сегодня видела еще одну серебристую праворукую - 271 или 251 не помню. меня никак не поприветствовал, просто обогнал, я догнала, сказал, что времени нет ни на чо))
[Ответ]
Волчица 15:51 20.08.2010
Justify_my_love, видать ты ему не понравилась..эх
[Ответ]
Justify_my_love 16:57 20.08.2010
Сообщение от Волчица: Justify_my_love, видать ты ему не понравилась..эх
Вон оно что, блин! а я всю голову сломала, почему мир так несправедлив))))
[Ответ]
Razved4ik 14:11 22.08.2010
Сообщение от Alexolym:
если надумаешь, то за 350 заберу
не надумаю.
350 - нет таких цен. даже на авто.ру
[Ответ]
Друзья, печальный факт на лицо. Сделала рассылку по поводу пикника - отозвались из 14 чел., только двое. Что-то я не пойму, жаба душит на смску?
Ввиду такой слабой активности, идею с пикником в субботу отменяю.
Остается вопрос - будем ли встречаться в четверг?
[Ответ]
negro 10:06 23.08.2010
Сообщение от Justify_my_love:
Друзья, печальный факт на лицо. Сделала рассылку по поводу пикника - отозвались из 14 чел., только двое. Что-то я не пойму, жаба душит на смску?
ниче не приходило
на встречу постараюсь приехать, если она будет еще)))
[Ответ]
Justify_my_love 23:09 25.08.2010
max_007, Миша просил перенести на пятницу. Завтра всех буду обзванивать
[Ответ]
Justify_my_love 16:31 26.08.2010
В общем 8-ая встреча пройдет завтра 27.08.2010
Сбор - с 21.00 до 22.00 у главного корпуса ВГУ,
Я сама подъеду с опозданием, ближе к 10.
[Ответ]
negro 16:42 26.08.2010
В общем 8-ая встреча пройдет завтра 27.08.2010
Сбор - с 21.00 до 22.00 у главного корпуса ВГУ,
Я сама подъеду с опозданием, ближе к 10.
Люди, а никому не попадалась в продаже Т23 с левым рулем, автоматом, белого цвета, и в обвесе TRD...
[Ответ]
Justify_my_love 15:14 02.09.2010
Angelus,не видела такую у нас... Сегодня видела серебристую с аэрографией в районе Орленка.
[Ответ]
Angelus 15:56 02.09.2010
Сообщение от Justify_my_love: Angelus,не видела такую у нас... Сегодня видела серебристую с аэрографией в районе Орленка.
Не аэрография не нужна...считаю ее лишней..белая очень нравится [Ответ]
Justify_my_love 16:11 02.09.2010
Angelus, у нас селик то в городе - раз, два, а уж на продаже тем более, да еще и белая с TRD
белая с черным офигенская продается в Москве, в отличном состоянии, очень ухоженная, вся в допах. 2005 г., АКПП, но стоит около 600 т.р. Себе ее смотрела, облизывалась, но было только 500 т.р. на авто, а закапываться в долги не рискнула... Если хватит денег, могу скинуть тел. хозяина.
[Ответ]
Блин, друзья, у меня за вчера столько всего досадного - вчера какие-то муд..ы написали на заднем крыле маркером для CD слово "круто". Мы его оттереть его не могли даже растворителем на мойке, я потом вайт=спиритом с остервенением оттерла, теперь остались легкие царапины (надеюсь, уберутся полировкой под машинку). А еще прожевала колесо вчера [Ответ]
Saund 01:57 08.09.2010
Ласточка теперь у меня живет.
Кстати сразу 2 вопроса возникло,подскажите начинаюшему селикаводу, что у меня со сцеплением оно тугое и надо выжимать ну очень сильно в пол иначе не заводится и переключается кажется пожёстче, нужно диск сцепления менять ?
И есть ли какие проверенные механики занимающиеся ремонтом Celiki, хочется ласточку подготовить к зимним полётам.
Justify_my_love, а вот эти с маркером реально муд..ки.
[Ответ]
Razved4ik 07:35 08.09.2010
Сообщение от Saund:
Ласточка теперь у меня живет.
Кстати сразу 2 вопроса возникло,подскажите начинаюшему селикаводу, что у меня со сцеплением оно тугое и надо выжимать ну очень сильно в пол иначе не заводится и переключается кажется пожёстче, нужно диск сцепления менять ?
при заводе надо в пол нажимать, чтобы замкнулись электрические контакты и заработал стартер - это американская защита от дурака.
а тугое сцепление - это ж наоборот хорошо.
[Ответ]
Razved4ik 07:36 08.09.2010
Женька, сочувствую тебе.
А еще я на прошлой неделе по моему видел стукнутую Кихару.
[Ответ]
negro 08:58 08.09.2010
Сообщение от Justify_my_love: Razved4ik, кому ушла ласточка? давай контакт!
Блин, друзья, у меня за вчера столько всего досадного - вчера какие-то муд..ы написали на заднем крыле маркером для CD слово "круто". Мы его оттереть его не могли даже растворителем на мойке, я потом вайт=спиритом с остервенением оттерла, теперь остались легкие царапины (надеюсь, уберутся полировкой под машинку). А еще прожевала колесо вчера