Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Легализация короткоствольного оружия
Zhelezniy_Felix 10:44 15.01.2010

Сообщение от Sandy:
Пообщайся с кинологами обученная собака просто так никогда первая не нападет без команды...

Ну а что там не могло быть тупой домашней не тренированной собаки? Которых у нас кстати большинство у населения так как никак не развито домашнее собаководство. [Ответ]
CLUBEN 10:47 15.01.2010
Zhelezniy_Felix,
Но именно у нас это и будет так происходить.5 процентов психов не в счет. Психи они везде.
А вот реальных социопатов прибавится. Причем это будут не психи. Вы же прекрасно знаете, что даже самое "безопасное" оружие меняет человека до неузноваемости.Внутренне меняет. От чувства уверенности до чувства самоуверенности , а потом до чувства вседозволенности.
Если конечно ввести сроки дикие за неправомерное использование оружия то да, но это как раз и отпугнет многих и сделает их уязвимами пред реальными преступниками.
Когда ты будешь сомниваться думать о десятках подпунктов в статье УПК за неправомерное использование огнестрела, то преступник уже об этом давно подумал. Гопоту ну да может немного одиночную пораспугает. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:48 15.01.2010

Сообщение от Sandy:
я слишком много видел в этой жизни в том числе когда из за того что написано на форуме реально морды били и ребра ломали и ножами резали... количество неадекватов в том числе и тут увы далеко не 5% по моей личной оценке...
но конееешно быыыыыл бы у нииих короткоствоооол...

так дай короткоствол через 5 лет после владения гладким, большинство случайных людей щас до обычного то нарезного не дотягивают стаж, просто лишаются лицензии на 5 лет за два административных нарушения в год.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 10:50 15.01.2010
CLUBEN, ну ты прям из меня терминатора сделал которому все дозволено из-за того что у меня есть ружо.
Когда вас будут убивать вы будите кричать "Не больно меня только бейте? " и тихо зажмурившись получать удовольствие? [Ответ]
CLUBEN 10:54 15.01.2010
Там в Швейцарии оружие неприменяют не из-того что оно у всех есть.
ПРИЧИНА-ОДНА. Ты многое потеряешь применив это оружие неправомерно.
А здесь ситуация прямо обратная.
Гопоте нечего терять. Их сдесь ничего не держит. Там все есть и еда и бухло и тепло. В тюрьме им лучше.
А вот белому воротничку есть, что терять. Представьте работаете вы, семью имеете дом машину развлекухи. И вот у вас есть ствол-легальный. Гопник прилез к вам вы его шлепнули. А вас за превышение необходимой самооборону реально лишили всего этого. На поселение лет на 5 отправили или в колонию. Задумаетесь стоит ли реально его применять. [Ответ]
CLUBEN 10:56 15.01.2010
Zhelezniy_Felix,
да нет аватарка у тебя не терминаторская.
Просто я лишь за то чтобы реально те кому это положено занимались своими обязанностями.
За которые они бабки получают.
А не бегали бы и не палили в граждан. [Ответ]
STARICHEK 10:57 15.01.2010
может пусть оружие будет в руках тех, кому положено по штату, там хоть какойто контроль есть. [Ответ]
Sandy 11:01 15.01.2010

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Когда вас будут убивать вы будите кричать "Не больно меня только бейте? " и тихо зажмурившись получать удовольствие

когда тебя будут убивать ты даже этого не заметишь ..
хочешь стать грозой гопников на раёне?
ню ню.

Ну а что там не могло быть тупой домашней не тренированной собаки? Которых у нас кстати большинство у населения

даже тупая домашняя нетренированная собака - никогда не нападет первой.
[Ответ]
Праведник 11:04 15.01.2010
Sandy, Вот и я вчера непрозрачно намекнул, что если человек чмо, которого все бьют, обижают и собаки кусают непрерывно, то купив пистолет, он станет чмом с пистолетом. Не более и не менее. Т.е. легкой добычей для криминала (июо характер все равно не появится) и опасным для простых граждан (ибо появится возможность отыграться за "несправедливость"). [Ответ]
BP-5M 11:05 15.01.2010

Сообщение от Sandy:
даже тупая домашняя нетренированная собака - никогда не нападет первой.

думаешь? Вроде много жил сам говоришь много видел а такие утверждения делаешь.... [Ответ]
Sandy 11:15 15.01.2010

Сообщение от BP-5M:
думаешь?

знаю. я не про бездомных которые в стае.. хотя и с ними можно при желании разойтись..
не провоцируй - основной закон общения с собаками гопниками и прочими неадекватами...
а если попадется адекват - то ты оружием и воспользоваться не успеешь... [Ответ]
STARICHEK 11:21 15.01.2010
я категоричски против бессмысленного убийства животных, на данный момент у моих ног лежат 2 собаки, и они прекрасно понимают, что они несут ответственность за строго очерченную для них територию, и просто от безделья (если здоровы психически), они не будут пробовать на вкус ваши гениталии. думаю что многие согласятся с тем, что любое "домашнее" животное является полноправным членом семьи.
человек является очень и очень тупым созданием природы, по одной простой причине, он возомнил себя "хозяином" всего и всех, это сильное заблуждение. [Ответ]
sergik22 11:26 15.01.2010
Господа обличенные властью со временем начинают считать что они и есть закон, сначала подсознательно а потом и реально в это верят, главное это безнаказанность, по поводу оружия его и так море только не у законопослушных граждан. [Ответ]
BP-5M 11:26 15.01.2010

Сообщение от Sandy:
знаю. я не про бездомных которые в стае..

лично видел два дня назад в чеверном районе недалеко от авторынка как собака помоему бультерьер начал дико кидаться на мужика который просто проходил мимо,хорошо хозяин крепкий оказался смог его сдерживать потмо тот мужик ушел,собака некоторое время ни на кого не кидалась.. потом в соседнем дворе гавкнула какая то сабака этот буль опять начал кидаться на ближайшего человека это была девушка,потом хозяин поволок его кудат во двор...
до этого видел собаку но давно было,непомню какая порода... тоже выборочно кидаась на людей... со стороны смотрелось что ей просто скучно стало и погавкать захотелось,с хозяином на поводке
таких примеров куча... подробностей не помню [Ответ]
ZSky 11:26 15.01.2010
Интересно откуда взялась статистика 5% адекватов и 95% неадекватов. А когда бухие сколько неадекватов? думаю что наоборот как раз 95 к 5.

Пара примеров.
Смотрели футбол в баре на Бульваре (Когда наши дома обыграли Словенцев 2:!). После игры друг вышел на порог покурить. К нему подлетает пьяное в говно чмо и заявляет (дословно): "Мне не нравится как ты улыбаешься я тебя щас е..ну". В результате чмо схлопотало по морде и успокоилось. Это я видел собственными глазами. Честно было очень смешно, потому как более нелепого повода дое..ся я ещё не слышал. Проецируем ситуацию на чмо с КС?
Буквально за неделю до НГ ребята знакомые рассказали. Заходят в кафе 3 быка (как выяснилось потом из СБ банка), подходят к столику и заявляют: "Вы щас с нами будете пить". Знакомые заявляют них мы с вами пить не будем, мы уже уходим. Быки начинают бычится. Один из сидящих за столиком берет бутылку и разбивает о голову быка, так как весовые категори не позволяют соперничать. Два оставшихся быка берут третьего и уносят. А если бы у быков был КС?
Мораль: проблемы подобного рода лучше решать в равных условиях без КС, т.к. при этом как правило окружающие не стардают, участники конфликта тоже успокаиваются без нанесения тяжких телесных и дальнейших взаимных претензий. Конфликты возникали на пустом месте. Если все подобные будут "разруливаться" стрельбой, боюсь придется ездить в БМП и без броника и шлема по улице не ходить. [Ответ]
STARICHEK 11:41 15.01.2010

Сообщение от BP-5M:
лично видел два дня назад в чеверном районе недалеко от авторынка как собака помоему бультерьер начал дико кидаться на мужика который просто проходил мимо,хорошо хозяин крепкий оказался смог его сдерживать потмо тот мужик....

собака острее чувствует угрозу себе и тому кого она защищает, чем человек, поэтому и такое поведение. [Ответ]
sergik22 11:43 15.01.2010
Необходимо жестко лицензировать содержание потенциально опасных пород собак, приравнять их к оружию со всеми вытекающими последствиями. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:45 15.01.2010
STARICHEK, предлагаеш к каждому гражданину приставить по вооруженному милиционеру? что берег и пекся о здоровье гражданина? [Ответ]
STARICHEK 11:45 15.01.2010

Сообщение от sergik22:
Необходимо жестко лицензировать содержание потенциально опасных пород собак, приравнять их к оружию со всеми вытекающими последствиями.

согласен с вами. бойцовая собака, серьезное оружие. [Ответ]
STARICHEK 11:48 15.01.2010

STARICHEK, предлагаеш к каждому гражданину приставить по вооруженному милиционеру? что берег и пекся о здоровье гражданина?

к каждому не надо, а кто, что в этом нуждается. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:48 15.01.2010
короче смысл в том что вы боитесь что вас застрелит пьяное быдло, но не боитесь что вас застрелит(и совершенно не обезательно из зарегистрированного оружия) совершенно трезвый адекватный грабитель который денег хочет... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:49 15.01.2010
STARICHEK, я хочу каждый день чтобы бесплатно у двери стоял постовой и пекся об моем здоровье, везде со мной ходил и охранял до конца жизни, и по цене пистолета, 10000р раз в жизни заплатил и по гроб жизни это твой охранник. Устроите такое? [Ответ]
ZSky 11:51 15.01.2010
Короче говоря ты нихрена не понимаешь и не хочешь понимать, то что уже 100 раз было написано: чем доступнее станет оружие, тем больше его будет и у адекватов, не способных с ним обращатся и у неадекватов и тем больше будет вероятность попасть пот пулю. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:53 15.01.2010
ZSky, вы боитесь быть застреленным, но не боитесь быть зарезанным? [Ответ]
STARICHEK 11:54 15.01.2010

короче смысл в том что вы боитесь что вас застрелит пьяное быдло, но не боитесь что вас застрелит(и совершенно не обезательно из зарегистрированного оружия) совершенно трезвый адекватный грабитель который денег хочет...

както стал с возрастом более трезво оценивать ситуации. а ничего небоится только идиот.
никто не знает что с ним будет через минуту, не дано это нам. [Ответ]
sergik22 11:58 15.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
както стал с возрастом более трезво оценивать ситуации. а ничего небоится только идиот.
никто не знает что с ним будет через минуту, не дано это нам.

Согласен полностью. [Ответ]
Sandy 12:00 15.01.2010

я хочу каждый день чтобы бесплатно у двери стоял постовой и пекся об моем здоровье, везде со мной ходил и охранял до конца жизни

батенька - это называется паранойя.. вам бы лечится... [Ответ]
борух 12:00 15.01.2010

ZSky, вы боитесь быть застреленным, но не боитесь быть зарезанным?

опять про ножи
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:00 15.01.2010

Сообщение от STARICHEK:
никто не знает что с ним будет через минуту, не дано это нам.

Если перед тем как вас попытаются застрелить у вас будет возможность оборонится вы ей воспользуетесь? или будете думать что то из разряда "На все воля божия, стреляй супостат в меня" ?! А вы однако храбрый человек. [Ответ]
ZSky 12:01 15.01.2010

ZSky, вы боитесь быть застреленным, но не боитесь быть зарезанным?

Да. Потому как нож ко мне в окно на 5-й этаж или в окно авто вряд ли залетит, а пуля из ПМа может. От ножа я возможно смогу защитится (зависит от квалификации владельца ножа), а от пули летящей уже точно нет. [Ответ]
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх