остановила свой выбор на тких колясках Cybex callisto,Cicco lifeway,Chicco simplisity,Inglisina trip, Peg-perego si.. теперь бы выбрать одну самую сумую из этих-)) у кого что то было? кто что может сказать?
[Ответ]
Tais706 16:44 31.01.2011
Девочки а что насчет Капеллы(прогулки),как фирма?
[Ответ]
ИришаК 16:45 31.01.2011
БуРаТиNa, mis, ну шо, выберем где дешевле и закажем три переги на Варониш?[Ответ]
Kate79 19:41 31.01.2011
Сообщение от ИришаК:
Интересно было б сейчас послушать, как трость эта выдерживает использование?
Мы юзаем такую с мая прошлого года. Нареканий нет.
[Ответ]
mis 22:04 31.01.2011
Сообщение от ИришаК:
выберем где дешевле
с удовольствием... но после покупки кресла такую карету мы не потянем(((
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:44 02.02.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
вот у нас первая коляска КАМ кортина (3хколеска, колесо, есесвенно, поворотное), а прогулка Лидер Кидс (спасибо товарищам misам за наше счастливое детство) четырехколеска, передние поворотные. И на самом деле, когда поворачивается одно колесо, оно - ведущее, а когда поворачиваются два колеса, то... гм... вобщем, бывает, что они поворачиваются какому куда угодно, либо с разной скоростью, либо еще какой косяк... и это не только в этой коляске. Я у очень многих четырехколесок со стороны это наблюдала. НЕУДОБНО!
Так что я однозначно фанатка трехколесок, но, качественныых и устойчивых, а это, скорее, большие коляски (универсалы модульные или массивные прогулки с крупными колесами), а то если это легкая трость, то устойчивости там от 3х колес добиться нереально... имхо.
вооот! везде только и пишут проманевренность трехколесок. И это в принципе все. Амортизация ноль. И опять же, иногда приходится преодолевать препятствия в виде ступеней и бордюров. Я в "Кроха и Я" когда выбирала коляску пробовала их все, так вот когда котрину поднимаешь на ступеньку - опора одно неустойчивое колесо получается, и это коляска была без ребенка, тут надо применить силу чтоб ее не потерять. Так что однозначно - для новорожденных не вариант, имхо. Я таки купила польскую, она как раз и стоит своей цены, но слюнями истекалась по инглезине.
[Ответ]
catdi 22:40 02.02.2011
Сегодня посмотрела наконец-то в магазине вживую прогулку Капелла 901. Эх.... всем она меня устроила, но вот в автобус я ее точно не затащу, уж слишком тяжелая Теперь снова заниматься поиском прогулки...
[Ответ]
Алёська 22:59 02.02.2011
Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
так вот когда котрину поднимаешь на ступеньку - опора одно неустойчивое колесо получается, и это коляска была без ребенка, тут надо применить силу чтоб ее не потерять. Так что однозначно - для новорожденных не вариант, имхо.
не, про кортину не согласная. Прошлую зиму мы новорожденные в ней катались. Очень даже успешно катались. И бордюры с лекостью преодолевали и порожки. По ступенькам со второго этажа я на ней не прыгала никогда. Жалко.
А так, да, каждому своё. Бабушка наша так и не смогла свыкнуться с трехколесной кортиной, у неё свои представления о колясках.
[Ответ]
Мергалина 23:13 02.02.2011
Сообщение от catdi:
Сегодня посмотрела наконец-то в магазине вживую прогулку Капелла 901. Эх.... всем она меня устроила, но вот в автобус я ее точно не затащу, уж слишком тяжелая Теперь снова заниматься поиском прогулки...
я тоже сначала очень хотела ее, но ширина колесной базы не устроила, поэтому купила 802-ю (хотя тоже широкая, но все же уже)
[Ответ]
catdi 23:18 02.02.2011
Мергалина, 802-ю тоже посмотрела, но и она тяжеловата... Хочется что-нибудь полегче. Но вот не знаю бывает ли 3в1 (удобная, надежная и легкая) (((((
[Ответ]
KMAhome 22:50 05.02.2011
чет я прям запала на Peg-Perego Коляска "SI"....
[Ответ]
-Александра- 23:23 05.02.2011
Сообщение от Tais706:
Девочки а что насчет Капеллы(прогулки),как фирма?
да нормально, полгода катаем на ней (по качечству претензий нет)
[Ответ]
RADUSHKA 05:15 06.02.2011
Сообщение от KMAhome:
Peg-Perego Коляска "SI"....
хде в Воронеже на эту красотку посмотреть можно? раздразнили [Ответ]
Ирочка Ирочка 09:13 06.02.2011
Сообщение от RADUSHKA:
хде в Воронеже на эту красотку посмотреть можно? раздразнили
В дочках сыночках видела недавно Перегу Си
[Ответ]
ИришаК 09:24 06.02.2011
Сообщение от KMAhome:
чет я прям запала на Peg-Perego Коляска "SI"....
Тааак, Ритуль, ты с нами? Я про массовую закупку перег )))
[Ответ]
ИришаК 09:27 06.02.2011
Вчера читала вечером отзывы на Яндексе про коляски. В принципе СИ хвалят. Конечно, есть и отрицательные отзывы, но всем же не угодишь! Некоторые называют минусом (не только для переги, я и про другие разные читала), например, мелкую корзину. А в ней что, мешок картохи везти, что ли? Или пишут "тяжелая" - 6-7 кг...Ага, а трансы по 15-20кг легкие...
В общем, лучше не читать отзывы, а глядеть вживую...А потом заказать по инету. Разброс цен - бывает больше тысячи...Интересно, чем это обусловлено?
[Ответ]
catdi 09:42 06.02.2011
Сообщение от ИришаК:
В общем, лучше не читать отзывы, а глядеть вживую...А потом заказать по инету.
Согласна. По инету, по отзывам ме очень понравилась Капелла 901, но приехала в магазин, посмотрела, внешне очень даже устроила, но вот самый главный нюанс - она для меня неподъемная. В том смысле, что я не смогу с ней и ребенком ездить на автобусе, я просто не занесу ее в автобус. Надо думать дальше насчет прогулки.
Кстати, тоже вот почитываю отзывы о пег перего си)))) говорят, они уже с бампером вышли))) а вот насчет корзины тоже для меня один из факторов.... просто я все покупки туда складываю, а за один раз могу и килограмм 5 положить
[Ответ]
ИришаК 09:51 06.02.2011
catdi, ды всё понятно, хочется и легкую, и вместительную, и красивую, и прочную...и дешевую. Но ведь так не бывает (((
[Ответ]
KMAhome 11:53 06.02.2011
Сообщение от ИришаК:
Тааак, Ритуль, ты с нами? Я про массовую закупку перег )))
Ды я только ЗА)) только если соберемся оперативно заказать)
Нам бабушки хотят к годику подарить (2 апреля), да и в конце февраля я буду отправлять подгузы из Москвы, могли бы заодно и коляски отправить (родственники помогут от интернет-магазина колясок до склада ТК привезти коляски) Коряво написала, ну думаю понятно)[Ответ]
KMAhome 11:55 06.02.2011
Могу взять на себе мониторинг интернет-магазинов и переговоры с ними по поводу мини-оптовой закупки)
[Ответ]
Руж 12:08 06.02.2011
Сообщение от ИришаК:
Разброс цен - бывает больше тысячи...Интересно, чем это обусловлено?
по той, которая мне понравилась, разброс около 7 тысяч...
[Ответ]
Руж 12:09 06.02.2011
KMAhome, Рит, ты ещё мониторь на тему обязательно одинаковые или ещё и двойнёвую можно захватить))
[Ответ]
ИришаК 12:13 06.02.2011
KMAhome, ух ты, ништяк! Клэ! мы только за!
[Ответ]
ИришаК, Руж, девочки, ну давайте тогда, кто желает, чтобы хотя бы с количеством определиться, пишитесь до вечера (мы просто в гости уходим), а ночью я бы посидела, посмотрела, всем поставщикам письма разослала бы.
KMAhome, Рит, меня пока 2 варианта с колясками, надо лифт мерить. Либо Грако, либо Колкрафт, обе паровозиком. Давай, наверно, пока Переги смотри, а либо потом присоединюсь, либо своим ходом. Ты примерно когда покупку планируешь?
[Ответ]
KMAhome 12:34 06.02.2011
Руж,
давай я и твои модельки буду заодно смотреть цены и спрашивать)
писать поставщикам буду ночью, после 23.00- 0.00 (можешь пока посмотреть, что тебя интересует и написать на что обратить внимание)
заказывать буду 20-22 февраля, т.к. числа 25 отправка из Москвы груза
[Ответ]
Чудесная 13:24 06.02.2011
KMAhome, посовещаюсь с родными. если можно, и я с вами. только я с коляской не определилась... Ритунь, сегодня не смогу посмотреть. мне денька 2-3 надо. хорошо?
[Ответ]
Anitka 15:33 06.02.2011
я уже всю голову сломала, нужена ли нам будет наша коляска на след.зиму. ближе к апрелю думаю купить прогулку, чтоб трансформер на себе не таскать, его хочу продать, а зимой следующей как, нам будет 1,5 года?
[Ответ]
ИришаК 15:33 06.02.2011
Anitka, в 1,5 г спать на улице вы вряд ли будете. Так что продавайте транс, зимой санки или прогулка с хорошими колесами.
[Ответ]