Сообщение от Ole4-ka:
Может кто-нибудь подсказать, как они должны выглядеть? У меня внизу выглядят так?!?
У меня тоже. Накладки на петли у Вас выглядят так как и должны выглядеть накладки на петли.
P.S А вот профиль явно нуждается в чистке ПВХ-очистителем.
[Ответ]
Harry 11:48 10.06.2009
Сообщение от Rayak:
А вот профиль явно нуждается в чистке ПВХ-очистителем.
Кто делал окна из Тиссена в "Азбуке Интерьера " (что на ул. Беговая находится) какие отзывы про них? Удивляют низкие цены и большие скидки, которые мне так пообещали...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:42 10.06.2009
Сообщение от Rayak:
P.S А вот профиль явно нуждается в чистке ПВХ-очистителем.
вижу, что окна "еще в процессе", откосы еще не делались и окончательный марафет, видимо, еще не навели))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 19:42 10.06.2009
Сообщение от AgentN:
Кто делал окна из Тиссена в "Азбуке Интерьера "
ты скоро будешь обо всех фирмах знать в городе Воронеже? [Ответ]
Rayak 12:35 11.06.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
вижу, что окна "еще в процессе", откосы еще не делались и окончательный марафет, видимо, еще не навели))
Я тоже вижу. Пленочку можно было пока не сдирать.
[Ответ]
AgentN 13:27 11.06.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
ты скоро будешь обо всех фирмах знать в городе Воронеже?
Ну не обо всех, но о многих тем более что не один заказ предстоит, тогда после первого можно уже судить о качестве изготовления в конкретной фирме. Но и первый раз не хотелось бы брать что зря...
[Ответ]
X-Ray 14:51 17.06.2009
Почитал довольно много, понял только то, что заказывать можно в любой фирме и надеяться что тебе поставят хорошо, т.к. все мастера по-уходили, ставили давно...
Может что скажете о фирме "Выбор". Собственно это строительная организация, которая как мне кажется не так давно начала ставить окна.. Кто -нибудь уже заказывал? просто находиться рядом, вот и решал спросить.
Вообще планирую остекление лоджии 6.9х1.4 с утеплением, может посоветуете что конкретное?
Подобных вопросов было много, но ответа так и не нашел.
теплый алюминий - еще лучше... а алюмодеревянные еще лучше ))))))))))))))
[Ответ]
STALKER19 22:11 18.06.2009
Что скажете про фирму "Мир Окон" что на М.Проспекте? Кто там заказывал окна - поделитесь опытом, что за качество установки у них. КАк-то зашел посмотерть, все бы ничего, но в тех образцах что атм стояли качество сварки на углах не очень. Хотя сказали что у них автоматические линии производства, в Липецке где-то.
[Ответ]
MORI 18:35 19.06.2009
Не знаю, как в Мире окон, но в Доме Окон качество отличное. Мне поставили 1,5 года назад - никаких вопросов - не дует, откосы хорошие и цена нормальная. Делают быстро.
Что еще порадовало - интеллигентные монтажники.
Кому надо - могу свести, остались координаты и дисконт есть, поделюсь. Пишите в личку.
[Ответ]
AgentN 21:47 19.06.2009
MORI, а какой у них профиль?
Кто заказывал в Панораме, как там по качеству? Какие еще фирмы можете посоветовать. кто работает с КБЕ, может кто уже заказывал поделитесь опытом. Интересует этот профиль потому как более-менее по цене/качеству будет.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:15 20.06.2009
Window, Дима, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Успехов и здоровья! Изображения
кто подскажет цену??? минималка и максималка хотя бы...
размер 2,0м на 1,3м
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:25 20.06.2009
Gabi, от 10 тыс и до бесконечности )))))))))смотря из чего.....мало ли может кто решится алюмодеревянные окна ставить..во! новая фишка..
[Ответ]
borjka 09:31 20.06.2009
Сообщение от STALKER19:
Что скажете про фирму "Мир Окон" что на М.Проспекте? Кто там заказывал окна - поделитесь опытом, что за качество установки у них. КАк-то зашел посмотерть, все бы ничего, но в тех образцах что атм стояли качество сварки на углах не очень. Хотя сказали что у них автоматические линии производства, в Липецке где-то.
посмеялся над Хотя сказали что у них автоматические линии производства, в Липецке где-то. речь наверно идет про ЛИПЕЦК-КНИППИНГ.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:36 20.06.2009
borjka, ага!! про "супер" - производство!! что -то столько негатива про них везде говорят...
[Ответ]
ALEX2002 09:45 20.06.2009
Сообщение от Harry:
теплый алюминий - еще лучше... а алюмодеревянные еще лучше
А кто ими в Врн занимается? 500-1000 евро за окно в Мск, а здесь цена какая? И монтаж сколько рублей потребует?
[Ответ]
AgentN 11:03 20.06.2009
Сообщение от borjka:
посмеялся над Хотя сказали что у них автоматические линии производства, в Липецке где-то. речь наверно идет про ЛИПЕЦК-КНИППИНГ.
Ну смеяться я не стал потому как не знаю как на самом деле. Говорят что все автоматически делается, и другие фирмы у кого ни спросишь так говорят.
У каких фирм в городе сейчас автоматическое производство реально?
[Ответ]
compos 20:15 29.06.2009
посоветуйте где подешевле окна заказать, и чтоб нормально по качеству
[Ответ]
vkkontakt 20:35 03.07.2009
А кто знает о фирме "Хорошие окна", которая на заставе находится?
[Ответ]
DEXTER777 17:27 05.07.2009
Нужна помощь знающих людей!
Встал вопрос поменять окно, а именно балконный блок (помоему так называеться). Балкон застеклен и в большинстве фирм, куда заходила, говорят что 2 стекла достаточно. Интересует глухое окно и дверь поворотно-откидная. Заходила в
1)Витраж насчитали без откосов и со скидкой 26% 17000эконом вариант пластик Подмосковье и 20300 сказали пластик из Германии. Фурнитура у них ROTO.
2)Евростиль правда считали пластик КБЕ 58, но порадовала цена 13000, но если будет профиль Тиссен сказали что цена измениться примерно на 1000р. Фурнитура ROTO.
3)Брат заказал окно в Горизонт-Строй остался доволен. У них мой вариант выходит 14000, но работают как я поняла только с КБЕ и фурнитурой MACO. И чет я на оф. сайте КБЕ не увидела что они обладают «Сертификатом Контроля Качества КБЕ» (это меня настораживает)
4)Еще вариант знакомый берет окна в "Магните" и сам устанавливает, в моем вареанте рекомендует пластик Exprof , т.к. это аналог КБЕ и 3 года устанавливает и все хорошо. Но мне кажеться что старый друг (КБЕ) лучше новых двух (Exprof), т.к. 3 года еще не срок для выводов. Фурнитура ROTO. По цене конечно дешевле.
Я бы конечно выбрала Витраж, но чет дороговато.
Что посоветуете?
[Ответ]
oms 19:03 05.07.2009
DEXTER777, Остановиться лучше на варианте с фурнитурой ROTO. Масо стоит на одном из окон у родителей - разница с рото чувствуется... Вариант тиссена в евростиле скорее всего будет как самый дешевый в Витраже, а если сравнить еще и подоконники допустим и материалы монтажа - в Евростиле они по определению дешевле, то цена соизмерима будет - в этом случае лучше в витраж однозначно. А вообще, если знакомый хороший, лучше к нему, тем более, что в магните кроме ЭКСПРОФА, есть тот же фаворит с фурнитурой рото, вполне хороший вариант. Но все это не сравнится со стандартом (профилем, который везется из Германии) в Витраже, хотя конечно дорого... (Хорошо себе успел поставить все))))
[Ответ]
DEXTER777 09:01 06.07.2009
oms, спасибо за совет. А вот вчера ходили в гости к друзьям и мне очень понравились их окошки, ставили в Профите примерно 1,5 года назад остались очень довольны. Сегодня позвонила в этот Профит мне насчитали 15500 вместе с откосами. Фурнитура у них Aubi профиль КБЕ, но сказали что и 58 и 70 одинаково стоят (типа, какой пожелаете). Порадовало что они упомянуты на оф. сайте КБЕ, как обладатели сертификата, но сомневаюсь по поводу фурнитуры (вроде отзывы положительные, но почему-то большинство склоняються к ROTO). Еще плюс что у них всего 2 бригады монтажников и я думаю выяснить какая именно ставила друзьям не составит труда.
А и, вот, еще вопросик какой всетаки КБЕ для б. блока выбрать 58 или 70, не будет ли 70 с однокамерным стеклопакетом слишком? (А знакомый который работает с Магнитом советовал не нагружать 70, а лучше поставить 58 и дверь типа будет полегче)
[Ответ]
oms 09:15 06.07.2009
DEXTER777, Согласен - нет ни какого смысла ставить широкий профиль с узким стеклопакетом, нет ни какого смысла... А ауби то ж вроде неплохая фурнитура, по отзывам, хотя сам не сталкивался ни разу.
[Ответ]
ЧачаМучача 09:15 08.07.2009
Подскажите, пожалуйста, хорошую и дешевую фирму - поставить одно окно в комнате.
[Ответ]
oms 10:07 08.07.2009
ЧачаМучача, Ваши Окна, если будите стоять рядом с ГОСТом в руках))
[Ответ]
Harry 11:21 08.07.2009
Сообщение от ALEX2002:
500-1000 евро за окно в Мск, а здесь цена какая?
примерно такая
Сообщение от ALEX2002:
И монтаж сколько рублей потребует?
от 400р за квадрат до 15% от стоимости...
Сообщение от oms:
Вариант тиссена в евростиле скорее всего будет как самый дешевый в Витраже
думается мне что AD 77 (тот, который стандарт) не дешевле фаворита...
[Ответ]