тебя прям не узнать
в личку кто фотограф?)))
[Ответ]
Анечка 23:10 30.03.2011
Рыжая пантера, Маруська Gasik, у меня так и не поднялся, как ладонь под грудью помещалась, так и помещается..
[Ответ]
be_be 12:11 01.04.2011
Рыжая пантера, да я ж тебе говорю, забеременела и похорошела! Кожа была идеальной, вес идеальный, беременность относила просто на урра! Кто бы мог подумать. Почему-то мне казалось что уж такая дохлая как я либо кони двинет, либо пластом лежать будет.
Фотограф - моя подруга )))) (она проф. этим не занимается) )
[Ответ]
PhoenJea 14:18 01.04.2011
Я так мечтала о фотосессии своего пузика, но мама у меня оказалась чересчур суеверная... так что выложу свои домашние фотки 1 и 2 33 недели, 3-я - 38 недель
Изображения
Сообщение от be_be: Рыжая пантера, да я ж тебе говорю, забеременела и похорошела! Кожа была идеальной, вес идеальный, беременность относила просто на урра! Кто бы мог подумать. Почему-то мне казалось что уж такая дохлая как я либо кони двинет, либо пластом лежать будет.
Фотограф - моя подруга )))) (она проф. этим не занимается) )
ой-ой...дохлая..несколько лет назад ты дохлой не казалась..особенно на море))) хоть счас фотки вывешу в доказательство
а счас идеальность сохранилась то
не судьба мне нормальные фотки что ли заиметь(
[Ответ]
Сообщение от PhoenJea: Рыжая пантера, Oliv, Анечка, спасибо.
От туда уже выселилась Виктория
блин..точно..прости..мне третий раз уже говорят, что вы уже "отстрелялись"...чет про всех помню...а тут...ох уж это прогрессирующая энцефалопатия беременных)))[Ответ]
Янат 16:17 01.04.2011
Маруська Gasik, пуз классный, миниатюрный такой be_be, фотка и суперрр, жаль, что подруга этим профессионально не занимается Анечка, вот это пузик, суперссссский
[Ответ]
Сплюша 17:09 01.04.2011
Сообщение от Маруська Gasik:
Ну вот и я нафоткалась...
28-29 неделек