысли?

все просто, африка, как детская рогатка. я себе хyйней голову не забиваю. шерлок холмс говорил, что голова - это чердак, и нечего его захламлять ерундой, а то для нужного не останется места. ты же все говно в голову пособрал...
Galateya 09:10 21.10.2009

Сообщение от Africa:
я только об этом и мечтаю

обо мне все мечтают!
Flyfisherman 09:14 21.10.2009

Сообщение от Galateya:
обо мне все мечтают!

Я о тебе не мечтаю, ну просто мне другой типаж нравится....
Africa читаю тебя уже долго не не могу взять в толк за что ты агитируешь....
strigenii 09:15 21.10.2009
Africa, ты че такой ущербный? не пойму какие у тебя проблемы,что ты не можешь получать удовольствия от того разнообразия,что тебе дает девушка
Кошкина пижама 09:17 21.10.2009
Ух ты....а дискуссия всё не утихает!!!)))))
Хулиган 09:17 21.10.2009
night-Bestia, а как на счет анала?
strigenii 09:19 21.10.2009
Africa, я не беру все, но когда классический секс надоедает, хочется разнообразия, даже если ты будешь каждый день икру жрать она рано или поздно тебе надоест
Galateya 09:19 21.10.2009
Flyfisherman, ну типаж не типаж, а все равно мою развратную натуру сразу видно.
strigenii, для Африки разнообразие = извращения! сЕксЮальные!
Кошкина пижама 09:19 21.10.2009
Все агитируют night-Bestia заняться оральными ласками!!!))))))))) И никак не поймут, что человеку не нравится, не хочется и это для неё грань недозволенного. Оставьте в покое девочку!!!
Galateya 09:21 21.10.2009

Сообщение от Хулиган:

да ты што ж такое говоришь то, охальник! да как только думать об этом можно!
минет - фу, а анал - ваще смерть заднице!

зы.Ванька, так и знала, что ты извращенец!
Galateya 09:21 21.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Все агитируют night-Bestia заняться оральными ласками!!!))))))

а теперь ещё и анальными

Сообщение от Хулиган:

Galateya 09:23 21.10.2009

Сообщение от Africa:
переходи смело на герыч.. не нужен никакой секс будет.. и вопще все окружающее.. вкусная жрачка.. тачки.. и.д )

по мне, так нет ничего лучше на свете, чем секс с извращениями!
strigenii 09:24 21.10.2009
Africa, тоесть ты за воздержание? У меня многие друзья и знакомые у которых браться и сестры в переходном возрасте,когда в день три раза подрачить норма,соответственно им нужны плотские утехи без воздержания
Galateya 09:27 21.10.2009
Africa, а давай, я те покажу секс и звращениями, даже разрешу поучаствовать, а ты мне отсыпешь героину? а?
Кошкина пижама 09:27 21.10.2009
В литературе называются следующие критерии, при наличии которых сексуальная девиация признаётся заболеванием, нуждающемся в лечении[6]:
Неоднократное повторение девиантных сексуальных переживаний в течение минимум 6 месяцев.
Совершение девиантных действий или наличие девиантных фантазий причиняет больному страдания, наносит ущерб его социальному благополучию (увольнение с работы, наказание за совершение антиобщественных поступков).
Отсутствуют признаки иных психических расстройств.
Первопричиной отклонений не является злоупотребление алкоголем или наркотиками.
Совершение отклоняющихся действий в условиях утраты контроля над собственным поведением, несмотря на возможные неблагоприятные последствия.

В случае, если подобные признаки отсутствуют, диагноз «парафилия» не ставится; отклонение сексуального поведения от социальной нормы признаётся НЕ требующим медицинского вмешательства, если оно НЕ причиняет вреда социальному благополучию субъекта.
Galateya 09:29 21.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
отклонение сексуального поведения от социальной нормы признаётся НЕ требующим медицинского вмешательства, если оно НЕ причиняет вреда социальному благополучию субъекта

дык я им сразу об этом сказала! а они заладили - фу да фи!
Хулиган 09:37 21.10.2009

Сообщение от Galateya:
да ты што ж такое говоришь то, охальник! да как только думать об этом можно!
минет - фу, а анал - ваще смерть заднице!

зы.Ванька, так и знала, что ты извращенец!

а че надо тока по праздникам? и в мисионерской позе и чтоб темно было не касатся друг друга(по возможности), а когда все закончится одется и лечь в разные кровати и спать!
Хулиган 09:43 21.10.2009
Africa, пля в 23 года и так загонятся ппц просто...
нет чтоб девок совращать жить и радоватся он думает...
мая в шоке... ты че внукам будеш рассказывать?
Galateya 09:44 21.10.2009

Сообщение от Africa:
Во всем надо знать МЕРУ..

на полшишечки штоль?
Страница 57 из 92
« Первая < 74751525354555657 58596061626367 > Последняя »
Вверх