Сообщение от ВянаТ:
Ola1, уточни пожалуйста, хто постарше из детей, хто маленький - для того, чтоб понять, кого в бедж добавлять, а кому отдельный. Или у тебя двойня?
ВянаТ, я тогда подожду на почту., все равно пока форумка не скоро. Опять вон снег выпал, хочу зелень, вЯсну.
[Ответ]
Primula 14:24 22.03.2009
[/QUOTE]Primula, так что, два беджика сделать? раз такой самостоятельный юноша?
[/QUOTE]
Да, лучше два, если не очень это сложно .А классная все-таки идея про бейджики , а скорость и суперкачество дизайна на высоте [Ответ]
*Azazella* 15:23 22.03.2009
Девочки, я не хочу тереть ваши посты, но... Если треп не касается форумок, пишите в соответствующих темах, есть же в конце концов "БОЛТАЛКА".
[Ответ]
Фанечка 20:17 22.03.2009
Сообщение от ВянаТ:
Фанечка, вставляем аватар в беджик? а то его еще вчера не было? Пока мы в процессе, можно поменять.
Да,пожалуйста, если не сложно! я как вставила аватар- сразу написала! но меня стерли, так и не поняла за что! это становится закономерностью.
[Ответ]
просто общалки...комменты позже напишу просто фотки., Морская свинка Зяма.
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:22 22.03.2009
Я начну с коментами....познакомились мы на форуме с Машей...и понеслось))))ни дня покоя от меня)))вот,сегодня в очередной раз не дала человеку выдохнуть,поехали к Оксане....слинги примерятьтак как Максик мальчик оч. весомый(8700,если я не ошиблась),а без мамки быть не желает и началось..демо-версия шарфа,слинг Мамины руки,слинг Слингоград.май-слинг,который нам на форумке подарили))) и ессно чаю...мне,чаю....
Светик,Светик и Максик на его территории,Оксана,Максик и май-слинг,потом у мну дома повалялись перекусили и далее помчались....свинка у моей мамы(мв есздили знакомится)),и вот Светик устала))
попутно или как генеральная цель выезда из дома было забрать отдаваемые вещи для близняшек.
Встретились с Бохолд(на ин.яз),Раинжигел(ин.яз)и Олеччкой=девочки отдали мне вещи.Я их предаю далее.Спасибо девочкам.
Кста..Раинжигел почему-то от нас прячет свою очаровательнейшую дочурку..Детенок с картинки...и там слинг примеряли))
А еще у мну на шее слингобусы от Марии-Искусницы))
[Ответ]