Я над джокером ору,этот тип просто ****ец, надож такую ***ню нести, представьте,если реально какоенибуть горе у когонить случится,то многие не поверят!!!! Темболее ****ить типо у мамы рак крови-просто ****ец,ебало в кровь ему за это,и глаз на жопу натянуть сцуке
[Ответ]
Белый-лебедь 00:56 05.02.2009
ivanushka, я ему предлагал, что бы он мне миньет сделал!
[Ответ]
ivanushka 00:57 05.02.2009
Представьте парни, у меня горе - мне на марк 2 не хватает, всего какихто 220 359 рублей помогите кто может,блйа буду отдам своей пятёркой!))
[Ответ]
ivanushka 00:58 05.02.2009
Сообщение от BigBon: ivanushka, я ему предлагал, что бы он мне миньет сделал!
А он чё,отказался,во тугой, упустил свой шанс...( ))))))))))))))сцуко у меня истерика))))))
[Ответ]
Белый-лебедь 00:59 05.02.2009
ivanushka, бля реально!(( Горе то какое!(( Извини щас помогаю как могу Джокеру! Где ты раньше был?)
[Ответ]
Foto-11 01:00 05.02.2009
Сообщение от ivanushka:
Я над джокером ору,этот тип просто ****ец, надож такую ***ню нести, представьте,если реально какоенибуть горе у когонить случится,то многие не поверят!!!! Темболее ****ить типо у мамы рак крови-просто ****ец,ебало в кровь ему за это,и глаз на жопу натянуть сцуке
ivanushka
В этом топике эти мысли уже считаются голимым плагиатом!
Я же реально подсказывал по какому руслу эта река потечь может пока солдат спит!
[Ответ]
Белый-лебедь 01:00 05.02.2009
Сообщение от ivanushka:
А он чё,отказался,во тугой, упустил свой шанс...( ))))))))))))))сцуко у меня истерика))))))
Сообщение от ivanushka:
Представьте парни, у меня горе - мне на марк 2 не хватает, всего какихто 220 359 рублей помогите кто может,блйа буду отдам своей пятёркой!))
Куясе! ivanushka--- ты фотограф?
Шото тебе прям до пустого кармана не хватает!
Вот ты про пятый разводишь!
[Ответ]
ivanushka 01:02 05.02.2009
Сообщение от Foto-11: ivanushka
В этом топике эти мысли уже считаются голимым плагиатом!
Я же реально подсказывал по какому руслу эта река потечь может пока солдат спит!
мне было в падлу всё читать просто,я поздно присоединился просто)))
[Ответ]
Foto-11 01:04 05.02.2009
Сообщение от ivanushka:
мне было в падлу всё читать просто,я поздно присоединился просто)))