Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 129
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107 > Последняя »
Клуб любителей SUBARU>Флудильня.
Дымок 08:34 05.05.2011
Амигосян, что тебе не клеится??? то, что м3, которую тестили при разработке на нюрбургринге объезжает еву? а эва, которую не тестили на цукубе - объезжает м3?
зыж если ты не заметил, то все форумцы в этой ветке оказались здравомыслящими, и все говорят одно и тоже, так что свою желчь "у сраку" себе затолкай. [Ответ]
Амигосян 08:44 05.05.2011
Дымок, бан на сутки
чтобы было понятно за что:

Сообщение от Дымок:
Чтож ты гавнаед такой,

Сообщение от Дымок:
так что свою желчь "у сраку" себе затол

2.3.4 пункт. если уж быть точным.
И не надо продолжать с других аккаунтов. [Ответ]
Barthuk 08:54 05.05.2011
Амигосян, вот ты уе6ан бестолковый. свои комплексы на правах модератора реализуешь, злоупотребляя полномочиями... Ладно прибивай ветку до конца, она и так сдохла с таким грамотным модератором... [Ответ]
Амигосян 08:56 05.05.2011
Barthuk бан 2 суток [Ответ]
Kirill78 09:04 05.05.2011

Сообщение от gdv:
Второй раз предупреждаю - фильтруй базар. Учись общаться культурно.
1. Жрет не объем сам по себе, а лошади и масса машины. Разницы нет, что в атмосферный движок бОльшего объема затолкать больше смеси, что в наддутый меньшего объема затолкать столько же, чтобы получить ту же мощность. Так что объемный двиг съест больше только в пробке и на прогревах.
2. То что SG5 турбо на оборотах ниже буста унылое г - это факт. А SF5 - еще большее г, потому что там, если не ошибаюсь, турбина на буст позже выходит. И AVCS там нету.
3. http://legacygt.com/forums/showpost....&postcount=139
тут правда сравнение с 2.5 турбо, но все равно отчетливо видно что до 4000 - H6 должен ехать лучше. В сравнении с 2.0 турбо отрыв будет еще значительнее. Но если ехать на мешалке, трогаться с 5000 - турба уедет, и то что ты надрал на мешалке легася это подтверждает. Только для повседневного гражданского применения автомобиля от этого радости мало...

Ты видимо не совсем понимаешь ,что пишешь....авто с большим обьемом кушает топливо меньше на скорости и то это относится к современным моторам. [Ответ]
Амигосян 09:07 05.05.2011
KatrinIII, ок! спс!
каждый "Дрочит" как хочет, есть такая поговорка.
если что, я нигде не высказал своего мнения по поводу ЗА или ПРОТИВ турбо или атмо..
речь вообще изначально "задругое" зашла. и как обычно в дискуссиях с твоим участием всё переходит на срач и личностные оскорбления.

если что... скай 35 атмо жрал по городу гораздо меньше (раза так в 1.5) моей прошлой атмо субы.. ибо прямовпрыск был. [Ответ]
Kirill78 09:10 05.05.2011

Сообщение от Амигосян:
gdv, последуйте моему совету.. не начинайте дискуссий с определенными форумцами

Ну ты умник)))) В натуре,ты или ветку из руин вынимай,чтоб общение было или молчи.....

ЗЫЖ. ГВД вроде взрослый ,сам разберется с кем общаться....
[Ответ]
Амигосян 09:11 05.05.2011
KatrinIII, тусуйся в тему про бк.. и дальше разводи Мега смешные срачи с "судьями" в бк.
ещё одно оскорбление и этот аккаунт будет забанен.
Почему остальные участники ветки не сводят свои письмена к " у**** " итд итп???
задумайся.

Кирилл78, если для тебя "поднять из руин" значит материться, то тебе в автобеседку.. [Ответ]
Kirill78 09:12 05.05.2011

Сообщение от KatrinIII:
Kirill78, с***ли он кушает меньше??? неправ ни разу. объем большей поршневой требует всегда большего количества воздуха. исходя из практики, атмо большего объема жрет больше.

Дим,ну смотря с чем сравнивать...авто с малым обьемом, на большой скорости может кушать больше ,тупо мощности не хватает. [Ответ]
Амигосян 09:17 05.05.2011
KatrinIII, бан неделя
согласны с мнением это одно.
если ты думаеш, что ты забенен за то, что мое мнение якобы расходится с твоим)) то ты ОЧЕНЬ ошибаешься ) [Ответ]
Kirill78 09:18 05.05.2011
Амигосян, я вроде не говорил что нужно материться.....но и загонять всех под свои стандарты не нужно....у меня вот например очень громкий голос....разве это плохо? [Ответ]
Kirill78 09:19 05.05.2011

Сообщение от KatrinIII:
Ну да, такое тоже может быть. Но это уже крайности, как м3 и приус.

там кажется был МУ5

зыж. не люблю бмв..... [Ответ]
Kirill78 09:21 05.05.2011
Амигосян, бля,я с тебя в акуе,вот почему ,я с Димой нормально общаюсь....без мата. хераля ты его за банил? [Ответ]
Амигосян 09:22 05.05.2011
Kirill78, Спроси у Димы лично. почему он постоянно переходит на оскорбления?
если форумец ГДВ и не прав.. то это не даёт никому права называеть его говно едом и прочее.
между прочим Дмитрий в такой же манере общается в теме про Дрег. ты это знаеш.
и там его тоже банят.. видимо тоже за дело.. [Ответ]
Kirill78 09:29 05.05.2011
Амигосян, ты про Дрег лучше молчи....там многое построено на личных отношениях...и обсуждать это вообще не имеет смысла.

ЗЫЖ. то есть форумцу ГВД ,да и тебе внутренняя интеллигентность не позволяет назвать Дымка в ответ? [Ответ]
Амигосян 09:37 05.05.2011
Kirill78, почему это я должен молчать про дрег? во01 и меня не устраивает компитенция многих "судей" в бк). которые и нелегалы и легалы одновременно ... но это не означает, что нужно в каждом посте "класть на них ...". В ту тему заходят многие из других городов и делают позитивные отзывы о нашем славном городе ВАРОНИЖ да???
а то что там у каждого свой личный смысл в той теме это ясно уже многим. ( я про прошлый состав оргов и позапрошлый). и я участвовал неск лет назад в помощи организации мероприятий.. когда лео был, чп.. давно это было.... тут речь не про Тайный смысл Дрега в БК а в манере общения..
и с Дмитрием я согласен частично о рстврителе) но смысл пинать его при каждой возможности?
в чем я не прав то? )
[Ответ]
druphel 09:40 05.05.2011

Сообщение от KatrinIII:
Kirill78, с***ли он кушает меньше??? неправ ни разу. объем большей поршневой требует всегда большего количества воздуха. исходя из практики, атмо большего объема жрет больше.

совершенно верно, только если только в режимах частичной нагрузки не отключаются цилиндры. плюс на расход влияют сопутствующие агрегаты на которые расходуется мощность. [Ответ]
Kirill78 09:41 05.05.2011
Амигосян, Конечно не прав... в том что прошлые составы оргов преследуют свой интерес.
Лично мне насрать....
а манера общения у всех разная....если человек не может ответить на выпады,так пусть или молчит ,или читает книжку...
Заметь Дима так далеко не всем отвечает и наезжает....

ЗЫЖ. Я не адвокат, НО Амиг не прав [Ответ]
druphel 09:57 05.05.2011
лучше молчать и слыть за идиота, чем ляпнуть и развеять все сомнения.

ps: все , молчу.
[Ответ]
Амигосян 09:58 05.05.2011
Kirill78, чтобы определять кто прав и кто нет, чтобы все были в примерно равных правах.. есть правила общения.. хотя бы ПРАВИЛА общения ПО ЖИЗНИ!! я уж не говорю про правила форума...
имхо проще задавить человека ( собеседника ) интеллектом, знанием в вопросе.. кругозором да кучей всего. если уж хочетца задавить..
сделать это красиво.. но уж не называя его синонимами, созвучными с уголовным говором [Ответ]
Kirill78 10:02 05.05.2011

Сообщение от Амигосян:
Kirill78, чтобы определять кто прав и кто нет, чтобы все были в примерно равных правах.. есть правила общения.. хотя бы ПРАВИЛА общения ПО ЖИЗНИ!! я уж не говорю про правила форума...

Базара нет....только одни и в жизни могут повторить то что написали....а другие....ну ты меня понял))))

ЗЫЖ. Так задавите....нафига банить? [Ответ]
Kirill78 10:06 05.05.2011
Сцкнх темко ожила))))))))))))) [Ответ]
Амигосян 10:08 05.05.2011
Kirill78, я не хочу это обсуждать в данной ветке
перечитай 1731 пост повнимательнее, о чем я хотел донести) [Ответ]
gdv 10:49 05.05.2011

Сообщение от Дымок:
1. бОльший объем жрет сам по себе больше. Ему надо больше топлива, чтобы поддерживать обороты хх.

Правильно, объемный движок жрет больше когда он кроме самого себя ничего не крутит, то есть на прогреве и в пробках, что я уже говорил ранее. А когда движок делает полезную работу (разгоняет машину), то разница в весе поршневой, трении и т.п. существенной роли не сыграет, так как это всё ничтожно в сравнении с весом машины. Если мощностные характеристики и КПД двух двигателей сравнимы, то и расход на единицу массы автомобиля будет сравним. Чудес не бывает.
Вот конкретный пример, у коллеги шеви тахо http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1671.html Если сильно упираться тапкой в пол, сожрет литров 30-35 на сотню, что будет в полтора раза больше расхода моего форика при аналогичной манере езды, но тахо и весит в полтора раза больше. [Ответ]
Kirill78 11:18 05.05.2011

Сообщение от gdv:
Правильно, объемный движок жрет больше когда он кроме самого себя ничего не крутит, то есть на прогреве и в пробках, что я уже говорил ранее. А когда движок делает полезную работу (разгоняет машину), то разница в весе поршневой, трении и т.п. существенной роли не сыграет, так как это всё ничтожно в сравнении с весом машины. Если мощностные характеристики и КПД двух двигателей сравнимы, то и расход на единицу массы автомобиля будет сравним. Чудес не бывает.
Вот конкретный пример, у коллеги шеви тахо http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1671.html Если сильно упираться тапкой в пол, сожрет литров 30-35 на сотню, что будет в полтора раза больше расхода моего форика при аналогичной манере езды, но тахо и весит в полтора раза больше.

ну мил человек....веселится продолжаем. 30-35 литрисов на ТаХО? так это его нормальный расход....и фигли его сравнивать с твоим форем....

ЗЫЖ. по расходу моя СТИ если тапку нажимать активно уделаел ТАХО)))) проверено. [Ответ]
gdv 11:18 05.05.2011
Народ, а тут вообще обычное дело метать друг в друга экскрементами для усиления аргументации? Честно говоря, не ожидал что среди местных субаровладельцев такое количество быдла =( [Ответ]
Kirill78 11:25 05.05.2011
gdv, а сам ты не быдло?)))) да и темко "Флудильня" [Ответ]
Таня М. 11:26 05.05.2011
чего-то вы по весне активизировались [Ответ]
druphel 11:40 05.05.2011

Сообщение от gdv:

объемный движек жрет полюбе больше, если только не отключаются цилинды и он не превращается в малолитражку и прочие конструктивные особенности.
больше масса деталей, больше нужно сил чтоб привести в движение, больше сил - больше энергии, больше энергии - больше горючей смеси.

Чудес не бывает. хочется сказать учите физику. вот ты реально уперся...
будь мужиком, признайся что не прав. [Ответ]
gdv 12:00 05.05.2011

Сообщение от Kirill78:
ну мил человек....веселится продолжаем. 30-35 литрисов на ТаХО? так это его нормальный расход....и фигли его сравнивать с твоим форем....

ЗЫЖ. по расходу моя СТИ если тапку нажимать активно уделаел ТАХО)))) проверено.

нормальный расход на тахе по городу при спокойной езде в пределах 20л. по трассе на круизе 110кмч - 12л. мой форь в конце февраля на перегоне Пятигорск-Воронеж съел 10л на сотню, ехал в пределах штрафа 100 рублей. [Ответ]
Страница 57 из 129
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107 > Последняя »
Вверх