Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
LuC@sh 18:04 02.12.2007

Сообщение от Ekaburg:
Дорогие друзья!

Официальным фан-клубом ФК "Факел" (Воронеж) начата акция по сохранению исторических материалов, свидетельствующих о взлетах и падениях истинного флагмана Черноземья.
Если у Вас имеются программки к матчам, справочники, плакаты, афиши и т.п., пожалуйста не поленитесь отсканируйте их и вышлите посредством электронной почты по адресу sfdom_собака_rambler.ru.
Собранные с Вашим участием материалы будут выкладываться в соответствующих разделах нашей "Библиотеки" и станут доступными абсолютно для всех.

С уважением,

официальный фан-клуб ФК "Факел" (Воронеж)

имеется три Справочника-Календаря за 80, 84, 90 года
сканера нету...могу дать отсканировать кому нибудь
ясен пень с возвратом
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1350.jpg
Просмотров: 6
Размер:	125.2 Кб
ID:	199454  
LuC@sh 15:22 03.12.2007
мда....никто не обратился за справочниками...
а говорят инициатива наказуема
Кефандрий 16:09 03.12.2007
LuC@sh, ты не расстраивайся! Просто ты не совсем правильно понял просьбу. Речь шла о программках. Все-таки их выложить гораздо проще, чем книжку (хоть и маленькую). Потом, Ekaburg живет очень далеко от Воронежа и самостоятельно взять у тебя что-то и отсканировать он не может. Весь смысл обращения заключался в том, чтобы владельцы старых программок не поленились самостоятельно их отсканировать и прислать ему на мыло. А он их выложит. Что он и делает постоянно.
Если ты, конечно отсканируешь все страницы справочника, то, может он и выложит их в библиотеке.
Ekaburg 16:56 03.12.2007
Справочники будут выкладываться на равне с программками, уже пару человек сканированием заняты. В остальном про мою отдаленность от Воронежа Кефандрий правильно отписал. Ну и про инициативу тоже точно подмечено))) в фан-клубе это завсегда)))
LuC@sh 17:35 03.12.2007

Сообщение от Кефандрий:
Если ты, конечно отсканируешь все страницы справочника, то, может он и выложит их в библиотеке.

я бы с радостью, сканера нету
Serj.vrn 14:11 05.12.2007
оООО!Сегодня наконецто у меня появился шарф Факела,спасибо другу, подарил мне розу!
Кефандрий 15:57 05.12.2007
Serj.vrn, Мои поздравления! (А какой? Что написано, какой год?)
Serj.vrn 20:49 05.12.2007

Сообщение от Кефандрий:
Serj.vrn, Мои поздравления! (А какой? Что написано, какой год?)

Спасибо!На нём написано "Огненая сила - гордость Черноземья" и "Этот огонь никогда не погаснет".Этот шарф мне нравиться больше всех из те которые я видел,год наверно гдето 98
СКЕЛЕТ 13:23 08.12.2007
Сайт фан-клуба http://fanclub-fakel.ru сегодня мёртвый.
Кто-нить знает адрес зеркала?
Кефандрий 18:14 08.12.2007
СКЕЛЕТ, сайт заработал. Видать у хостера работы на серваке какие-то велись.
joe-joe 19:26 08.12.2007
не. всё равно мертвый.
Кефандрий 19:29 08.12.2007
Да, мне "повезло". Я воткнулся, когда был минутный доступ!
Van Helsing 20:07 08.12.2007
Я тоже один раз воткнулся. Новых сообщений со вчерашнего дня нет...
Van Helsing 21:40 08.12.2007
Заработало!
Serj.vrn 22:29 10.12.2007
Прочитал сейчас книжку "Блеск и нищета Факела",ашь слёзы навернулись...Ну как можно было развалить такую команду...
Изображения
DARIO HUBNER 23:22 10.12.2007
Serj.vrn
Жалко оригинал статьи, редактор Новой Газеты побоялся напечатать,там всё гораздо интереснее написанно было.
УВЫ теперь даже автор рукопись не сохранил.
AlbomMV 03:08 11.12.2007
Парни, я сам гоняю за мясо, но хочу ВАМ высказать свое уважение!!! Честно говоря, каждый раз, когда друзья в Москве спрашивают про судьбу воронежского клуба, отвечаю: команды нет, но есть те, кто хранит цвета и веру... Респект ВАМ за то, что не бросили клуб! И гоните тех, для кого это просто модно. Вы, надеюсь, сами видите, что таких черезчур много - в трениках, в нестираных штанищах и мастерках (зато питбульнеебет!), на сложных щщах... Отделяйте зерна от плевел и все у ВАС получится! Гоните с сектора тех, для кого это забава! Простите за демагогию... Пьян. Раздражен веткой "Спартак"...
Кефандрий 18:20 11.12.2007
AlbomMV, да, посмотрел ветку "Спартак". Действительно, есть от чего раздражаться. Дзюба - ноль, Баженов - минус бесконечность, Торбинский - и нах не нужен был! А кто ж тогда нужен то?
Ну да ладно, я сейчас не об этом хотел сказать. Вспомнил 2001-ый год. Легендарная гостевая fc-fakel.ru - "Петровский сквер". И "битвы гигантов" на ней - Колодин за мясо, Казак за коней. Это на сайте Факела! Но как это было здОрово! Никакой пионЭрии, никаких там "сасать" и пр. Чувствовалось огромное уважение к оппоненту. Просто показательные выступления чемпионов в разных версиях (говоря языком бокса).
При этом, Факел выступал с ними в одной лиге тогда! Эх, были времена. И ведь не так много времени-то и прошло вроде. Причем ведь в Воронеже в те времена было очень много СВОЕГО. Как-то стеснялись заимствовать. Своего ума хватало. Я помню твою реплику летом по поводу плагиата нашей молодежью чужих песен и речевок и нелепое переделывание под свой лад. Очень правильное замечание! К сожалению, не было услышано. Спасибо за добрые слова. Так получилось, что все наши надежды сейчас устемлены в сторону Шмарова. Может Бог даст и все срастется.
RAFxXx 23:11 11.12.2007
интересно а сразу же ФЦШ будет переименовано в Факел или сезон под своим названием поиграет?Думаю нужно будет браться к возвращению бренда Факел,как играющего,тогда,когда будет областная поддержка,а после смены губернатора,что то мне подсказывает,что она будет!
Serj.vrn 23:13 11.12.2007

Сообщение от DARIO HUBNER:
Serj.vrn
Жалко оригинал статьи, редактор Новой Газеты побоялся напечатать,там всё гораздо интереснее написанно было.
УВЫ теперь даже автор рукопись не сохранил.

А ты от куда про это знаешь?Ты что читал оригнал?Дай мне,я тож хочу!
З.Ы.У меня дядька (мамин брат),болельщик Факела со дня его рождения,знает столько про Факел,что пипец.Я беру програмку за 77 год,а он не глядя называет счёт с которым закончился тот матч!Мне нравиться слушать его расказы про легенд Факела,про Креста,Пиму,Шмарова,Мухин...Читал у него справочники и окуевал,Факел во 2ом дивизионе собирал 33 тыс. зрителей(!),а на Химки сейчас ходит по 500 человек в Премьер Лиге!
Факел мы с тобой, мы всегда с тобой!!!
DARIO HUBNER 10:35 13.12.2007
Serj.vrn
Сам оригинал не читал но привёл мнение автора.Очень хотел его достать для сайта фанклуба.Увы копий с оригинала сделано не было,а сам оригинал пошёл по рукам футболистов той команды ФАКЕЛ 1999-2001г и затерялся на безбрежных просторах россии.
Юрий-СмерШ 10:38 13.12.2007
День добрый, да без Факела не хватает чего то городу,скорей бы губернатор поменятся.
GarrisoN 12:37 13.12.2007
Прошёлся позавчера по старому Арбату (в Москве) в розе Факела.
Кааааайф Раз пять приветствовали, остановливали, спрашивали, сочувствовали, предлагали выпить В основном москвичи. Пара питерских зенитчиков спутала, приняла за своего, но всё равно прочитав розу внимательнее тоже стали распрашивать что да как.

Помнят. А это главное.
Садд 13:07 13.12.2007
GarrisoN.
А если бы ты рассказал, что "Факел" будет играть в областной лиге с дислокацией в Н.Усмани, да пожаловался на местные власти за это, что они тушат свет "Факела", то литруху "Парламента" точно дали бы в руки. Пусть это и напоминает побирушничество, но ничего. Вот уж тогда было бы доказательство, так доказательство сочуствия! А заодно что-то из географии области стало бы известно фанатской России.
Serj.vrn 13:15 13.12.2007
Садд, иди в песту!
Spcial for Садд, цитата из Игрока

Сообщение от :
Судьба ФК"Труд" окутна туманом точно известно лишь одно,что в 3ем дивизионе команда выступать не будет

Садд 13:21 13.12.2007
Serj.vrn.
Об этом, последнем, будем говорить позже.
Serj.vrn 13:22 13.12.2007

Сообщение от Садд:
Serj.vrn.
Об этом, последнем, будем говорить позже.

Я не понял
Садд 13:30 13.12.2007
Serj.vrn.
Мне и сейчас есть что сказать, но подожду, не буду спешить.
qert33 14:21 13.12.2007

Сообщение от Садд:
GarrisoN.
А если бы ты рассказал, что "Факел" будет играть в областной лиге с дислокацией в Н.Усмани, да пожаловался на местные власти за это, что они тушат свет "Факела", то литруху "Парламента" точно дали бы в руки. Пусть это и напоминает побирушничество, но ничего. Вот уж тогда было бы доказательство, так доказательство сочуствия! А заодно что-то из географии области стало бы известно фанатской России.

Жалкая попытка наехать на Факел. Для взрослого человека, не имеющего прямой личной заинтересованности в судьбе Труда, вы ведете себя крайне странно.
Садд 14:49 13.12.2007

Сообщение от qert33:
...Жалкая попытка наехать...

Да не наезжаю я. Это фиксация положения дел.
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх