Сообщение от Кошкина пижама:
перечитай всё заново с учетом хронологии и не вырывай из контекста)))
.................................
Сообщение от Молоток:
У меня есть реальная знакомая. Москвичка. И умница и красавица. У неё была любовь с одним преуспевающим мужчиной. Но отношения не сложились и он ей подарил ей в утешению новую машину. Красненькую, японскую, с автоматической коробкой.
Она не скрывает этого и искренне удивляется, почему с ней никто не хочет строить серьезных отношений.
ну что ты как маленькая, БП - бизнес план.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:15 21.01.2010
Сообщение от Гудвин:
.................................
И чё???Ну мы с этим уже разобрались вообще-то....У них были отношения, любоффф и всё такое...мужчина подарил ей машину (видимо может позволить себе делать подобные подарки). Расстались они...теперь она не может найти себе другого, потому что мужики комплексуют из-за того, что не могут делать такие подарки...всё просто. Ну и чтоб не казаться себе такими уж стремными (опять же комплексы!!!) приговаривают про неё, что "насосала на машину"...
Это ж всё классика!!!))))))
Сообщение от quick:
ну что ты как маленькая, БП - бизнес план.
Сообщение от quick:
ты не мужик, поэтому не скажу...
я лучше чем мужик. вообще, ценный экземпляр - я женщина, которая почти всегда на вашей стороне )
[Ответ]
quick 11:21 21.01.2010
Ага) точно...
воооот, поэтому если инвестиция не приносит прибыли, от нее нужно избавлять и постараться затраты на нее свести к нулю, прописные истины, которые еще Карл Маркс озвучивал в одной очень интересной книге... а вы как маленькие просто, подарки у них никто не забирает... ха.
[Ответ]
quick 11:21 21.01.2010
Сообщение от winlirca:
я женщина, которая почти всегда на вашей стороне )
а может ты казачок засланный??? так что пока "дую на воду"
[Ответ]
Гудвин 11:22 21.01.2010
теперь она не может найти себе другого, потому что мужики комплексуют из-за того, что не могут делать такие подарки...всё просто
Сообщение от quick:
воооот, поэтому если инвестиция не приносит прибыли, от нее нужно избавлять и постараться затраты на нее свести к нулю, прописные истины, которые еще Карл Маркс озвучивал в одной очень интересной книге... а вы как маленькие просто, подарки у них никто не забирает... ха.
Ну "Капитал" не штудировала...пока ещё)))
Сообщение от Гудвин:
И какой из этого следует вывод?
Да несколько можно выводов сделать:
1) Ей не нужно было брать такой подарок, чтоб те, у кого комплексы не подумали про неё ничего ТАКОГО))))
2) Ей нужно скрывать, откуда у неё машина, говорить, что типа "папа подарил", опять же, чтоб мало ли кто чё не подумал!!!
А вообще с комплексами нужно бороться!!!!)))
[Ответ]
winlirca 11:23 21.01.2010
Сообщение от quick:
а может ты казачок засланный???
да лааадно... бабы - дуры, они до такого не додумаются )
[Ответ]
Сообщение от quick:
так что пока присмотреться нужно
хорошо. я буду стараться, дабы в милось попасть )
[Ответ]
Кошкина пижама 11:28 21.01.2010
Сообщение от quick:
почитай!
Пренепременнейше...пока что другое читаю)))
[Ответ]
Гудвин 11:32 21.01.2010
А вообще с комплексами нужно бороться!!!!)))
Конечно, надо. Например, твой муж решил шлюху на вечер снять. А ты возмущена - почему, чем я хуже?!
Комплексы с твоей стороны? Комплексы. Будешь бороться с комплексами, или мужа нах пошлёшь?
Так же и те мужчины с комплексами. Найдут другую женщину, которой не надо будет на прощание машину дарить.
[Ответ]
MARTELL 11:33 21.01.2010
тему переименовать в "почему бабы дуры часто одни")))
[Ответ]
quick 11:33 21.01.2010
пока что другое читаю)))
Сообщение от Гудвин:
Конечно, надо. Например, твой муж решил шлюху на вечер снять. А ты возмущена - почему, чем я хуже?!
Комплексы с твоей стороны? Комплексы. Будешь бороться с комплексами, или мужа нах пошлёшь?
Сообщение от Гудвин:
Нудачное сравнение...специфики ситуаций разные)))
PS моё возмущение будет в стиле - "фу бля...заразу в дом тащит)))"
мужики комплексуют из-за того, что не могут делать такие подарки...
Мне всегда было интересно, почему мужики ДОЛЖНЫ делать подарки? Вот искренне интересно? [Ответ]
winlirca 11:52 21.01.2010
Сообщение от тень Меркурия:
почему мужики ДОЛЖНЫ делать подарки?
а кто сказал что должны? не должны ни разу... человек вообще НИКОМУ и НИЧЕГО не должен. разве что деньги когда занимает. да и то, при наличии соответствующих бумаг [Ответ]
Кошкина пижама 11:52 21.01.2010
Сообщение от quick:
ладно, рассказывай, книга о чем?
Про любофф, про жизнь и смерть...в общем, развлекуха)))
Сообщение от тень Меркурия:
Мне всегда было интересно, почему мужики ДОЛЖНЫ делать подарки? Вот искренне интересно?
А где написано у меня что они ДОЛЖНЫ делать подарки???
Подарки делаются (не только мужиками кстати) от души и по доброй воле...))
[Ответ]
quick 11:54 21.01.2010
о почему к этому образование обязывает? образование какое? (специализацию тоже укажи)
[Ответ]
akula-xxx 12:00 21.01.2010
Какая оригинальная тема для книги, никогда еще таких не читал [Ответ]
тень Меркурия 12:00 21.01.2010
А где написано у меня что они ДОЛЖНЫ делать подарки???
Подарки делаются (не только мужиками кстати) от души и по доброй воле...))
Не не... Вы, женщины, считаете это необходимым в отношениях. Не даром, подаренным по доброй воле и с желанием, а необходимостью в отношениях\ухаживаниях [Ответ]
akula-xxx 12:02 21.01.2010
Чтобы сократить расходы на подарки надо быстренько жениться, по букетику на 8 марта и день рождения и все! [Ответ]
Кошкина пижама 12:03 21.01.2010
Сообщение от quick:
о почему к этому образование обязывает? образование какое? (специализацию тоже укажи)
Да в общем не обязывает...)))люблю классику просто
лингвист я
[Ответ]