Holly Dolly, да...они к проводам особую страсть испытывают. У нас все провода в коробах спрятаны, иначе - ругай, не ругай - все равно найдет возможность "грызонуть" [Ответ]
Helena_bern 18:02 08.02.2012
Сегодня днем немного по фотографировали Жана, правда от холода фотик быстро вырубается... но что получилось
Уважаемые владельцы и поклонники породы Бернский Зенненхунд! Заходите ко мне в тему - буду ОЧЕНЬ рада одеть ваших любимцев в ЛУЧШУЮ одежду HURTTA из Финляндии!http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17571473- сейчас создается заказ, ВЫ можете успеть одеть своих питомцев на зиму в ближайшие дни! Выглядеть они будут примерно так))))
Подарите финский СТИЛЬ вашему ЛЮБИМЦУ!!! С Уважением, Виктория). Изображения
Нюша, Толстячки какие!Дай Бог им обрести самых лучших хозяев!!!
БерноНарод!Пожалуйста проголосуйте за нашего Хати! http://www.qdog.ru/zoocity
Слева на странице выйдут города участники.Нажимаете Воронеж,там на 1 месте Хати,нажимаете отдать голос!Спасибо всем!
Р.S Голосование проходит весь февраль!Голосовать можно 1 раз с одного компьютора(т.е.раз в день)Количесто отданых голосов с других компов не ограничено!!!
[Ответ]
Адели 13:53 13.02.2012
NATASHA and YANA,
Санту С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! [Ответ]
Сообщение от берни: NATASHA and YANA,
собаки на постели для меня экстрим!
наши собаки живут дома,чистые
со двора на диван пустить - конечно не дело..
для фото можно)) уселись в ряд
а без разрешения на кровати ни-ни, воспитаны! [Ответ]
19.02.12 Монопородная выставка (Москва)
Сегодня дебютировала наша малышка Лика, в свои 3 мес. она очаровала публику и эксперта.
Jan Herngren дал ей замечательное описание, и в конце подписал- Супер шоу собака!
Класс беби- Элгранд Берни Валери- Очень перспективная-1, ЛБ!!! (3 суки в классе)
Класс подростки -Элгранд Берни Бель Тедди Шарм- Отл-3, ЮСС!(8 сук в классе)
Класс открытый- Элгранд Берни Амика Беллеса- Отл-2, СС! (8 сук в классе)
Изображения
Dog*Lover, вот это да!!!выросла то как!!!шуба, как у медведя. Теперь уже и задумаешься, называть ли дочку Малечкой. уже Юрмала самая настоящая. Очень скучаю, Юль,когда приедете?
[Ответ]