Сообщение от Анемонка:
Девочки, а давайте снегокатов деткам купим? собраться надо чел. 10, моя заинтересованность нулевая, никаких орг процентов не возьму, просто доставку поделим на всех (как было в варьками керри)?
Сообщение от Selena:
Очень красиво смотрится
во сколько обошелся с доставкой? Тоже попытаюсь Квартет заказать... с КИКО пролетела
что мне в Квартете понравилось, то, что там не надо ряды собирать. До пятницы заказываешь. В пятницу выкупают. Оплатил-выслали. Я КИКО тоже думала, но боялась, что долго ряд будет собираться.
Обошёлся 2840 с доставкой.
2300 оптовая стоимость 345 (это 15 процентов от 2300 - орг сбор) +200 р за почту
сначала думала Мики заказать, он бы рублей на 200 дешевле вышел
[Ответ]
superTigra 17:28 02.11.2009
Сообщение от Casandra:
девочки, ну подскажите пожалуйста. Рожать ориентировочно 1 фераля. Вот в размышлениях что малышке лучше купить конверт нарядный с кружавчиками. потом в принципе можно и как одеялко использовать или комбезик транформер, тогда возникает вопрос какого размера
мы в конце января родились, я купила комбез, но только исходя из того, что мне его возить с рождения в автомобильном кресле пришлось. В зимнем Вам ходить только февраль и март, детёнку будет в одеяле или в конверте удобно, а если покупать на два года, то тонуть будет не очень удобно, по моему мнению. Плюс - попробуйте спрогнозировать как ребенок вырастит?! Я колготок накупила на осень, а он так вымахал, что затаривалась снова)))))))) Хотя и опыт имеется не малый.
[Ответ]
S_D_V 17:34 02.11.2009
сапожки пристроены)))).
сама пока без сапожек осталась ((
[Ответ]
Хромоногая Фрося 22:31 02.11.2009
Сообщение от AlUnA:
Никто не знает как ребенка перчатки , варежки одеть, купили у то и другое ни в какую, если даже умудришся натянуть тут же стянет
это что.....у нас истерика сегодня опять была. а еще когда я на нее платье примеряла был просто пи"""ц!!!!!!! орала как не нормальная. что же делать когда на праздник его одевать буду???????:su icide::suicide :[Ответ]
Мурлыся 23:14 02.11.2009
Хромоногая Фрося, мож настроения у девушки не было,а тут еще ты со своим платьем)))))))))))
[Ответ]
Ляли 23:20 02.11.2009
S_D_V, так всё-таки маломерит скандия взрослая, да? Я на себя заглядываюсь... А кроме размера всё понравилось? По теплоте как?
[Ответ]
Selena 08:34 03.11.2009
stafаetta, спасибки за ответ, я вот с размером пределиться не могу. У сына щас рост 104, собираюсь на 110 брать костюм на 2 года чтобы...вот вся в думах...
[Ответ]
stafаetta 08:37 03.11.2009
ну вот костюм с маркировкой 110 на самом деле будет на рост 116. а костюм с ростом 104 будет на рост 110
[Ответ]
LenaSan 12:45 03.11.2009
Девчонки, сейчас видела в д/саду сноубутсы на овчине, такие прикольные, Фаворетти. Видела их где-то в СП, а теперь не могу найти, помогите, если видели где в закупке их....
[Ответ]
Lady AnnA 19:13 03.11.2009
Кого-нибудь интересуют детские сапожки SKANDIA размер 25, цвет черный с оранжевым, в отличном состоянии покупались в прошлом году в детском мире, фотки выложу позже.
[Ответ]
stafаetta 19:58 03.11.2009
Сообщение от Lady AnnA:
Кого-нибудь интересуют детские сапожки SKANDIA размер 25, цвет черный с оранжевым, в отличном состоянии покупались в прошлом году в детском мире, фотки выложу позже.
Девочки, помогите пожалуйста! У меня голова крУгом! Что выбрать? Деть мерзляк стл... ХЗ почему? Всегда моржиком был, голопопый ползал с открытыми окнами... А сейчас на улице через 5 мин, уже мёрзнет!
Что лучше всего, теплее? Лемми текс, Ласси, Керри, Кико?... Что насчёт Войчик? Какой наполнитель лучше? Хотелось бы, чтобы непрмокал и не слишком пачкался...
А Керри только с меховой опушкой зимние или нет?
Очень приглянулся Лемми текс! Реально в нём не мёрзнуть зимой? Написано до - 40 градусов!
И где купить поддёву?
Буду очень благодарна, если поможете разобраться!
[Ответ]
CiC 22:54 03.11.2009
Сообщение от LenaSan:
Зимний Войчик д/м на рост 74 продается б/у
Да, изософт. Мы свой Войчик начали носить, но что-то сказать пока не могу, морозов же еще не было.Но я цели гулять при сильном морозе и не ставила, когда одежду покупала,-15 хотя бы.
Изображения
Artemida, красотка.
мы тоже керри уже обновили ,а вот куома ждет морозов
[Ответ]
S_D_V 23:58 03.11.2009
Сообщение от Ляли: S_D_V, так всё-таки маломерит скандия взрослая, да? Я на себя заглядываюсь... А кроме размера всё понравилось? По теплоте как?
Да, они маломерят немного, ра размер где-то.
мне все понравилось. очень легкие, практически невесомые, теплве, приятные, мягкие.
единственое, что мне эта модель была широка еще и в голенище, може просто потому, что большие мне оказались, а может фасон такой
[Ответ]
Artemida 23:59 03.11.2009
S_D_V, Ну покажитесь в своем Керри......так хочется глянуть, хочу на следующий год купить. А кроме Куомы как-то ничего и не оказалось у нас, к весне куплю сапожки.
[Ответ]
S_D_V 00:15 04.11.2009
Artemida, да все хочу дочь зафотать в керри, но некогда.
завтра если не забуду-фотку выложу.
мы пока в суперфитах ходим
[Ответ]
Natalia a 00:31 04.11.2009
CiC, Cмотрите Тилсон, Хуппа, Шалуны, Орби. По-моему, в порядке убывания по цене.
[Ответ]
CiC 01:51 04.11.2009
Natalia a,Мурлыся, Спасибо!
Артемида! Какая прелесть!!!))))) Облачко розовое!
А Войчик имеет водоотталкивающие св-ва?
[Ответ]
CiC 04:36 04.11.2009
Забыла сказать... В ДМ в России лежит шлем Скикки за 380 руб!!!!)))))))) Супер весчь! Всем советую! Наконец-то у нас ухи не на улице, а головка сухая и тёпленькая!!! [Ответ]
CiC 04:42 04.11.2009
Девочки, у меня к вам опять вопросы... Визуально можно ли определить проклеенность швов?
Стоит ли покупать мембрану или пропитка примерно так же работает?
Пропитка грязь отталкивает или только мембрану достаточно тряпочкой протирать?
Где купить термобельё или накройняк синтетические носки? ))))
Заранее благдарна всем, кто поможет разобраться! [Ответ]
Анемонка 06:35 04.11.2009
Сообщение от CiC:
Девочки, у меня к вам опять вопросы... Визуально можно ли определить проклеенность швов?
Заранее благдарна всем, кто поможет разобраться!
ткань актив (это если вы её пропиткой называете) и мембрана 2 разные вещи!
термобельё на ребёнка в воронеже вы не найдёте, в лучшем случае на подростка.
[Ответ]
CHERTOVKA 10:01 04.11.2009
Сообщение от CiC:
Забыла сказать... В ДМ в России лежит шлем Скикки за 380 руб!!!!)))))))) Супер весчь! Всем советую! Наконец-то у нас ухи не на улице, а головка сухая и тёпленькая!!!
серьезно??? зимний??? а я на сайте собралась за 900 брать... там скидка чтоли на него?
[Ответ]
CHERTOVKA 10:03 04.11.2009
Сообщение от CiC:
Заранее благдарна всем, кто поможет разобраться!
термобелье продается в спортмагазинах. но как с выбором на детей - не знаю
[Ответ]
CiC 11:16 04.11.2009
Сообщение от Анемонка:
ткань актив (это если вы её пропиткой называете) и мембрана 2 разные вещи!
термобельё на ребёнка в воронеже вы не найдёте, в лучшем случае на подростка.
Спасибо! А в чём разница? Вроде воду оба отталкивают, грязь...
[Ответ]
CiC 11:17 04.11.2009
Сообщение от CHERTOVKA:
серьезно??? зимний??? а я на сайте собралась за 900 брать... там скидка чтоли на него?
Зимний! Походу он последний, но я не рыла.
[Ответ]