Сообщение от Ismail: openair, расскажи, как ты понимаешь, что девушку уже можно вести драть?
все просто, лишь бы не затяжной случай, есть телычи которые тянут из тебя больше и больше, тут самое главное для себя поставить ограничение денег и времени, если девушка среднячок, то в принципе мне 4-6 дней за глаза (1500-4000т.р.), если получается больше, то до свидания. Красивая телочка конечно за 2-3 недели получается моя (затраты, ну короче много). А признак что одна готова и не прочь натянуться, это ее приглашение к себе или ты ее зовешь к себе на чай, считай на 90% что даст, главное не тупить, анекдоты ей рассказывать, развлекать максимально. Телки это банка огурцов, первый самый трудный, а потом пускаешь ее на конвейер, и вкладывать уже особо не нужно, так кино или театр раз в неделю, ну там мороженку купить еще.
Жена так это вообще сказка, хочешь еб.шь, хочешь не еб.еш никуда не денется, кормить только не забывай
[Ответ]
Сообщение от Ismail:
Прямым текстом когда-нибудь предлагал поехать отчыкрыжыть?
Мне-то всегда казалось, что любое приглашение потусить "на квартире" вдвоем - само по себе вполне прямой текст.
[Ответ]
Ispanka 18:12 20.09.2013
openair, покажи свое лицо. Ну просто интересно, кто ж тебе с такими мозгами вообще дает. Может фейсом вышел...хотя бы.
[Ответ]
Nеmezis 22:31 20.09.2013
Сообщение от openair:
Жена так это вообще сказка, хочешь еб.шь, хочешь не еб.еш никуда не денется, кормить только не забывай
Ты свою поди не только кормить забывал,раз сбежала
[Ответ]
Кэт-ти 08:17 21.09.2013
Сообщение от Роман Васильевич:
Мне-то всегда казалось, что любое приглашение потусить "на квартире" вдвоем - само по себе вполне прямой текст.
нет, тебе не показалось. Для меня это сродни дурному тону - приглашать домой, когда пара ещё даже не сильно-то знакомы, исключительно для секса если - другой разговор, в таком случае лучше прямо сказать.
[Ответ]
anadonam 22:04 21.09.2013
Сообщение от Роман Васильевич:
Да вот то то и оно, что прямой текст девчонок и отпугивает как я понял уже (почему не знаю физиология наверное такая а может просто стиль игры более прельщает чем банальное пошли...) Хотя сам спорил со старшими в свое время по этому вопросу.
[Ответ]
aaasss71 13:18 30.09.2013
Почитал, что Вы тут пишете. Увы, тухлыми штампами стереотипов инфицирован практически каждый современный мозг. Посмотрите вокруг... Девушки, которые ходят по улицам - это сплошной креатив для мозга. Подходишь, протягиваешь ей ж/резинку и говоришь:"Когда-нибудь, где-нибудь в кустах у железной дороги и по твоему лицу потекут мои белые капли". Важно улыбаться при этом и быть приветливым.
[Ответ]
Сообщение от aaasss71:
Когда-нибудь, где-нибудь в кустах у железной дороги и по твоему лицу потекут мои белые капли
.. а она тебе, - окей, с тебя 100 долларов.
[Ответ]
aaasss71 14:51 02.10.2013
Кэт-ти, Ну не скажи... Каждая воспитанная вагинальная росомаха знает, что подходя знакомиться, мужчина испытывает стресс. А моральное всегда покрывается оральным... Так что можно обойтись и без денег.
[Ответ]
Кэт-ти 16:20 04.10.2013
Сообщение от aaasss71:
Каждая воспитанная вагинальная росомаха знает
понятия не имею, как это происходит у животных или людей х.
[Ответ]
aaasss71 16:49 04.10.2013
Кэт-ти, Да все мы животные... Хотя, читая некоторые посты, возникает ощущение, что по ту сторону монитора сидит всего лишь набор хромосом. Причём, далеко не самый лучший.
[Ответ]