bezel, ну я там ток джинсы такие серо-черные оставляла.. краги-куртки мне обычн. выдавались)
Корсика, пошлая женщина, слабая на передок)
*ага. как я тебе отомстила. агааа)))..
[Ответ]
OluyDrrr 14:39 15.03.2010
Кардинал)))
если это тот что на Динамо стоял))) то у меня даже есть его фотки на пленке в... в 2004году...))) он тогда совсем серый был....
[Ответ]
Че Гевара 14:41 15.03.2010
Сообщение от Корсика:
Че Гевара, Наташ, да, именно он
Видимо попутала что он мерин..
Он мне так нравиться) я когда в Малышего в леваде его увидела...так целый день с ним провела..запал в душу..
[Ответ]
Корсика 14:43 15.03.2010
Сообщение от OluyDrrr:
Кардинал)))
если это тот что на Динамо стоял))) то у меня даже есть его фотки на пленке в... в 2004году...))) он тогда совсем серый был....
Он кстати, как-то резко посветлел, Кудесник вот изначально на "белого" коня претендовал, а вот Кардинал всегда таким темным был.. я думала годикам к 10 начнет такой окрас преобретать, а он уже несколько лет белоснежкой ходит
Сообщение от Че Гевара:
Видимо попутала что он мерин..
Он мне так нравиться) я когда в Малышего в леваде его увидела...так целый день с ним провела..запал в душу..
а он действительно душевный, ладный, безотказный парниша, хотя Кузя мне по характеру еще больше нравился
[Ответ]
Aquit Arenada 14:45 15.03.2010
Че Гевара, во. повод взять машину и поехать посмотреть на коня))
[Ответ]
Корсика 14:46 15.03.2010
и сломать ему спину и сбрить холкуэээ а интересно сколько это будет стоить?[Ответ]
Че Гевара 14:49 15.03.2010
Сообщение от Корсика:
и сломать ему спину и сбрить холкуэээ а интересно сколько это будет стоить?
Так посмотреть на него.. а не обязательно спину ломать...
Я уже нервничаю по поводу погоды..снег все падает и падает...у меня уже столько планов куды надо съездить.
[Ответ]
Rosomaxa 14:52 15.03.2010
Сообщение от OluyDrrr:
Кардинал)))
а я его еще жеребенком помню)))
Сообщение от Корсика:
и сломать ему спину и сбрить холкуэээ а интересно сколько это будет стоить?
ха-ха__
Сообщение от Че Гевара:
Стоял в малышего и продавался по мясной цене???
он там вроде и попрыгать еще успел. по крайней мере я видела фото кардинала с каких то соревнулек))
[Ответ]
Aquit Arenada 14:53 15.03.2010
попрыгал,насколько я знаю, он всего-ничего.. и это,возможно, и спасло его суставы-связки.. прыгал он неподготовленным абсолютно..
[Ответ]
OluyDrrr 15:08 15.03.2010
Сообщение от Aquit Arenada:
неподготовленным абсолютно..
в 2004 на нем ГНА прыгала...
а так у нас сча умное лицо заменяет всю подготовку и выездку)))) а зачем? это же Воронеж))))
[Ответ]
Rosomaxa 15:25 15.03.2010
Сообщение от OluyDrrr:
в 2004 на нем ГНА прыгала...
каким боком? он же в 2004 стоял еще на Динамо...
[Ответ]
Корсика, ясно. видимо тогда я уже ушла с Динамо совсем...
[Ответ]
OluyDrrr 17:00 15.03.2010
Rosomaxa, она там была всего недели две, как раз казачий спас прошел осенний и уже в Подпольное перешла... я тогда только начинала...)))
[Ответ]
Aquit Arenada 21:06 15.03.2010
Сообщение от OluyDrrr:
она там была всего недели две, как раз казачий спас прошел осенний и уже в Подпольное перешла... я тогда только начинала...)))
да. два монстра не сошлись характерами. я в это время уж полтора года в Малышево отъедила.. и потом сразу в Подпольное,как они туда стали.. к коню....
[Ответ]
OluyDrrr 23:11 15.03.2010
Aquit Arenada, странно что мы там никогда не встречались)))
я первые полгода существования конюшни была три раза в неделю там... эххх, ка кже давно это было)))
[Ответ]
bezel 19:16 28.03.2010
Наконец-то настоящая ВЕСНА и выходные порадовали теплом, но столько грязи,а куда от нее деться))) НА плацу снег растаял, в поле грязь по колено, сужу по Кардиналу, сама не мерила, в лесу еще снег. Все грязные по уши, но счастливые)))