Спасибо большое YGODROMAN за прошивку XboX 360.
[Ответ]
WHITE* 13:04 11.11.2012
народ подскажите, прошить коробку лт3, короче чтобы читала болванки и можно было бы в лайве играть. Привод не знаю какой, короче на этикетке написано выпущена 26 октября 2011г. Есть варианты или ждать?
И кто сможет прошить?
[Ответ]
Тоже по-поводу прошивки подскажите, ps3 slim оф прошивка 4.25, сколько будет стоить прошивка, возможность использования лайфа? Предложения в личку
[Ответ]
KMB 18:24 18.11.2012
Сколько будет стоить вставить жесткий диск в ps3 super slim?
[Ответ]
r_c_m 17:53 19.11.2012
Сообщение от Nikiii:
Подскажите что можно сделать с Xbox 360 slim датой выпуска 2011.10.25 и dashboard 16197 !?!
Сообщение от AIJ: KMB, смотря какой размер ( 1000р. + стоимость жесткого )
Сколько по времени займет и какой винт я должен купить как считаете?
[Ответ]
бром 08:19 21.11.2012
доброго времени суток. подскажи Xbox 360S, модель 1439, не прошивался - тока с магазина - прошить возможно, цена вопроса, сколько займет по времени (я с области), преимущества какие (кроме цены на диски)
[Ответ]
YGODROMAN 08:45 21.11.2012
Сообщение от бром:
доброго времени суток. подскажи Xbox 360S, модель 1439, не прошивался - тока с магазина - прошить возможно, цена вопроса, сколько займет по времени (я с области), преимущества какие (кроме цены на диски)
у меня когда PS3 к нету подключена ужасно глючит что делать? я Walking dead уже минут 10 устанавливаю,глюки такие-
тормоза,видео глючит,все долго грузиться игры не устанавливаются и постоянно пишет ошибка DNS при включении приставки
когда качал игру с стора то заметил странную вещь,игра то качается то пишет отложено и меняться натпись каждые секунд 5
[Ответ]
TAHK 20:14 22.11.2012
Привет всем. Хочу прошить свой xbox360 slim чтобы можно было играть с жесткого но возникло два вопроса. Сколько будет стоить? Можно будет потом играть в лайфе? Предложение с ценой скиньте в личку. Заранее большое спасибо тем что откликнулся.
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
[Ответ]
infamouS 16:02 26.11.2012
есть кто разбирается с PS3 ?? подскажите пожалуйста у меня игры скачанные со стора стали очень долго ставится,что делать?
[Ответ]
W.Golding 12:21 28.11.2012
Подскажите: можно ли поставить фрибут или глитч, ну вообщем, чтобы на винт игры скидывать, на XBOX 360 slim с дашем 16197 и датой выпуска 06.09.2010?
[Ответ]
YGODROMAN 12:29 28.11.2012
Сообщение от W.Golding:
Подскажите: можно ли поставить фрибут или глитч, ну вообщем, чтобы на винт игры скидывать, на XBOX 360 slim с дашем 16197 и датой выпуска 06.09.2010?
Сколько будет стоить замена привода на PS2 SCPH-3000 серии (толстушке)?
[Ответ]
Johnny Deep 03:16 04.12.2012
Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, прошитая Xbox 360, игра PES 2013, не запускается требует обновления драйверов итд итп через XBox Live, если я подключусь и обновлю, прошивка слетит?? если да, то кто мне сможет обновить и сколько это будет стоить, пишите в лс
[Ответ]
korolant 10:49 06.12.2012
Всем доброго времени суток
Я в консолях новичок.
Имеется xbox360,обновлялся недавно, версия dashbroad 2..0.16202.0.
Требуется прошить, возможность выхода в xbox live не требуется, хотелось бы запускать игры непосредственно с винта.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
КУПИЛ НЕ ДАВНО XBOX360 SLIM 250 GB
МАТЕРИНКА ТРТИНИТИ
ПРИВОД ЛИТИОН
ДАШБОРД 16202
ГОД ВЫПУСКА 2011 10МЕСЯЦ
КОНСОЛЬ НЕ ПРОШИВАЛАСЬ
ПОДСКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ПРОШИТЬ ДАННЫЙ БОКС ИЛИ УСТАНОВИТЬ НА НЕГО ФРИБУТ???
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА МОПОЩ
[Ответ]
infamouS 13:54 07.12.2012
кто занимается ремонтом PS3 !? отзовитесь!
[Ответ]
добрый день!подскажите можно ли пдключит ps3 к интернету через usb модем с раздачей Wi-Fi ?не имея в доме компьютера и точки подключения к интернету.а исползуя лиш беспроводной юсб модем с раздачкй вай-фай?
заранее спасибо за помощ!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
eXtruder 12:22 15.12.2012
полагаю что можно, но пляски с бубном обеспечены.
ещё есть ничтожная вероятность интерференции между сетями WiFi и 3G-LTE(модем ведь такой?).
[Ответ]
john81 13:29 15.12.2012
Сколько стоит дангрейт PS3 fat 40 прошивка 4.25 в лс
[Ответ]
PGN-36RUS 15:42 15.12.2012
eXtruder
полагаю что можно, но пляски с бубном обеспечены.
ещё есть ничтожная вероятность интерференции между сетями WiFi и 3G-LTE(модем ведь такой?). http://moscow.shop.megafon.ru/modems...2.html
хотим использовать устройство на подобе указанного в ссылке.
будет ли от него толк?заранее спасибо!!!!!!!
[Ответ]
eXtruder 16:53 15.12.2012
по вопросам выбора модема я бы посоветовал обратится в специализированный раздел форума. но могу посоветовать обратить внимание на то, будет ли он совместим с маршрутизаторами. если проводного интернета дома нет, а интернет на нескольких устройствах нужен - не самый худший вариант будет подключить этот модем к нему, а интернет раздавать будет уже маршрутизатор.
а вот раздача интернета с компа - вопрос непростой, где-то здесь была инструкция по тому как настроить шлюз: проводной интернет->пк->ps3 через вторую сетевую плату. схожим образом можно настроить и этот вариант. только нужно учесть тот факт что вероятность того что это заработает не достаточно высока, установленный софт, фаерволы и драйверы уровня ядра препятствуют нормальной работе. если ОС установлена не из оригинальных или лицензионных источников, если был когда-нибудь установлен пакет комплексной интернет-защиты или фаерволл - скорее всего не заработает.
[QUOTE=eXtruder;19556050]по вопросам выбора модема я бы посоветовал обратится в специализированный раздел форума. но могу посоветовать обратить внимание на то, будет ли он совместим с маршрутизаторами. если проводного интернета дома нет, а интернет на нескольких устройствах нужен - не самый худший вариант будет подключить этот модем к нему, а интернет раздавать будет уже маршрутиза
ПОДСКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ ИМЕННО НАЙТИ ЭТОТ РАЗДЕЛ.
Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОРИЕНТИРУЮСЬ НА САЙТЕ
И МОЖНО ЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ГДЕ НИ БУДЬ В ГОРОДЕ .К ПРИМЕРУ В МЕСТАХ ПРОДАЖИ PS3 ИЛИ ОНИ НИ ЧЕГО ТОЛКОВОГО НЕ СКАЖУТ?