dkot, работала, украшали не мы, а Взрыв, всё перекрыли красивыми конструкциями, зал смотрелся очень симпотично...по центру столб-дерево тоже драпируется, скачки напряжения - мой диджей ругался, администрация делает вид, что виноваты мы ;-(
в целом кухня хорошая, вид приличный, места предостаточно, но однозначно музыкантам брать стабилизатор
[Ответ]
baby24 02:34 09.08.2011
dkot, ничего страшного с напряжением нет, работаю 6 лет там (вернее, между). Просто если музыкантам жалко свой аппарат, то они покупают стабилизатор напряжения, независимо от района и кафе, скачки могут быть где угодно. С ним ни разу проблем и перебоев в работе не было. Так что просто предупредите музыкантов. А по-поводу кухни и обслуживания, просто заедьте "без объявления войны" вечерком в пт или сб, когда много посетителей, закажите покушать, посмотрите на работу персонала, устроит или нет.
[Ответ]
dkot 11:08 09.08.2011
Порекомендуйте пожалуйста ведущего на свадьбу, так что бы с музыкой и по бюджету в 13 т.р. Если кто знаком с творчеством Новоселовых Владимира и Светланы - откликнитесь, оставьте свой отзыв.
[Ответ]
2a-l,
От Аксиомы 1 остановку по Лизюкова в сторону Московсого проспекта, справа по ходу магазин, не помню как называется - там салюты, воздушные фонарики, хлопушки и прочее.
[Ответ]
ОЙка 15:44 10.08.2011
народ, где заказываются живые цветы в прическу? ну и неживые тоже? подскажите пожалуйста.
[Ответ]
ну букет нам знакомая флорист делает....мы просто цветы покупаем, а эти цветочки я слышала из голландии заказывают, чтобы они не вяли их чем то специальным опрыскивают. просто не знаем куда податься...не в обычных же киосках....наверно.
[Ответ]
ОЙка, и какие же цветы Вы хотите в причёску? Их в букете не будет?
[Ответ]
ОЙка 13:42 11.08.2011
Kosmosilos, в прическу нада меленькие какие нить, а в букете крупные будут.
[Ответ]
Kosmosilos 13:48 11.08.2011
ОЙка, ну какие конкретно хотите-то? У меня розы были, у кого-то орхидеи, у кого-то ещё какие-то - насколько я знаю в них ничего особенного нет и брали их у флориста, который букет делал и ноу проблема [Ответ]
igyanka 13:53 11.08.2011
ОЙка, закажите у Нины Касьяновой из полимерной глины, она на форуме есть. Получаются как живые, но не вянут.
[Ответ]
ОЙка 15:37 11.08.2011
ды дело не в том какие именно, это вообще не принципиально, дело в том где посмотреть....просто даже искуственные по салонам не вижу. просто у обычного флориста как мне сказали, они к 6 вечера завянут живые, если без спец пропитки. главное где их искать, а уж на месте разберемся какие.
[Ответ]
ОЙка 15:43 11.08.2011
igyanka, спасибочки, я обязательно с ней свяжусь. а то вообще не знаю куда податься за этими цветами. а флорист где я букет делаю в прическу не делает цветы((((
[Ответ]
Kosmosilos 15:52 11.08.2011
ОЙка, здесь на форуме несколько флористов присутствует - может у них спросите?
[Ответ]
ОЙка 21:38 11.08.2011
я их просто не знаю, подскажите к кому? спасибочки))))))
[Ответ]
ОЙка, как таковых суперсредств для продления жизни растения не существует. Цветок есть цветок. Бутоньеркам, к примеру, продлевают жизнь, обрабатывая их раствором 50% на 50% спирта и воды. это как один из вариантов. А для того чтобы цветы в Вашей прическе продержались насколько это возможно долго - вода, вода и еще раз вода. А для нее нужна капсула...да не обычная, в каких продают орхидею поштучно, а специальная - небольшая, с насечками (чтоб можно было закрепить). Опять же - насколько у Вас волосы густые...Транспортировочный срок растения без воды - 6 часов, в жаркое время делим на пополам. Если у Вас свадьба в прохладное время года - можно себе позволить цветы в прическу и без воды, спиртом обработать, тайплентой закрыть, а если в августе-сентябре...не знаю, решать только Вам, но практичнее все же рассмотреть вариант искусственных (благо сейчас их много, порой от живых не отличить) или как советуют выше - полимерная глина. искусственные можно посмотреть во Флориссимо (центр. рынок, 2 этаж) или в бантике (там же)....в микросе еще можно, на Кулибина на оптовой базе....
[Ответ]
ОЙка 10:38 12.08.2011
D.Sobol, спасибо, Вам огромное. да, я тоже начала задумываться что с живыми много заморочек, а свадьба в сентябре. а то искуственные прилепил и не волнуешься что с ними и как они. Kosmosilos, и Вам спасибо!!!
я хоть знаю теперь куда податься за этими цветочками.... кстати вариант с полимерной глиной очень завлек.
[Ответ]
Очень, очень нужны Волги 5 шт на 17 сентября. Сейчас, как понимаю, большая редкость. Буду благодарна любой информации!! Спасибо
[Ответ]
ARIES.vrn 20:10 12.08.2011
Вы мне сегодня звонили. Ну закажите хоть одну!
А вообще я вижу тут только один путь - подходить к владельцам волг на улице. больше вы никак себе машины не найдёте.
[Ответ]
pav2011 19:28 14.08.2011
смотря какие "Волги" нужны, у нас две "21" и одна "24" есть!
[Ответ]
Маргарита. 11:03 15.08.2011
Скажите, пожалуйста, а где можно купить замок на свадьбу, чтобы красивы и гладкий был??? И сделать потом гравировку???
[Ответ]